ID работы: 7598695

Мини демон

Слэш
NC-17
Завершён
304
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

.

Настройки текста
       Утро графа Фантомхайва началось с тишины. Не было ни звука, ни слова, ни «Доброе утро, господин», ни самого дворецкого. Потянувшись, Сиэль огляделся по сторонам и увидел на прикроватной тумбе чайный сервиз. В удивлении изогнув бровь, мальчик свесил ноги с кровати, подошел к шнурку и дернул его. Но и через минуту Себастьян не явился. — Себастьян?! Какого черта ты не являешься, демон? — воскликнул граф, обратно садясь на кровать.        Раздался тихий и жалобный стон. Сиэль осмотрелся и не увидел источник звука. Скорее он доносился с тумбочки. Сглотнув, мальчик медленно заглянул в кружку и чуть не вскрикнул. Там, на дне, сидел никто иной, как Себастьян Михаэлис. Он сидел на белом фарфоре и потирал голову, морщась от боли. Взяв дрожащими пальцами чашку, Сиэль посмотрел на слугу и окликнул его дрожащим голосом. Михаэлис вздрогнул и быстро поднял глаза, взирая на хозяина. — Г-господин? Почему вы такой большой? — изумился он. — Это я большой? Да это ты уменьшился. Смотри. — сказал тот, немного наклоняя чашку и показывая, что все как обычно. — Упс. — выдохнул Себастьян, хлопая глазами.        Мальчик наклонил чашку сильнее и подставил ладонь. Дворецкий упал на нее и сел, осматриваясь по сторонам. Сиэль усмехнулся и хитро сощурился. — И чего же ты уменьшился? Захотелось? — Ну что вы, господин! Я впервые с этим сталкиваюсь. — честно признался мужчина, подползая к большому пальцу и обхватывая его руками и ногами. — Думаю здесь замешан Гробовщик. Вчерашние печенья были вкусные? — съязвил Фантомхайв. — Господин! — возмутился демон и укусил за палец. Это было не больно, а скорее щекотно. — Глупый демон. — хохотнул мальчик, указательным пальцем погладив спину дворецкого. Тот охнул и выгнулся.        Удивившись, Сиэль мизинцем провел по спине, спускаясь к упругой попке Михаэлиса. Он приподнялся, потираясь ягодицами о палец. Граф облизнулся и снял другой рукой маленький фрак, слегка проводя пальцем по груди, спускаясь к каменному паху.        Себастьян покраснел, вцепился пальцами в ладонь мальчика и закусил губу, чтобы не застонать. Последнему понравилась такая реакция. Легко разорвав одежду на мужчине, он провел кончиком языка по всему телу, уделяя внимание соскам. Потом спустился ниже, вылизывая миниатюрный член, головка которого жгуче пульсировала. Положив большой палец на тело дворецкого, мальчик развел его ноги и стал вылизывать самое сокровенное.        Михаэлис уже громко стонал, впившись пальцами в большой палец хозяина и сильнее разводя ноги. Внизу было так горячо и влажно, сладко, что перед глазами звезды засверкали. Маленький язык графа пару раз крутанулся у сфинктера, а потом слегка проник. Мужчина выгнулся до хруста костей. Сиэль усмехнулся и слегка наклонил голову вперед, задевая яички и член, дразня слугу и принося крышесносное удовольствие.        Демон кончил ему на язык, захлебываясь в собственном стоне и эмоция. Облизнувшись, Фантомхайв положил его на подушку, ложась перед ним и сгибая локти, опираясь на них. — Тебе понравилось? — промурлыкал он, смотря, как маленькая грудь Себастьяна тяжело и быстро вздымалась. — Вы меня изнасиловали. Я ведь всего лишь скромный слуга. — притворно надулся тот, сворачиваясь в комочек. — И как же мне попросить прощения? — горячо прошептал граф, опаляя дыханием тело. Ему на глаза попалось маленькое колечко мышц, которое все еще пульсировало. — Может так?        Большим и указательным пальцем взяв ногу дворецкого и отодвинув ее, он потерся носом об опять вставший член, поднялся выше и нежно поцелова грудь. Себастьян потянулся руками к его лицу и притянул к себе, целуя верхнюю губу. Язык Сиэля скользнул вниз, едва ощутимо подразнивая ствол. Его губу дворецкий кусал, облизывал и мял. Все действия казались ему одурительными. — Если бы ты был чуть побольше, — печально выдохнул Фантомхайв, мокрым мизинцем надавливая на анус. — То вот сюда вошел бы не только мизинец.        Палец медленно вошел в тугое нутро. Себастьян прикусил губу хозяина, разводя ноги шире. Жаркие стенки обхватили мизинец. Сиэль ощущал пульсацию, ощущал дрожь тела на подушке перед собой. Ресницы дворецкого подрагивали, а в уголках глаз проступила влага — Настолько больно? — изумился тот. — Н-нет… Продолжай.те Ах! — простонал Михаэлис, задирая голову, чувствуя себя приятно заполненным.        А Сиэль сводил его с ума не только пальцем, но и языком. Он игрался с сосками, с членом и яичками, задевал растянутый анус и продолжал водить пальцем. Уже через несколько секунд дворецкий кончил во второй раз. Он закатил глаза и выгнулся, обхватывая колечком мышц мизинец, повторно изливаясь на язык.        Вытащив палец, Сиэль облизал его, а потом взял на руки обмякшего мужчину и понес его в ванную, под слабым и теплым напором воды смывая все следы.

***

       Себастьян стал собой только под вечер. Весь день его ублажали, доводили до оргазма. Только после очередного экстаза, когда граф отстранился, его охватила серебряная дымка, возвращая прежний рост. — Как тебе сегодняшний день? — хитро сощурился мальчик. — Я впервые лежал под кем-то. — выдохнул демон, прикрыв глаза рукой, скрывая сияющие удовольствием глаза. — Я же знаю, что тебе понравилось. Кстати, если бы ничего этого не было, то ты бы остался маленьким навсегда. — невинно улыбнулся Сиэль. — Почему это?! — изумился Михаэлис, смотря в упор на хозяина. — Мне Гробовщик перед уходом на ушко шепнул. — ответил тот. — А почему я не знал? — А тебе не обязательно было знать мои похабные желания. Кстати, печенья то еще остались. Как-нибудь потом попробуем? — усмехнулся Фантомхайв, проведя пальцем по затвердевшему соску. — Сжальтесь, господин! Я больше не выдержу! — взмолился тот. — Хорошо. Так мой любимый демон доволен? — Весьма доволен. Л-любимый?! — Какой же ты наивный. — по-доброму усмехнулся граф. — Неужели ты ничего не замечал? — Я был слеп. — ошарашено буркнул Себастьян, вспоминая все подкаты лорда. И цветы, и улыбки, и похвала. Он был глух и слеп! — Я не злюсь на тебя, Себастьян. Отдохни, а мне нужно хотя бы несколько бумаг разобрать. — Я сам их завтра разберу. Ложись со мной. — Видимо, настало мое время сторожить твой сон. — сказал Сиэль, укрывая любовника одеялом и целуя его в висок, наблюдая, как тот расслабляется и блаженно улыбается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.