ID работы: 7598165

Фонари в других глазах

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тротуары освещали фонари, а его лицо улыбка.       Идти так легко в осеннюю погоду, забывая о всех проблемах, казалось когда-то невозможным, но находясь рядом с ним… всё кажется таким пустяком. Я давно заметила эту тенденцию. Странную и только мне понятную.       — Как грубо, — срывается с моих губ, когда он очередной раз случайно проливает содержимое своей бутылки.       Его взгляд скользит по моим рукам, и ехидная усмешка даёт понять всю суть этих глаз. Чертовски красивых глаз, хочу вам сообщить.       Такие же чёрные, как небо в такой день, когда луны толком не видно из-за облаков, а звёзды разлетелись. Расплылись по всему небосводу также красиво, как и фонари в его глазах. Невыносимо.       — Для здоровья — полезно, — разводит руками и хочет казаться невероятным гением. Получается плохо, но сдержать улыбку отчего-то не могу.       Горькое, едкое и ужасное, на самом деле, пойло очередной раз обжигает моё горло, заставляя вдохнуть побольше свежего воздуха в себя. Он смотрит на меня с такими искрами, что желание целоваться возрастает до предела.       А на улице холодно: он на асфальте, я на дороге. Мы изучаем глаза друг друга, пытаясь найти салюты, но в них лишь мелькают огоньки гипермаркетов. Такие яркие, нереальные огни ночного города, что наш смех разноситься эхом.       — Да ты влюбилась, — он расплывается в самой искренней улыбке, и я даже готова поверить в эту чушь, списывая её на алкоголь.       Мне хочется кричать, что и вправду — может и влюбилась, но вот он — продолжает меня раздражать каждую секунду.       Как в первый день знакомства, как и всегда, как и сейчас. До дрожи в коленках бесит.       — Сам ты влюбился, — лукаво протягиваю я, понимая, что каждый из нас уже давно проиграл.       И он это тоже понимает, поэтому так бережно касается моего лица, притягивая к себе.

Но мы оба глупые. Видимо, счастливые.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.