ID работы: 7598654

Маленькая белая ложь

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куча признаний

Настройки текста

***

Привет! Меня зовут Влад.Мне шестнадцать,Я собираюсь бросить все свои занятия,Хочу стать гитаристом.Но однажды я увидел красную нить она была очень длинная..Словно.. Этот человек был за 6 шагов от меня. Я пытался подбежать что бы хотя бы посмотреть в лицо своему соулмэйту.Передо мной показались чёрные,кудрявые волосы.Я спросил: —Ты мой соулмэйт?" На это он лишь отвернулся. Его голубые глаза как у Сибирских собак Хаски очень привлекали меня. —Скажи же.." Я пытался вытянуть хотя бы слово с этого парня. —Влад пойдём?" Какая то девушка с мерзким голоском взяла за руку моего соулмэйта. Сердце зажало,Нить начала рваться. Влад резко встал в холодном поту. Уже неделю эти кошмары продолжаются.Стоп,Нить Заплясала? Я видел как она покачивается из стороны в сторону.Возможно мой соулмэйт танцует или бежит.. Я вышел из комнаты и направился в ванную. —Доброе утро!" Сказала моя сестра. —Не очень доброе.." —Опять это продолжается?" —Д-да.." Ксюша утешающе обняла меня. —Просто найди его,И всё скажи ему..." —Попробую." Я улыбнулся и поплёлся мыться в душ. В то время у Лёши... Я как всегда затаскивал девушек в постель.Но это не приносило удовольствия.. Мне очень много признавалось в любви людей.Теперь я даже боюсь Соулмэйта...Чёкнутый. Я начал мотать головой. —Извини я ухожу.." Я сказал это той самой девушке.. —Стой,Малыш." Она протянула затутаированные руки. —Отвали..." —Так и доспишься со всеми урод!" она опечаленно повернулась на другой бок. "Пфф,да конечно....." Я натянул одежду и попёр быстрее к двери. Нить...Она не такая короткая? Я заметил это только когда вышел из семиэтажки. —Эй!" Крикнул мне парень шатен с корейской причёской. Довольно интересная внешность... —Что тебе?" Я не хотя смотрел на него.Опять будет куча лести в стиле "Ты мне нравишься!" и т.д. На самом деле все всегда хотели меня из за денег и моих умений.Я не поведусь на этот поводок. —Я..Ты..Ты мой Соулмэйт!" Парень с отдышкой пытался бежать ко мне. Я посмотрел на палец с красной нитью а так же на парня. Оба подбежали друг к другу и обнялись. —Я знал что это ты!" Радостно крикнул Влад.В его глазах читается наивность в перемешку с ласковостью. Его глаза горят как два агата. —Я не люблю тебя." Ответил тихо я и отпустил его. Тот лишь промолчал мне в след. Я пытался пробежать все закаулки которые он не знал. Ради бога! Не пытайся бежать за мной. Я слышал быстрые шаги за спиной. Ты же знаешь чем эта любовь закончится? Тогда зачем бежишь? Не люби меня! Я мерзок! Прошу! Ты поцеловал меня и приобняв сказал: —зато я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.