ID работы: 7598846

Безнадежно(?)

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
безнадежно. помехи на экране. разомкнуть веки и снова… жить? жизнь похожа на боль и вкус у нее явно с горчинкой, со скрытой, едва уловимой на запах плесенью. сам (сама) посадил (а) себя в паршивенький пакет с неплотной застежкой. надежда сохранить остатки вкуса нужной и правильной жизни умирала с последним взглядом на пятизвездочный отель. больно считать начатые безрадостно утра. на задворках прохудившейся души еще тлеет уголек веры в то, что с ней (ним) было бы все по-настоящему. нежно, тепло, улыбчиво и с желанием жить полно, вместе. но… ты кривишься от очередного разочарования, принесшего достаточно физического удовольствия и ловко выуженного восторга и обожания. пусть уйдет. отражение в зеркале и без того напоминает о твоей ничтожности. тревожный звоночек. но… ты изо всех сил стараешься улыбнуться раньше, чем захочешь взвыть от собственной глупости и лжи. человек без баланса. принципиальна и честна с другими. безответственна и ничтожна от неискренности с собой. ты делаешь красивую картинку, такую желанную твоим сумасшедшим мужем. лишь бы не быть одной и забыться. ты выкопала эту яму самоуничижения сама и упала в нее. и тот, другой, тебя не спас. только подтолкнул к краю по твоей же глупости., а что, если бы… с другим было бы по-другому? ему нужна была ты. когда-нибудь что-то переменится: время года, ветер, полюса, застой в приключениях и неловких ситуациях. так, для отсрочки ясного сумасшествия. высшим силам наплевать (?). определенно. подсмотреть бы хоть одним глазком в ту ночь и утро, которых не было наяву. которые закрыли бы вопрос. безнадежно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.