ID работы: 7598222

Гниение /Гниющие/

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что два юных сердца сольются в одно? Каждый, кто проходил через это. Каждый, чья душа была чиста и невинна от этой невыносимой скорби души. Каждый. Высокая заброшка одного из московских районов. Виктор бросает вниз банку из под газировки, сидя в синей ветровке, рука дрогнет на холодном бетоне. Тёплый закат, уже темнеет. Поднимается на ноги в полный рост. Собирается сделать шаг вперёд : - Я иду к тебе, птица любви моей, свободы, мимолетных дней... - Глава 1 - Он спит? - знакомый тёплый голос тихо шепчет. - Задремал видать Приоткрыв глаза, Виктор оказался на заднем сиденье своей машины, он настал подорвать вид своего пробуждения и отвернулся к окну. Чертова старшая школа. Родители настояли на том, что бы проводить парня в его первый день, пусть он уже и не ребёнок. В старшую школу переходят люди по разным причинам, по причине учебы лишь единицы. Виктор же, пожалуя по причине не знания чего хочет его жалкая душа. Подъехав к знакомым воротам, парень нежно поцеловал свою мать и попрощался с отцом. Подойдя к воротам, заметил знакомые головы. Одна из них громко вскрикнула: - Жребин! Парень с счастливой улыбкой подбежал к своим друзьям : - Какие люди! Вован, как там твоя девчонка? - Да неплохо, вот заболела. - Осмелюсь спросить, чем же? - произнёс серый взор закуривая сигарету. - Мной любимым). - хулиган толкнул в плече друга. Второй же молчаливый друг, просто кивнул. Его яркая внешность говорила сама за себя. Куча дырок в ушах и кольцо в носу, в так же длинные чёрные кудри до плеч. Тимоха очень выделялся, закалял, что настоящий фанат Металлики, ну разве с ним поспоришь? Вы просто ещё не знайте этого парня. Подходя ко входу , мальчик столкнулся с высокой фигурой. Та же смотрела на него жестокими уводимо глазами. Он был сильно выше, в сером пальто, хотел было что то сказать приподнимая руку. Но Владимир терпеть не мог замашек этого кудрявого блондина: - Ещё раз встанешь на пути Воронов, голову срублю! Блондин с жестокостью взглянул на Виктора, и в нем, что то взбудоражилось. : Больно мне нужен ваш коротышка. Ах Евгений, знали бы вы , чем обернуться ваши слова... Урок за уроком, и только одного предмета с нетерпением ждёт наш герой, ждёт минуты упованья. Но вынужден остановить его обеденный перерыв. Трое друзей отправляются в столовую, ещё не присев за место, Воха уже призёрами данные ему макароны, а ведь это лучшее блюдо в школе . - Да не переживай ты так Громкий смех раздался с соседнего столика. Там сидела компания ребят из хоккейный команды «Ястребы». Невероятные сильные и мощные, взгляд Виктора пересекся со знакомыми карими глазами. Евгений нежно подмигнул в ответ. Витя, естественно, жёстко смутился и отвернул взгляд на друзей. В: Этот урод опять достаёт тебя? Т: Смотри не стань его жертвой. - Да кто он вообще?! - Евгений Воронов, прекрасный игрок в хоккей, девчонкам нравится, да ещё вроде в театральный кружок записался. - Вот блин, я тоже туда записался... Надеюсь он не так ужасен. - Мы тоже. Ты поосторожнее с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.