автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У крошки Питти песенки такие мелодичные, бабские, под сигаретки шанель самое то. Словечки в них шаблонные, биты чуть лучше Моцарта. Девочки на автограф-сессию приходят красивенькие, с деланными взглядами, смотрят прямо в чужие глазёнки, крадут воздух и, стуча каблучками об пол, покидают гримёрку. Его треки звучат на каждой школьной перемене, на каждой дискотеке. Его песенки перекрикивают церковный хор, и боженька бесится ревнивой любовницей, но подпевать так и не решается. Питти тамблер-принц. Девочки плачут над его постами, а мальчики набираются умными цитатками. А Питти всё мало, он всё пишет, всё плачет, о боже, пожалей малыша Питти, говорят, у него депрессия-регрессия! Так пожалей же его, его, которому шестнадцать, от него пахнет дорогими духами, дешёвыми сигаретами, книжки он любит умненькие, а девочек глупеньких ненавидит. А менеджер Питти пахнет одеколоном цитрусовым, носит дорогие строгие костюмчики и появляется на всех конференциях. Все девочки и мальчики вешаются на него, приговаривая нежное "Тони", и каждый раз оказываются на расстоянии пяти метров от Старка. Питти говорит Тони, что у него депрессия, что завтра он обязательно сбросится, и наливает ему в кружку Дэниалса. А Тони равнодушно слушает, от него несёт безразличием, и Питер это ненавидит. Питер спрашивает, плачет, говорит, как ты, Тони, можешь так к нему относиться. Тони обнимает его, целует в лоб, говорит, что правда любит, так что прекрати, мальчик мой, так себя вести. Они сузили жизнь до концертиков для детей, до солд-аутов по всей стране, до всё более очевидной тайны, что девушка Питера Паркера не больше, чем красивая выдумка поэта. Я читаю все тексты песен, поэтому я могу подпевать. Потом они целуются, целуются мокро, долго, сплетая языки, через пятнадцать минут трахаются, а через несколько дней Питти спрашивает: "ты действительно любишь меня, папочка?" Я терпеть не могу их тексты, я никогда не стану подпевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.