ID работы: 7598492

А хуй знает. Сами придумайте)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста
Черные штаны, облегающие сочные бедра, черный топ, подчеркивающий все сексуальные изгибы девичьего тела , где-то забытая черная косуха, черные стрелки и темная помада глубокого винного цева — подходящий образ для Ёнми сегодня. Идеальным его завершением является полупустой стакан любимого коктейля, рома с колой, смешаны в неравной пропорции, где явно лидирует алкоголь. В этот день девушка даже с прической не прогадала. Собрав волосы в высокий пучок, тем самым открыв прекрасный вид на лебединую шею и острые ключицы, словно лезвия очередного суицидника. И если бы Минсок захотел вскрыться, то только этими лезвиями. Он почти ничего не знал о девушке, лишь её имя, курс, факультет и ярлык навешанный студентами университета — «одиночка». Ёнми же в свою очередь о нем знала больше, ведь разговоров о парне по универу ходло в разы больше нежели о её персоне. Ким Минсок или Сюмин, странное прозвище, истории происхождения которого хранится в секрете, студент 4 курса экономического факультета, наследник небольшой компании, один из самых желанных парней всего университета, душа компании и жених какой-то там японской модельки. Сейчас же стоя среди танцующей толпы полу-пьяных студентов ,парень больше напоминал, молодого преподавателя, нежели студента. Его новая стрижка и новый цвет волос* ему дико шли, очки придавали некой строгости и сексуальности, а в сумме с его одеждой, немного не вписывающейся по стилю, добавляли ему строгости. Но нет, он такой же молодой парень, который любит девушек, секс, алкоголь и прожигание своей молодости на подобных вечеринках. Так же Минсок любил острые ключицы, поэтому заметив в толпе Ёнми, он не мог оторвать взгляда от неё, от её острых ключиц и пылающих глаза. Парень уже 2 часа наблюдает за «одиночкой» на расстоянии, ни на секунду не отрывая взгляда. Девушка лишь делает вид, что не замечает парня и потягивает напитой со стакана, сидя за барной стойкой, перекинув ногу на ногу, и выискивая жертву на сегодня. Она никогда не посещала студенческие вечеринки за всё время учебы, но сегодня что-то заставило её в последний момент взять гребаную помаду в руки и уйти в полюбившийся молодежью клуб « Space». И как только в голове у девушки мелькнула мысль, что здесь слишком скучно и такие мероприятия не для неё, на небольшой сцене начался какой-то движ, что заставило её обратить своё внимание на лопоухого высокого парня с микрофоном, который стоял посреди сцены. Музыка притихла, и толка начала жалостно стонать, требуя продолжения танцев. Но как только рыжик, обратил внимание пьяной молодежи на себя, проверяя работоспособность микрофона, толпа мигом заорала, начала свистеть и хлопать, предвкушая что-то интересное. — Хей, ребята. Как дела? — последнюю фразу он прокричал, чем вызвал еще большие крики толпы, которые чуть ли не хором прокричали «охуенно». — Замечательно. Друзья мои, вы же не забыли про нашу любимую традицию? — В этот раз толпа ответила «нет», но уже более слажено. — Думаю пришло время для неё. ARE YOU READY? Фраза на нечистом английском прозвучала красивым басом по абсолютно всему клубу — этот душераздирающий крик было слышно в вип комнатах, до которых даже басы музыки не доходили. Девушка внимательно вслушивалась в слова лопоухого, но поняв, что вообще не вникает в то, что происходит, решила перевести взгляд на блондина, в надежде, что тот сконцентрировал внимание на своего друга, и не спалит её. Но к несчастью девушки, его голодный взгляд всё еще устремлен на неё. Быстро отвернувшись, она принялась снова вслушиваться в приятный бас импровизированного MC сегодняшнего вечера. — Предлагаю пригласить победителя прошлого года. Ким Минсок, дружище, поднимайся ко мне. — рыжеволосый зазывал парня, что всё еще не мог оторвать глаза от молодой особи, но после повторного приглашения всё-таки переосилил себя, и отвел взгляд. Женская половина толпы словно обезумила, срываясь на крипи и писки, вырывая волосы девушка, стоящим перед ними, лишь бы поближе подобраться к сцене. Такое чувство будто это какой-то известный айдол выходит на сцену, а не обычный молодой парень. Но на столько ли прост Минсок, насколько кажется? — Привет, ребята. Меня очень радует ваша бурная реакция. Надеюсь не разочарую вас в этом году, — парень вальяжно поклонился, и положил руку на плече друга. — Мин, тебе как победителю прошлого года, представляется честь выбрать первого соперника. Помни, один участить от одного курса. — Не тому напоминаешь, Чан. Я в это учавствую с первого курса. Парень ухмыльнулся, и убрав руку с плеча Пака, выходит на середину сцены, показушно разглядывая толпу. Показушно, потому что его выбор сделан давно. На лице ухмылка. Взгляды пересеклись. В его глазах вызов и страсть. — 2 курс, факультет журналистики, Ким Ёнми. Или если тебе будет привычней «одиночка». Он прикусывает губу, отдавая микрофон ведущему, ни на секунду не переставая улыбаться. Толпа начинает шептаться и оборачиваться не веря, что «одиночка» посетила вечеринку. Но девушке всё равно на остальных, она не видит ничего кроме горящих глаз блондина. Сейчас в этом здании, да и вообще в мире, ничего кроме пламени в его глазах не существует. И она как мотылек, готовясь заживо в нем сгореть, летит к этим двум огням. Не зная в чем заключается эта дивная традиция университета, она соглашается. Соглашается и принимает руку Минсока, забираясь на сцену. Больше сотни пар глаз смотрят прямо сейчас на неё, и это должно было бы смущать девушку с непривычки, если бы не эти горящие глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.