ID работы: 7598802

Психология любви

Гет
R
Завершён
40
plisetskayaa бета
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

И усталость взяла вверх над нами

Настройки текста
Мои уши стали улавливать множество хлопков, а глаза заметили Рика в проходе. Голова начала кружиться, все стало мунтным, и реальность смешалось со сном. Ища опору, я упала и отключилась..

***

ROV Эмма Голова ужасно болела и, казалось, что она вот-вот треснет. Все моё тело затекло, и при первой же попытке повернуть шею — по телу пробежала ужасная боль. Я попыталась произнести имя Рика, но в горле все пересохло. Мои глаза были словно в тумане, и картинка расплывалась, но я смогла понять, что в комнате кто-то есть. Постепенно разум начал приходить в себя, появились первые мысли: "Где я? Что со мной произошло? Кто тут?". — Эмма, — до моих ушей стал доноситься приятный мужской голос, такой громкий, как будто кричали прямо передо мной. Аларик! Конечно, это Аларик. Но.. Кто? Кто тут ещё? — Ей уже лучше, не волнуйся.. — Ты проверила её магией? — Она просто устала, дай пару выходных, а ещё лучше проведи их с ней. Я, с трудом облокотившись на руки, смогла сесть и нормально посмотреть на моих "посетителей". Это был Аларик с Хоуп. Не удивительно, в принципе. В моем горле по-прежнему было сухо настолько, что говорить почти невозможно. — Держи, — он протянул мне стакан воды. Дрожашими руками я взяла стакан и, наконец, смогла утолить жажду. После чего мне было интересно только одно. — Что со мной случилось? — я взглянула на них, но они были какие-то грустные или, скорее, подавленные. — Ты просто сильно устала, — Рик аккуратно взял меня за плечо. — Как долго я была в отключке? — Два дня.. — Ты все это время сидел тут? — Да, но не волнуйся, Кэролайн приехала. Она заботится о школе. Два дня! Серьёзно? Сколько же работы теперь меня ждёт? Но даже после этих двух дней, мне так хотелось спать! И я просто легла под этот уютный плед и закрыла глаза. Поговорим потом о моем здоровье. POV Аларик Бедная... Я измучал её своей работой и совсем не давал выходных. Господи, она не простит меня. Как можно было это не замечать? Эмма была такой весёлой и жизнерадостной, и я думал, что все в порядке. — Уже поздно, мне пора идти, — тихо говорила Хоуп. — Хорошо, — не поднимая глаза, отвечаю я. На часах уже 22.47. Спать не хочется совсем. В мой разум проникают, беспокойные мысли об Эмме. Она всегда была моей поддержкой и опорой, а я так обращался с ней. Лунный свет проникал в комнату и озарял её. Я был уверен, что девушка не очнется до утра, а находиться здесь больше не мог.

***

POV Аларик Я шёл по тёмным коридорам. Вся школа уже спала. Знакомые стены и картины,каждый день одни и те же скульптуры, грамоты и кубки, артефакты и древние дневники — как же все это надоело. Я так устал от этой школы и забот, от постоянных переживаний. Мне нужен выходной, а значит — Хоуп права. Было бы не плохо провести недельку в другом городе с Эммой. Если я хочу отпуск, то мне нужна Кэр. Надеюсь, она не спит и все поймёт. Я зашёл в её комнату, но там не было Кэролайн. Где она может быть так поздно, если не в своей комнате? Конечно, у Лиззи и Джози!

***

POV Джози — Вам пора уже спать.. — Но, мам! Нам уже не по семь лет! — вновь возражала Лиз, хотя стоит её поддержать. Я знаю, как много для неё значит мама, и как редко она бывает дома. — Действительно. Ещё не сколько минут. — Ну ладно, — мама никогда не могла устоять перед нашем напором, особенно когда приезжала после долгого расставания с любимыми дочерьми. В нашу комнату послышался стук, и мы сразу затихли. Интересно, кто это? Мама, как наш защитник, пошла проверять. — А, Рик, заходи! — сказала мама. А в моей голове звучало только : "Нет! Нет! Не надо, не запускай!" — Вы чего не спите? — он нахмурил свои брови и максимально строго спросил, но в этот раз как-то не особо получилось. — Ну папа, мама приезжает редко... — Ну ладно,— не успела договорить Лиз, а он перебил её. Странно, это не похоже на него. Видимо, папа ведёт себя так из-за Эммы, — Кэролайн, ты можешь тут ещё задержаться недельки на две? — Я никуда не тороплюсь и с радостью останусь с дочерьми, но что-то случилось? Ты выглядишь уставшим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.