ID работы: 7598511

Всё будет хорошо

Слэш
G
Завершён
72
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Конец fleshback - Ну заболел я тогда и что? ~ сказал Флеш таким голосом, как-будто ему реально всё равно на своё здоровье. - Я тебе запрещаю идти!! ~ строгим голосом сказал Шрам - А с каких пор ты мне приказываешь? хочу и иду ~~психанул Флеш Шрам - Так, ко мне в лабораторию, живо!!!~~крикнул Шрам Шрам - А ну угамонитесь!!!~~крикнул Шрам Перцу и Классику ****в лаборатории Шрама******* Флеш - что ты хотел?~~подал голос обладатель супер-скорости Шрам - Хотел поговорить о твоём поведении. Ты всё время сидишь в комнате, огрызаешься, грубишь. И вообще руки покажи~~по лицу Шрамкина было видно, что он волнуется. Этот вопрос напугал Флеша. Флеш - не покажу!!!~~огрызнулся Флеш Шрам начал медленно подходить к нему. Флеш отходил назад, но стена дала о себе знать. Флеш упёрся в стену. Шрам схватил того за руку и сдёрнул с его руки рукав кофты. Шрам - Зачем? Зачем!?!? ~~Шрам зделал непонемающее лицо. На руках Флеша он увидел порезы. Свежие порезы, поверх старых, которые ещё не успели зажить. Флеш - Да меня всё это достало! Вся эта жизнь. Я ненавижу себя, всё ненавижу. Я Диктора молил сто раз, чтобы он меня убил, так нет он мне только мешал!!!!~~крикнул Флеш и убежал из дома. Шрам выбежал из лаборатории. За Флешем остался синий след, но след шёл не прямо из дома он проходил через кухню. Шрам сразу забежал туда Pow Шрам Я забежал на кухню. Осмотрев всё я заметил что не хватает одного ножа -О нет ~~я очень волновался -Ребята собираемся на поиски Флеша он с собой нож забрал!!!~~крикнул я Конец Pow Шрам Все стали быстро собиратся. Они волновались за Флеша. **** Pow Флеш **** Я шёл по лесу. Шёл я к дубу. Не простому дубу ему (дубу) 125 лет. Когда я пришёл, я уселся на его корни. Достал нож и начал 1 порез~~~~щиплет, больно, но не сильно 2 порез~~~~ приятно 3 порез~~~~струйка красной крови(да ну) стекала с моих рук. Я был рад, мне было приятно. ******* Я услышал шум в кустах ( Автор: да блин, по нужде природы кто-то пошёл). Я испугался и насторожился. Из кустов вылетила камера Диктора Диктор - Ну здравствуй старый друг. Ты выглядишь ещё хуже чем раньше. Я предлагаю тебе помощь, а взамен ты поможешь мне, согласен? Флеш - Я... я..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.