ID работы: 7598380

Дружба.... Или большее?

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В два часа ночи , после очередного прочитанного фанфика я подошла к окну. Спать совсем не хотелось. Была суббота. Вернее уже воскресенье. Вспомнила, что скоро увижу своих "дорогих" и "очень умных" одноклассников. Вспомнила Ваню, и то , что Арина нас шипперит. Вот блин, а он ведь мне нравится. Ладно, я резко захотела спать. Вот и всеми "любимый" день понедельник. Первым уроком английский.Анна Анатольевна знает, что я знаю "Present Simple" поэтому редко меня спрашивает. Мы болтаем с Ваней. Она каким-то чудесным образом не замечает меня, а Ване делает замечание.Конец урока. Физ-ра. Я быстро переоделась, вышла и стала ждать на скамейке. Через минуту ко мне сели Арина и Вика. Они стали заливать , что я и Ваня "идеальная пара". Наконец, звонок на урок! Мы играли в Баскетболл. Я и Ваня были в одной команде. Из-за того, что мы с Ваней любим ловить мячи, я иногда падала. Ваня в ответ протягивал руку и говорил " извини " мило улыбаясь при этом. Я немного стеснялась, но не подавала виду. Звонок с урока. Я переодеваюсь медленно, поэтому вышла самая последняя. И Ваня тоже. Он остановил меня и сказал: -Привет -Давно не виделись - ответила я . -Как дела ? -Нормально -Если я кое что скажу обещай не презирать меня. -Хорошо -Я тебя люблю -Что?! -Я же знал! Не надо было говорить! -Я тоже! -Что?! Правда?! -Да! Я думала как тебе сказать об этом , думала будет ли это взаимным? И вот, ты сам мне об этом говоришь! Я счастлива! И наши губы , соприкасаются в мягком быстром поцелуе, который я никогда не забуду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.