ID работы: 7598802

Психология любви

Гет
R
Завершён
40
plisetskayaa бета
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Провал в памяти

Настройки текста
Да уж, не густо. И все же, где я? И если Аларик мирно спит, то кто сейчас так громко гремит на кухне?

***

ROV Эмма Такого жуткого похмелья у меня не было ещё со времен... Нет, такого похмелья у меня ещё не было. Я попыталась ещё раз встать, но вокруг все расплылось, и моё тело не захотел реагировать на что-либо. С кухни все также шёл приятный и манящий запах. Я стала осматривать комнату. Просторная и очень светлая. Напротив кровати расположена дверь. Наверно, это ванная. Рядом стоит тумбочка, а на ней стакан воды и две таблетки аспирина. Отлично! Я быстро выпиваю лекарство и стараюсь вспомнить ещё хоть что-нибудь, но вновь все безуспешно. Ванная, а, желательно, холодный душ всегда помогали мне протрезветь. Я еле-еле переставляя ноги дохожу до заветной двери и открываю её. Мой взгляд упал на душ. Прекрасно! Холодный струи скатываются по моему телу, медленно охлаждая его. Первые пять минут я просто стояла под водой. Следующие десять включила более тёплые струи и пыталась что-то вспомнить. Вроде что-то есть... Так, я пыталась залезть на барную стойку. Как вообще мне это в голову пришло? У меня не получалось, но я не сдавалась. Потом упала. Посмотрев на свою ногу, мне стало понятно откуда этот большой синяк. Потом... Потом я пела. Или нет... Нет, я танцевала со стулом, а затем пела. Боже, как стыдно. Что мне только не пришло на пьяную голову. Но что потом? Как я оказалась тут то? Из комнаты послышался какой-то шорох, и я приняла отважное решение — пора выходить из душа. Растерев свое тело полотенцем, я накинула одежду, которая, кстати, чем-то перепачкана, но другой здесь нет, так что... Зайдя в комнату, я обнаружила Рика, который уже проснулся. И похоже, ему вчера тоже не мало досталось, ведь с таким лицом обычно не просыпаются. Но тем не менее, он смог уверенно встать и умыться. Наши ничего не понимающие взгляды встретились. — Ты помнишь, как мы здесь оказались? — с кислым лицом спросил он меня. — Если бы. Я вообще мало чего помню, — тяжело вздохнув ответила я. Да уж, отдохнули. — Я помню, как ты пыталась залезть на барную стойку, — улыбаясь, начал говорить он. — Хорошо, что ты не помнишь, как я танцевала со стулом, — Мы засмеялась, но голова страшно заболела, — Где мы? — Пошли и узнаем, — он указал на дверь, и мы осторожно вышли. Приятный запах так и тянул нас к себе. Иногда из кухни слышался звон посуды, который так и резал по барабанным перепонкам. Мы зашли на кухню и очень сильно удивились. Я бы сказала, что были поражены. — Ребекка, какого черта? — выругался Аларик. Ну и у меня была примерно такая же реакция. — Можете не благодарить, что спасла ваши задницы, — Она улыбнулась и поставила на стол талерки с аппетитными блинчиками. Я присела на стул и была готова начать слушать позорный рассказ, как мы веселились. — Как мы тут... — пытался начать Аларик. — Не трудись. Я пришла в бар, а там вы... Короче, бармен хотел вызывать охранников, чтобы вас выкинули оттуда, но я решила сжалиться над директором школы, в которой учится моя племянница, — она, закончив свой рассказ, фальшиво улыбнулась и продолжила завтракать. — Спасибо, — я не могла ее не поблагодарить за спасение своей задницы. Но вся ситуация все ещё немного напрягала меня. — Почему ты в этом доме, а не в особняке, в котором я однажды был? После его слов, она на него подозрительно посмотрела. Несколько секунд что-то обдумывала и пыталась сообразить, но все же ответила. — Потому что особняк в Новом Орлеане, а мы в Чикаго. — Всмысле, мы в Чикаго? — Я чуть не подавилась после её слов. Ещё вчера мы были в Новом Орлеане, и я не помню, чтобы мы куда-то уезжали из бара. Этого просто не может быть. — В Чикаго, — ещё раз более точно и озадачено повторила она. — Стой, а какой сейчас день недели? — начиная что-то понимать, спросил Рик. — Воскресенье. Я посмотрела на Аларика, а он на меня. Наши тревожные взгляды встретились. Я, наконец-то, осознала, что мы настолько перебрали с алкоголем, что в пятницу выехали из Мистик Фолз и, выпив в баре Нового Орлеана, оказались в воскресное утро в Чикаго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.