ID работы: 7598647

любви всё покорно.

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава:1

Настройки текста
(Захарра) Я незнала,кого я люблю.Марк вернулся.Он сильно изменился.Очень сильно.Он стал таким,хорошим.Лучший друг Василисы.А со мной,он тоже помирился.Мы стали больше проводить времени.Я была конечно в шоке что Маар любит Дейлу.И он откозал мне,но после того как появился Марк.Я стала другой. наверное это любовь Тут мне пришел летун от Марка. привет,Захарра.Я нашёл интересное место на Остале.Предлагаю составить компанию)Пойдешь?).С уважением Маркус Ляхтич. Я естественно была не против прогулки.Я перешла по нуль зеркалу.Он давно его настроил на Осталу.И пошла по адресу.Это оказалась милое кафе. И там уже стоял,Марк.С цветами. -Привет) -Стоп,ты пригласил меня на свидание??? -Ну как бы да) Я бы ударила его сковородкой.Но я поняла,что моя любовь взаимна.И улыбнулась.Хотела бы я повиснуть на его шею.И не отпускать его пока не умру. -Ну так что принимаешь приглашение?) В его голосе была нотка боязни.Я услышала её и поэтому я не раздумывая сказала "да". Они обедали им было скучно.Вдруг Марк взял её на руки.И понёс на улицу не заплатив. -Бежимммм!-крикнул он. -Марк,ты ненормальный!!!!Отпусти! -Нет)-ухмыльнулся он. Он понёс меня до ближайшего парка,и отпустил. -Марк,ты ненормальный!!! -Как и ты) И вдруг он приблизился ко мне.И поцеловал.Я не отступила.Никогда бы не подумала что мне будет нравиться Марк.Но сейчас... -Я люблю тебя,Захарра)Будешь моей девушкой?) -Да! Мы как по команде побежали взявших за руки.Мы бесились,катались на аттракционах.Мне было тепло и уютно с ним) Прошло 4 года... Марк сделал мне предложение.На моем 18-летие.Это было для меня сюрпризом.Марку уже 20)Сейчас я стою возле зеркала,смотрю на себя.Мы решили проветси свадьбу как остальцы делают.И переехать на Осталу от часового мира.Поживём как обычные,нормальные люди. -Захарра,я так счастлива за тебя)-говорила Василиса. -Не волнуйся,я своего братца побью и скажу чтоб немедленно сделал тебе предложение). -НЕ НАДО!!-смущенная Василиса сказалаю -Не торопи ты его,пусть сам догадается.(Василиса) -Хорошо,хорошо.Но сковородка у меня всегда с собой) Они рассмеялись.Смех прервался,вошёл он.В прекрасном мундире. С убранными волосами. -Марк,а ты знаешь что к невесте до свадьбы подходить нельзя?. -Знаю) Василиса заулыбавшись оставила их наедине. -Ты так красиво выглядишь в этом платье.Ещё бы сковородку,и всё. -Эй! Снова взрыв смеха.Хоть они и взрослые,но в душе они дети.Ещё совсем маленькие. -Ну что,невестка,жду тебя) Он поцеловал и ушёл. Все мои малышки, как молодая Бритни, Но ты свежее их, ты пахнешь эвкалиптом Нет татуировок, не сделан первый пирсинг Все предметы в школе она знает на «отлично» И вот,я иду по белой дорожке.Вижу 2 королев.Папу Василисы.Зодчий круг.Всех-всех кто ей дорог.Рядом с Марком стоит Фэш (тоже сдружились),и рядом Василиса,с ухмылкой.Все счастливы.Никто не думал такого конца.А это и не конец...Это только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.