ID работы: 7598603

Пофигизм

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Искусство

Настройки текста

***

      Она опять вошла без извинений и стука. Закрыв за собой дверь, Сека́йши спокойно прошла в самый конец аудитории и села на одно из свободных мест. Не удивительно, что и в зачёте у девушки не так всё гладко, как хотелось бы. На задних местах собралась вся банда популярных тусовщиков, ходившие на занятия ради одной галочки.

«А для чего они вообще поступили в Академию?»

      Райан не сказал ни слова. Ему все равно на них и даже на то, что около парт, у Сека́й задралась вверх её короткая юбка, освещая… приятное зрелище для любого представителя мужского пола. Он видел, он запомнил, но зачем? — Тема сегодняшней лекции… — Райан продолжил пару.       Сека́й уснула в самом начале пары, ей тоже все равно на происходящее: последний курс, дипломная работа, один из базовых предметов… Подумаешь, не так страшно вылететь из университета! Шум в аудитории давно стал обыденным делом, он больше не отвлекал и не мешал спать. Все эти танцы в разгар ночи, выпивка… Секайши не привыкать выслушивать крики преподов, когда та опаздывает или приходит в слишком откровенной блузке. И в юбке! И в чулках…       Единственный, кто не критиковал её — Заиди. Этот препод не трогал её во время занятий, словно понимал, что ничего, кроме вздохов, она не скажет на лекции. И в любом случае…

Райан не слепой и не глухой.

      Пусть ему уже почти тридцать пять и он далеко не студент, но слухи о достижениях учащихся доходят и до преподавательского состава. Да и он частенько становится свидетелем этих слухов.

***

— Ееее, народ! Секай опять дала жару! — Проиграла спор — затем втянулась? — Не думаю, что Прия была против такого. Ей самой понравилось. — Нат, это ты виноват, что пацанов шанса лишаешь! Сам-то кувыркался с ней, а о нас забыл? — А чё я сразу? Она проспорила мне поцелуй с девушкой, вот и ответила за свои слова.

***

      Весь универ гудел при одном только упоминании про эту компанию: Элин, Прия с Розалией, Натаниэль, Кастиэль, Секай и Алекси с Морганом. Ах, да! Юн.       Когда-то славный малый Юн превратился в разгильдяя! И пусть Райану глубоко плевать на него, пускай он знает этого студента лишь издали, но Юн вначале учёбы и сейчас — два разных человека.       — Ты бы видел, что Секай вытворяла сегодня ночью!  — Покувыркались значит. Твои фанатки не будут ревновать, а, Кас? — А фанаты? — Заебись, Алекси! Опять твои гейские штучки.       Секайши откинула свои длинные волосы назад, дабы ничего не мешало ей спать. Пускай косметика и прикрывает её мешки под глазами, но на деле, девушка всё отдаст ради теплой и мягкой кровати. Вчерашняя вечеринка закончилась бойней, хорошо, что Секай давно плевать на всех, кто дерется за неё. Дабы провести с ней ночь необходимо: красивое накаченное тело, смазливое личико или неплохие деньги в бумажнике.

Или просто иметь при собой бутылку отменного коньяка.

      Райан — необычный учитель. На своих занятиях ему удается заинтересовать всех в округе так, что даже самые отстающие студенты принимают участие в дебатах. — Обсудим на занятии: почему абстракцию считают произведением искусства? Итак, кто выскажется?       Среди неимоверного количества людей Райан вновь замечает Секайши, вспоминая ту приподнявшеюся юбку. — Месье, позвольте мне!       Мелоди изо всех сил пытается добиться его внимания и он это давно заметил. К сожалению, или к счастью, но мужчина не испытывает ничего к таким девушкам, как Мелоди. Она трудолюбива, добра и красива, но позволяя нагружать себя работой, она так же позволяет другим нагружать на себе их мысли и идеи. Райан терпеть не может таких людей.

«Они — это смесь мнений нескольких людей, заключенных в одно целое».

      Отказать такой девушке, как Мелоди. очень трудно. Тем более, что из неё получилась хорошая помощница и отличный собеседник.

«У этой леди попросту нет своего личного «я».

— Простите, Мелоди, но я очень хочу выслушать мнение Секайши.       Вся аудитория обернулась на задние ряды. Девушка по-прежнему сладко спала на парте, тихо посапывая и пуская на рукав тонкую струю слюны.

«Будить её, или нет…?»

      В голове снова проносятся все разговоры, все сплетни среди учеников и учителей. А видеть её спящей…

«Как бы я хотел видеть это каждый день…»

Но ему все равно, не так ли?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.