ID работы: 7598406

Безумие

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трейлер

Настройки текста
Ночь. Столь прекрасное время для высказываний всего, чего накопилось на душе. И никто не осудит. Не скажет, что это - полное безумие. Там, на ветке Дуба, или как называют эльфы "Дерево Эльфов", сидела она. Миссис Эльф. Её мёртвый взгляд был устремлен в звёздное небо. Обгоревшие и ободранные волосы легонько развевались на ветру, иногда загораживая один глаз. Одежда была разорвана и измазана каплями свежей крови. Руки у неё покрывали множество шрамов и ран. Их было так много, что казалось, что они покрывают всю бледную кожу эльфийки. Да и сама они выглядела, как мёртвая. В руках Миссис эльф держала куклу. А точнее игрушечного Бена. Он выглядел практически полной копией настоящего Бена. Только вылезающие нитки и пуговицы вместо глаз показывало то, что является игрушкой. Ненастоящим. Но эльфийка считала, что он жив и только притворяется им. — Как тебе ночь Бен? Нравится? — Она подняла Бена на уровень глаз и посмотрела на него безумным взглядом. Игрушка лишь непроизвольно склонил голову на бок и улыбался ей сшитой улыбкой, которой невозможно изменить. — Ох... — Миссис Эльф прижала его к груди. — Не бойся. Мамочка всегда рядом. Она чувствовала тепло исходящее из тела эльфа. Чувствовала, как сердечко билось в груди маленького сына. Возможно ей это просто кажется. Но эльфийка в это не верит. — Ведь я тебя люблю... — Прошептала Миссис Эльф на ушко Бена и прикусила его кончик, чувствуя, как возбуждается от этого. А кукла никак на это не среагировал. Но ей это не было нужно. Эльфийка поднялась с дерева и осторожно стала спускаться, придерживая одной рукой Бена. — Нам пора. Я не хочу, что кто-то волновался насчёт меня. — Сказала она и стала безумно хихикать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.