ID работы: 7598130

Ты мой учитель, я твоя школьница.

Гет
NC-17
Заморожен
40
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый сосед

Настройки текста
      Ей не хотелось оглядываться, она то плевалась на землю, покрытую листьями, то пыталась влажными салфетками стереть остатки красной помады, в итоге сама не заметила, как дошла до дома. На улице всё так же моросило, что делало погоду ещё более мерзкой.       Быстро забежав в подъезд за соседом, она поднялась на третий этаж и, провернув ключ два раза, открыла дверь, сняв с себя ботинки. Она оставила сумки в коридоре и, захлопнув дверь в комнату, кинув рюкзак на пол, отправилась в свою комнату. Единственное, на что у неё хватало сил, это просто упасть вниз. Она лежала на кровати и попросту плакала. Она была так слаба. Да, она строит из себя недотрогу. Понятно дело, что гормоны Леры берут своё и долгие посиделки в душе и просмотр порно в её жизни присутствуют. Но она не хотела, чтобы её первый поцелуй был такой. Ей хотелось, чтобы этот момент был особенный, точнее, с кем-то особенным, чёрт, он не выходит из её головы. Слёзы стекали вниз, растворяясь на ткани наволочки. Её телефон зазвучал звонкой мелодией. Вытерев со щёк остатки солёной жидкости, вырабатываемой её организмом, она выбежала в коридор. На экране телефона высветилось «Мама». Лера быстро приняла вызов.       — Алло, детка, ты уже дома?       — Да, мам, что ты хотела?       — Звонил твой учитель химии, сказал, что вы договорились по поводу репетиторства, я очень рада, что ты решила подтянуть химию, так что я буду перечислять сама деньги. Кстати, ты знала, что к нам приехал новый сосед из Казани?       — Не трать деньги, мам, придёшь домой и поговорим, ты ведь придешь? — слегка дрожащим, ещё не до конца отошедшим голосом спросила Лера.       — Ну…       — Мам, говори как есть, — закатывая глаза, ответила девушка, она любила свою мать, хотя та часто уходила ночевать к отчиму, оставляя девушку в квартире совсем одну.       — Хорошо, я приеду в пятницу, — ответила её мать.       — Через два дня? Серьёзно? — вновь закатив глаза, ответила Мидлер. — А питаться я буду воздухом?       — Я скинула тебе четыре тысячи, не переживай, познакомься с соседями, мне нужно идти, люблю тебя.       — И я тебя.       На этом девушка отключилась. Забрав рюкзак в комнату, она решила отправиться в ванную, смыть с себя всю грязь за сегодня и просто расслабиться.       Включив кран, она проверила температуру воды и также добавила немного раствора для большей пены. Вода заполняла стенки ванной, а пена возвышалась плотным слоем поверх неё. Сняв с себя всю одежду, она погрузилась в тёплую воду, которая полностью обволакивала тело девушки, а кончики розовых волос потемнели от воды.       Рядом, на подставку для шампуней она положила телефон и, включив любимую музыку, просто наслаждалась атмосферой, горячей ванны и пахнущей персиком пены. <i>Lendo Calendo — dǝǝls.       На её телефон внезапно пришло сообщение, номер был незнаком.       

Лера, здравствуй, это Данила Владимирович, надеюсь, ты помнишь, что завтра среда и мы как раз сможем поговорить с тобой ещё раз, что было на сегодняшнем уроке.

      От неожиданности Мидлер чуть не уронила телефон в ванную.       Услышав звонок в дверь, она встала, быстро смыв с себя всю пену и закутавшись в полотенце.       «Эту мать хер поймёшь», — прозвучало в мыслях у девушки. И, так как никого кроме неё не ожидала увидеть, открыла дверь       — Ты можешь определиться, когда ты, блин, приходишь домой, а когда… — раздражённо начала говорить Лера, пока её не остановили.

* * *

      На часах было около часа дня, он зашёл в кабинет к директору, дабы попрощаться. Эта миловидная женщина явно пытала к нему симпатию, но скорее как к сыну.       — Здравствуйте, Данила, как прошёл ваш день?       — Любовь Николаевна, ещё раз благодарю за то, что помогли с работой, так как я ещё лишь аспирант, особо работу не найдёшь, меня в принципе всё устраивает, только…       — Что такое? — взволнованно спросила сотрудница, боясь потерять нового человека.       — Вы знаете, я бы очень хотел попросить провести беседу с некоторыми парнями из 10-«Б» класса, желательно, возможно, у вас будут номера их родителей? Так как мне не удалось обнаружить их в журнале…       — А, я сообщу их классному руководителю, напишите их фамилии.       — Хорошо.       Быстро написав на листке фамилии тех, кого он не оставит просто так издеваться над милой девушкой, та словно спрашивает его взглядом: «Что-то ещё?»       — Думаю всё, а, да, к вам заходила Елизавета Неред?       — Да, она просила прощения за то, что сорвала вам урок.       — Замечательно, что ж, у меня больше нет сегодня уроков, я пойду, хорошего дня.       — Спасибо, Данила, до завтра.       — До завтра, — сказал парень, закрывая за собой дверь.       Он направился в гардеробную и, одевшись, вышел за пределы школы, отойдя от здания где-то на сто метров, он прикурил сигарету. Ведь, в отличие от времени, когда он сам учился, ему уже не положено курить за гаражами. Он должен вызывать авторитет, уважение.       «Чёрт тебя дери, ещё эта девушка Лера, такая милая, добрая, скромная», — подумал Кашин, но постарался моментально убрать эти мысли из головы, ведь ей всего шестнадцать лет.       На его номер пришла смс-ка как раз от мамы той самой, что не выходила у него из головы.

Данила Владимирович, вот номер Леры. Я очень рада, что она нашла себе репетитора.

      Как ни странно, адрес места, где жил Даня, и дом, и этаж, где жила его ученица, были одинаковыми, но о том, что они соседи, он решил не сообщать Лере. Так как как соседи они не были ещё знакомы, он как раз решил зайти.       Дойдя до дома, он поднялся на третий этаж и позвонил в квартиру напротив своей.       Данила переехал недавно из Казани в Петербург, окончив КФУ, но в Казани он так и не нашёл места, куда бы его приняли на работу, так он ещё магистрант, но пока решил пойти работать. Так что, навеянный романтикой, он отправился в самый красивый город России — Санкт-Петербург. Ему очень повезло найти работу и дом, который находился в десяти минутах ходьбы.       Он отправил сообщение Лере на назначенный номер. Поднявшись на нужный этаж, он дошёл до квартиры и позвонил в звонок у края двери.

* * *

      — Валерия? — на лице учителя было недоумение — увидеть свою ученицу в таком виде он явно не собирался, хотя она была ему симпатична.       Три… Её сердце бьётся в два раза чаще… Два… Осознание своего образа, дня недели, понимая, кто стоит за её спиной… Один… Что он тут забыл… Вдохнув побольше воздуха, девушка развернулась лицом, постыдно прикрываясь полотенцем.       — Эм, я просто не знала, кто это, извините, — ноль… она быстро бежит к двери, закрывая её перед носом у нового учителя.       Данила всё так же стоял (и не только Данила))) перед дверью, находясь в полном шоке, точнее сказать — ахуе. Увидеть свою ученицу в почти голом виде, это нечто, но образ стройной, розоволосой девушки с весьма тонкой талией, худенькими ножками, изящно закрывающей всё то, что ей дала природа, выглядит весьма соблазнительно. Но мысль о его непрофессионализме моментально промелькнула в голове парня. Прошло минут пять, прежде чем девушка в шортах и кроп-топе, с замотанным на голове полотенцем, вновь открыла дверь.       — Здравствуйте, Данила Владимирович, извините, просто сегодня вторник, я вас не ждала, — смущённо проговорила девушка, — может, хотите зайти?       — С удовольствием, только так получилось, что я живу напротив тебя, — с улыбкой проговорил парень, снимая с себя обувь, оставляя ту на пороге, а также отдавая одежду девушке в руки. Лера быстро повесила куртку в шкаф.       Заходя на кухню, Кашин сел на стул, пока девушка ставила чайник и раскладывала в небольшую плетеную корзинку различные сладости и выпечку. Лера очень любила пряники. Когда она была совсем маленькой, её бабушка часто покупала их, пока они были в парке во время прогулки. В то время, как бабуля отворачивалась в сторону, она успевала украсть один из них. Она поставила на стол полную вкусностей плетёнку, затем достала одну чашку себе, а одну учителю. Чайник звонко щёлкнул, обозначая степень нагревания воды до состояния кипения.       — Данила Владимирович, какой чай будете? — спросила Лера, открывая шкафчик с различными видами. Он встал позади неё, дабы рассмотреть разные виды чая получше. По крайней мере, так подумала Лера. Но сам учитель лишь делал вид — ему было глубоко наплевать, какой чай она ему нальёт. Он чувствовал мягкий запах спелых фруктов, она словно конфета, лежащая на высоком столе, до которой так сложно дотянуться. Он вдыхал запах, слово тигр, что хочет съесть собственную жертву. Девушка стояла спиной, чувствуя его горячее дыхание в области шеи. «Сейчас или никогда», — подумала Лера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.