ID работы: 7598482

На улице гуляла осень.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
- Ты знаешь, зачем я тебя позвал? - Спросил Френк, характерно поднимая бровь. - Ты серьезно? Нет! Просто блять, давай быстрее, я пришел сюда потому что ты бросил мне вызов, щенок. - Джерард был не в настроении. Он зол на парня за опоздание, и за то что произошло вчера. - Ладно, пойдем. Айеро схватил Джи за руку. Он держал запястье мертвой хваткой, Джерарду стало страшно. Парень пытался выдернуть руку, но Френк сжимал ее сильнее. Джерард не знал, что ему делать, он просто плелся за Френком и все время спотыкался, потому что страх брал свое. Сейчас корка на его душе начинает трескаться, под ней живет ранимый, маленький мальчик. Когда Джи перешёл в среднюю школу, все пошло по черной полосе. Друзья разъехались по городам, и с Джерардом остался только братик. Его мать, не проявляла должной заботы о мальчиках. Нет, они всегда были одеты и сыты, но матери было важно только будущее где она проживает свою старость в достатке, за счет своих детей. Когда Джи было примерно шесть, умер его отец. Его папа был очень мил по отношению к мальчикам, настоящий семьянин. Джи тоже очень любил своего отца, все было чудесно до того момента, как мать нашла себе нового ухажера, и захотела развестись с отцом Джерарда. Она так и сделала, через месяц после этого отец повесился в собственной квартире. Джи все понимал, от чего ушел его отец, зачем, но когда он спрашивал у матери об этом, его посылали в свою комнату. Через месяц мать и ее новый ебырь разошлись, но она была обладателем крупной компании, поэтому никак не переживала о достатке и о семье в целом. Из за этого стресса Джи был зажатым в себе, маленьким мальчиком. В любую свободную минуту он рисовал, и был отличной мишенью для старшеклассников. Позже, все рисунки летели в лужи, в аккуратное личико прилетали камни, а портфель оказывался в ближайшем мусорном баке. Джерард потухал. Из за стресса он терял вес и все больше рисовал, только после рассказа Майки о недугах старшего, мать взялась за голову. Она быстро «вправила» мальчику мозги, но никак не помогла ему с хулиганами. На теле ребенка было множество синяков, Джерард ненавидел свое тело и себя в целом, он хотел быть сильнее, что бы не оставаться легкой добычей для старших, но не знал как стать лучше. К переходу в другую школу он изменился. Джи начал действовать, парень зарекомендовал себя как самовлюбленного мудака, которому все равно на мнение окружающих. Это была всего лишь маска, которую Джи надевал время от времени. Но это сыграло с ним плохую шутку. Эта маска вросла в него, и от прошлого Джерарда осталась только любовь к рисованию и брату. После того, как парень зарекомендовал себя как хулигана, и самовлюбленную мразь, он познакомился с Реем. Рей давно был местной задирой, он хорошо сдружился с Джи, и парни стали известны на всю школу. Джерард никогда не давал Майки в обиду. Брат был слабее морально и физически чем Джер, но старший дал понять что перебьет за Майки. Джерард боялся своего прошлого. Он боялся что после раскрытия его жизни в средней школе, все начнут издеваться над ним не смотря на сегодняшний страх. От воспоминаний о прошлой жизни у Джи наворачивались слезы, ему было настолько больно и противно вспоминать то время, что его сжимало изнутри. Хватка ослабилась, рука Джерарда упала и ударилась о его же бедро. И Френк начал разговор. - Залезай в подвал, дальше жди меня. - Сказал парень с спокойстваем в голосе. Джерард просто угукнул, и делал то что ему говорят. Он боялся, он боялся Френка. Айеро проконтролировал как Джи залез в коморку, и просто закрыл ее маленькую дверцу. После этого Джи еще слышал шаги, но потом они исчезли в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.