ID работы: 7598279

Зимняя сказка

Слэш
PG-13
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 11 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белые снежные хлопья медленно падали на землю. Холодный ветер заставлял людей посильнее укутываться в шарфы при этом ускоряя шаг, дабы быстрее добраться до тёплых кафешек и магазинчиков. Календарь показывал двадцать третье декабря. Осталось всего-ничего до Рождества. Посему люди проводили чудесные пред-праздничные деньки с близкими. Во всей этой идиллии только одному парнишке было не весело. Рыжеволосый омега в торопях пил чай негодуя о своей несправедливой жизни. — Чёртов Цукишима! Смылся по-тихому, а меня не разбудил! Знает ведь, что мне тяжело просыпаться по утрам. И вообще, кто такой умный, чтоб давать нам дополнительные задания перед праздником? Или это месть профессора, за то что я иногда сплю на его парах? Но ведь, это было всего пару раз! — за время своей тирады Хината успел одеться и выйти из квартиры. Из их общей с Цукишимой квартиры. После окончания старшей школы оба поступили в один университет в Токио и приняли решение жить вместе. Благо родители обоих согласились оплачивать квартиру, поэтому пара зарабатывает исключительно на свои расходы, ну и пищу. И вот когда пара распланировала свой чудесный выходной, поздно вечером поступил звонок из университета и требование прийти на следующий день ради какого-то задания. В итоге сейчас мы лицезреем разъярённого Шоё и абсолютно не ясно что разозлило его больше: задание, сломавшее все планы или Цукишима, смотавшийся тихонько, не разбудив свою омежку. — Холодрыга! — взвыл кареглазый, пробыв на улице минут пять. — Точно убью этого очкарика, как только увижу! Омега ускорил шаг, не желая морозить свои ноги и дальше. А всё почему? А потому, что не послушал Кея когда выбирал обувь. Ну конечно, мы же «умные», зачем нам думать о комфорте в морозную погоду, если лучше купить по скидке желаемые кроссовки и потом материть себя же, обалдевая от холода. Целиком погрузившись в свои мысли, парнишка не заметил, как дошёл до своего места назначения. Завидев здание своей альма-матер Шоё уже не шёл, а бежал, желая поскорее согреться. Зайдя в помещение он увидел иногда проходящих мимо студентов и понял — не он один «избранный» всё тем же ненавистным профессором. Не желая тратить лишнего времени, кареглазый быстро добрался до нужной ему аудитории и, предварительно постучавшись, вошёл. — О, а вот и наш Хината! Не прошло и полугода, — ехидно подметил мужчина средних лет. — Хаякава-сэнсей, пожалуйста хватит ваших шуток, — устало ответил на замечание рыжик. — Тогда перейдём сразу к делу. Мне нужно чтоб ты прошёл дополнительный тест ради моего эксперимента, если можно так сказать. Я хочу разработать индивидуальную программу для каждого студента по некоторым темам из следующего триместра. Но для этого мне нужно определить ваш уровень знаний и некоторые особенности восприятия,— промолвил профессор протянув омеге лист с тем самым тестом. — Хорошо. А… — Если ты ищешь Цукишиму, то он уже ушёл, — прервал Хаякава-сэнсей Шоё на полуслове. Промолчав на это парень прошёл за дальнюю парту и принялся за тест. Спустя сорок минут всё было готово и Хината, всучив листок учителю, вылетел из аудитории. Его сильно волновало, то что Кей не написал ни одного сообщения, ни о том что уже закончил тест и ушёл из университета, ни что будет ждать его в какой-нибудь кафешке. Хотя у омеги всё же было пару идей, где же может быть его альфа. На бегу продумывая маршрут своих передвижений, парень не сразу заметил, что он вобщем-то уже и не бежит. — Какой милашка! Не хочешь прогуляться с нами? — схватив Шоё за руку, спросил какой-то парень не самой приятной внешности. — Мне некогда! Отпустите! — начал вырываться рыжеволосый предчувствуя беду. И как он мог забыть, что у него скоро начнётся течка? — Какой непослушный. Но мордашка у тебя что надо. Да и аромат от тебя исходит прелестный,— промолвил всё тот же парень, попутно наклоняясь к тонкой шее омеги, вдыхая чудесный аромат ванили. — Уж простите, но этот парнишка гуляет со мной, — с гневом в голосе сказал высокий блондин, выхватив кареглазого из рук того проходимца. И правда, кто дал ему право так нагло пытаться взять чужое? — Очкарик, исчезни по-тихому. И мы так уж и быть оставим твои руки в целости и сохранности, — с угрозой начал рычать главный из той шайки. — О, да неужели? Ребятки, там рядом полицейский участок, и я надеюсь, что у вас хватит мозгов чтоб понять мой намёк, — ехидно ухмыльнулся беловолосый альфа. — Мы с тобой ещё встретимся! — начал сыпать угрозы тот самый главарь, разворачиваясь для побега. — Сколько храбрости, а на деле сбежали, поджав хвосты, — цокнул языком Цукишима. — Мне вот интересно, откуда у тебя такой талант влипать в неприятности? — раздражённо посмотрел на своего омегу альфа. — А что я? Я ни при чём. И вообще это ты виноват! Ты давно меня не метил и из-за этого на мне совсем нет твоего запаха! Стоп! А чего я тут оправдываюсь? Это тебе тут нужно объясняться! Ты ушёл утром, не разбудив меня, ты не стал ждать меня в университете и ты не написал ни одного сообщения о своём местонахождении! Я тут о нём волуюсь, а он? — не выдержав этого словесного потока, Кей впился своими губами в уста рыжевласого. Быстро захватив лидерство альфа начал хозяйничать во рту своей пары. Проходясь языком по ряду ровных зубов, начиная сплетать их языки в танце. Когда воздуха стало не хватать, блондин с большим нежеланием оторвался от своего покрасневшего омеги. — Что ты творишь? Не на улице же! — начал возмущаться Хината. — Если ты не замолчишь, я сделаю это ещё раз, — раздражённо промолвил Цукишима, прижимая к себе парнишку. На что Шоё замолчал, уткнувшись носом в грудь любимого и вдыхая такой родной ему аромат корицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.