ID работы: 7598424

У тебя нет выбора,Хиро

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ЮЧИ,ТЫ МОГ СПРОСИТЬ МЕНЯ?!-Ван Ямано был в бешенстве. Ючи от его имени, с его аккуанта пригласил Хиро к ним на пять дней. И как, скажите на милость, голодному вампиру удержаться от свежей крови, пришедшей в пустой дом в глухом лесу! Хиро придет через 6 минут, на охоту не успеть даже с вампирской скоростью. И почему Хиро не вампир,как правило вампир не кусает другого вампира "Тебе нужно тренировать выдержку, братец"-мысленно передразнил Ючи Вана, будто мало того что он целыми днями гуляет с Хиро. Еле успев за шесть минут приготовить что-то съедобное и обезвредить большую и наиболее опасную часть ловушек, заменяющих Вану сигнализацию, Ван почувствовал, что Хиро пришел. Последняя надежда, на фрос-мажор вроде болезни,новых врагов или новой гениальной идеи Аски разрушилась. Пришлось идти открывать. -Привет, Ван, что-то случилось?-в первую очередь поинтересовался Оозора, заметив выражения друга. -Нет, в норме, Проходи. Есть хочешь? -Нет,спасибо. Чем займемся? Может устроим битву?-сказал Оозора. Из двери показалась голова Ямано-младшего. -Хиро, может ты потренируешься? А то скоро совсем команды забудешь,-предложил Ючи. Оозора тут же поддержал эту идею, видимо желая доказать брату Ван что умеет драться не только на турнире. Ван, проклиная весь мир в целом и каждого в частности,тоже согласился. *** Бой вышел не плохой. К удивлению Вана, Хиро не забыл команды. Правда на кухне Оозора ухитрился споткнутся на ровном месте и, пытаясь не упасть, зацепился за угол. Правда это не помогло, и Хиро все равно упал, ободрав ладонь до крови. Для ели сдерживающегося вампира это стало последней каплей. Мигом оказавшись возле синеволосого, он взял его за руку и провел языком по ладони, слизывая несколько выступивших капель, выпустив клыки, взглянув в глаза, расширенные от страха и прокусил запястье. Дальше Хиро потерял сознание. ***POV Ван Я готов биться головой о стену и выть. Хиро лежит на кровати с перевязанной кистью и без сознания, как я смог выпить только три глотка-загадка. Только мне теперь надо придумать, что делать с Хиро. Пытаясь ретушировать память бесполезно, выдаст брат. Придется рассказывать правду, или убивать. При мысли о последнем я поморщился, убивать друга мне не хотелось. Тем более Хиро для меня не просто друг. Блиин, мне снова захотелось постучаться головой о стену, какой-то дешёвый сериал получается. Хиро вдруг сдавлено застонал, и мозг начал лихорадочно прорабатывать варианты. Варианты кончились быстро. Синеволосый открывает глаза и тянется стакану с водой. Я усаживаюсь на край кровати рядом с Хиро, решив действовать по ситуации. -Что со мной случилось? -Да так, упал, ободрал руку, ударился головой и отключился,-усмехаюсь в ответ я. "Если он ничего не помнит оно и к лучшему"-мелькает у меня мысль. -Врёшь,-"Все-таки что-то помнит" -Рука слишком сильно болит для ссадины. И болит с двух сторон,-Хиро все так же пристально смотрит в мои глаза.- Я подумал, что попал в одну из твоих ловушек, но ты почему-то стал врать. Что произошло? Единственная мысль, которая осталась в моей голове после этих слов была:"Вот черт" -Правду? Хорошо. Я-вампир,-глубоко вздохнув, признаюсь я, выпуская клыки и изменяя цвет глаз, при этом внимательно следя за реакцией Оозоры. -И из-за этого мой брат и пригласил тебя, мол, мне надо тренировать выдержку. Но ты порезался, а я не сдержался. Давно не ел,- с каждым словом я говорю все тише и тише. -Наелся?- странным голосом спрашивает Хиро. -Нет. То есть почти. Звук разбитого стекла. Дальше,как в замедленной съемке, Хиро берет самый острый осколок, аккуратно прокалывает палец и проводит им по своей шее, приглашающе откинув голову. -Ты уверен?-давая последний шанс, спрашиваю я. -Да,- Хиро кладе. Руки мне на шею и притягивает к себе. Нет, я так не могу. Он что, не понимает, что я могу его убит. Аккуратно надавив ему на плечи, укладываю на кровать, беру руку с порезанным пальцем, слизываю с подушечки кровь и, нависнув над ним, целую, продолжая удерживать руку. Целую жарко и напористо, теребя нижнюю губу. Хиро слегка приоткрывает роо, и я тут же начинаю исследовать новую территорию. Отпускаю руку и ставлю колено между его ног. Бедром ощущаю его эрекцию. Усмехаюсь в поцелуй и отстраняюсь. Шикарный вид, волосы Хиро разметаны по подушке, на лице смущенный румянец, а в глазах пляшут бесенята. Наклоняюсь целую его в шею там, где он провел кровью. Хиро стонет и запускает пальцы мне в волосы, ещё сильнее откидывая голову. Стягиваю с него футболку и снова начинаю ласкать губами его шею, а пальцами тру соски. Хиро издает протяжный стон. Интересно, что у него все такое чувствительное. Убрав клыки, прикусываю шею, спускаюсь ниже, накрываю один из сосков губами, перекатываю языком затвердевшую бусину, а руками тем временем провожу по рёбрам. Хиро выгибается на встречу этой не затейливой ласке и запускает руки мне под футболку. Провожу языком к поясу брюк, эта деталь явно была лишняя, стягиваю брюки вместе с его бельем. -Так не честно,-на выдохе произносит он, снимая с меня футболку и штаны. я снова целую его, страстно и жарко. Так, пора идти дальше, но нужна смазка. Тянусь к тумбочке, там вроде какое-то масло. Да,вот этот пузырёк. Выливаю немного на ладонь и растираю пальцами. Ввожу два пальца, растягивая Хиро. Одновременно наклоняюсь к его члену, провожу языком по головке, обхватываю губами головку и начинаю двигать головой, заглушая боль. Хиро что-то тихо зашептал и двинул бедрами навстречу моим пальцам. Приняв это за знак продолжат, я тут же убрал пальцы заменяя их своим членом. Резко вхожу наполовину и останавливаюсь, давая привыкнуть. Через некоторое время начинаю плавно двигаться. Немного изменяю угол проникновения из-за чего Хиро вскрикивает и выгибается. Продолжаю двигаться каждый раз задевая эту простату, в комнаты слышны только наши стоны. Первым кончает Хиро, сжимая меня внутри, отчего кончаю я. Выхожу из него и ложусь рядом. -Я тебя люблю,-тихо говорит Хиро и засыпает. Я вытираю нас чьей-то футболкой и укрываю одеялом себя и Хиро. *** -А вы:"Не получится, не получится"-обратился брат Вана к Юе и Джину, разговаривая с ними по экстройлеру и радостно протирая руки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.