ID работы: 7598673

Дедушка взбудораживает.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дедушка взбудораживает.

Настройки текста
       Морти лежал на кровати, книга, которую он пытался читать, но ничего не выходило, лежала на его лице. Большие глаза парня закрыты. Это значило, что он снова в своем мире, снова попал в то место, в то время, что не будет реальностью. Парень лежал и думал, что надо бы немного изменить себя, стать более сильным и умным. Но его лень преодолела все эти высшие цели и желания, Морти немного стал грустным, но мечта о любви Джессики разрушила эту ужасную грусть, которая появлялась иногда, когда нужно было, когда мир валился из-под ног Морти. Эта грусть была настолько сильна, что никто не мог ее разрушить, кроме Джессики. Разве?       Воспоминания парня являются ярким примером того, что он влюблен в Джессику: непрерывные взгляды на девушку, некоторые слежения за ней, улыбки, когда девушка проходила возле него, но не замечала, мечтания, которые приводили Морти к такой развращенной фантазии, и многое другое, что можно отнести к влюбленности. Он любил, но его любовь не была взаимна. Ему приходилось только мечтать и желать, чтобы все его романтические и немного развращенные фантазии стали реальностью. Но это невозможно. Джессика просто не замечает его, наверно, и не хочет его замечать. Ну… Это девушки… Им подавай парней других, парней более смелых и сильных, а также добрых и красивых. А зачем это красота, если, все равно, она не сможет спасти абсолютно весь этот мир. Почему эта прекрасная девушка не может полюбить Морти? Ответ прост: он не пытается что-либо сделать. Мечтать не вредно, но это действие невозможно отнести к высшей цели: взаимной любви.       Мечтай. Да, мечтай о том, кого любишь, но мечты не смогут стать реальностью, если сам не возмёшься за шанс. А шанс есть всегда, просто люди его не видят. Они будто покрыты своим же страхом, страхом, что любовь не сможет стать взаимной. Можно ли получить взаимную любовь, только мечтая? Ответ: …       Яркое воображение Морти снова кидает его в мир, где он видит прекрасное тело Джессики, оно так изящно движется и кружится вокруг парня, он улыбается с не закрытыми (в реальности он просто лежит на кровати) глазами, главное: видеть милые движения красивой девушки. Они так изящны и грациозны, что парень не может налюбоваться. Ну. Да, любуйся своим воображением, иногда оно помогает… в чем-то… Но, когда девушка учится с тобой в одном классе, не лучше ли просто пытаться поймать свою любовь? Другое дело, если вы живете далеко друг от друга, но и эту проблему можно решить.        — Морти снова мечтает о Джессике, как это глупо и странно. Вот бы и мне так… Я хочу побыть в мечтах парня, но вряд ли он будет рад, если я попаду туда. Как же жалко… — так думал Рик, стоя возле парня и глядя на него. Он убрал книгу с лица Морти. Да. Глаза большие и очень привлекательные. Рик стоял так немного и принял решение, что он сможет попасть в мир, яркий и несбывшийся, парня. Рик открыл некоторый портал и прыгнул туда, не забыв посмотреть на парня снова. Его глаза…        Рик поднял голову вверх: там виднелись некоторые ягоды. Использовав приспособление на ногах, он поднялся наверх и достал несколько ягод. Яркое солнце вспыхнуло, когда мужчина ушел с этого места.        — Теперь я смогу стать Джессикой, смогу побыть хоть в своих и его мечтах. Как же приятно это чувство, — он смотрел на ягоды, стоя уже возле кровати парня, как ярко воскликнуло его сердце, оно вспыхнуло, как-то солнце. Его мечты сбудутся. Да, и это чувство радости не покидало мужчину. Он посмотрел на парня, лежавшего на кровати и бормотавшего что-то себе под нос, улыбнулся и закинул ягоды в рот. Ничего не изменилось в помещении, кроме самого Рика. Он теперь Джессика, та изящная и красивая девушка из сна Морти. Рик улыбнулся своим мыслям, возможно, похотливым. Через несколько секунд он был во сне Морти.        — О, да… — говорил Морти в этом месте. Это место то же, что и комната Морти. Окно — сбоку, ковер — на полу, кровать, кресло — все то же самое, только вот какого было удивление Рика, когда он увидел себя.        — Как это понимать? — тихо воскликнул мужчина, смотря в отверстие в двери, — он мечтал не о Джессике! А — обо мне?! — на лице мужчины стояло небольшое удивление, оно было застывшим, немного странным и радостным. — Да… Приятно, когда о тебе думают, не то, что муж моей дочери, значит, и в реальности можно любить его! — Мужчина немного улыбнулся. А хотя… Почему немного? Очень много было радости в его душе. Теперь его любовь взаимна! И не нужны мечты и фантазии, не нужны все эти смущения, когда он видит его, не нужны какие-то непонятные стояки, когда Морти кричит на Рика. Не нужно все это! Нужен только Морти для Рика!        Морти признался в любви Рику, а настоящий дедушка стоял и смотрел. Он не верил своим глазам, да и своему сердцу, сердцу Морти. Но все же любовь взаимна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.