ID работы: 7598808

дорий и омер

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста

***

      Первая неделя учебы. Новая школа, новые одноклассники, новая жизнь. Амиру было страшно заходить в класс. Все были новенькими и незнакомыми. Были, конечно, ребята из параллели, которых он знал, но он не сильно с ними общался. Парень неохотно зашёл, осмотрелся и понял, что все места были заняты. Осталось единственное место возле кучерявой смуглой девчонки. У него не остаётся выбора и Амир спрашивает:       — Эмм… Тут свободно? — очень неуверенно говорит парень, — Я могу сесть с тобой?       — Да, да конечно, — отвечает девушка, — Я Дария, а тебя как зовут?       — Ну я Амир, приятно познакомиться.- с облегчением сказал он.       Первыми уроками была алгебра. В кабинете было светло и тепло. Желтые стены, большая зеленая доска на всю стену и шкафы с фигурами многогранников. Он сел за парту, начал копошиться в рюкзаке, достал учебники, и прозвенел звонок.       Со временем Дария и Амир стали хорошо общаться, на всех уроках садились вместе, им было хорошо. Им нравилось общество друг друга. Эта парочка практически всегда находили общую тему для разговора. После школы Амир часто провожал Дарию до дома В один день паренек поймал себя на том, что постоянно любуется соседкой по парте на уроке. «Не может быть, я что влюбился в неё?» — подумал про себя парень. Время шло, Амир всё больше влюблялся в Девушку.       В один школьный день произошло невероятное: все вокруг затряслось, звонки забили тревогу и это не было учением, как сначала подумали ученики. Потолок рушился, шкафы падали, была паника. Ученики и учителя не на шутку испугались. Это было землетрясение…       Получилось так, что Амир выходил из класса одним из последних, как вдруг заметил, что Дария споткнулась и упала. Парень не стал стоять на месте и побежал на помощь, девушка повредила ногу и не могла бежать.       Пока Амир пытался помочь Дарие, дверь завалило обломками. Они не придумали ничего лучше, чем спрятаться под учительским столом и ждать помощи там. Под учительским столом было тесно, что не удивительно. У Дарии начался приступ. Как оказалось, у нее панические атаки. Девушка начала плакать и ее всю трясло.       Амир не стал сидеть сложа руки. Он принялся успокаивать Дарию:       — Не бойся, нас найдут и спасут, всё будет хорошо! — сказал парень и приобнял её.       — Нет, не будет! — сквозь слезы крикнула Дария, — Извини, я не хотела кричать.       — Ничего, я всё понимаю. Давай-ка лучше поговорим о чём-нибудь?       Они как всегда начали общаться. Амир как всегда травил шутки, которые практически заставляли Дарию смеяться. Говорили о всяком: детстве, музыке, какой-то ерунде и самое главное, о чувствах. Они давно поняли, что нравятся друг другу, только очень стеснялись этого. В сущности они были застенчивыми и было пугающе сказать об этом. Когда они говорили об этом, Амир покраснел и сказал:       — Ты мне нравишься! — парень начал дрожать от волнения и краснел еще больше, — Ты мне очень нравишься! С того самого дня как мы встретились.       — Ты мне тоже сильно нравишься… — сказала шепотом покрасневшая девушка.       После признания Амир обнял Дарию. Пространство наполняло теплое чувство любви. Они разомкнули свои объятия, и парень, медленно приблизившись, аккуратно поцеловал во возлюбленную. Вдруг в коридоре послышались голоса       — Здесь кто-то еще, их надо вытащить, — сказал кому-то низкий тенор.       — Давайте растаскивать обломки тогда! — ответил другой.       Их нашли. Спасатели начали растаскивать обломки потолка и стен, там было очень много пыли. Когда же они добрались до учительского стола, они помогли подняться парочке.       — Она повредила ногу, она не может ходить, — предупредил Амир спасателей.       В этот момент один из команды мужчин взял девчонку на руки и они пошли на выход. На выходе из школы их встретила классная руководительница и родители. Дарию сразу же повели к машине скорой помощи, чтобы сделать первичную перевязку, а Амир остался с родителями. Когда парень доехал до дома, он незамедлительно написал ей. Он спросил «Как ее нога?», все обошлось и это было обычное растяжение. Амир спокойно выдохнул и поехал к ней.       Этот день навсегда останется в их памяти. Ведь именно в этот день они стали парой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.