ID работы: 7598851

Клуб "Винкс":Истории о любви

Фемслэш
R
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Огонь и Солнце

Настройки текста
Блум как всегда не спалось после очередного сна о родителях.В комнату зашла Стелла. -Почему не спишь?-спросила блондинка.-Опять сон? -Угу-промычала фея огня. -С этим надо что-то делать. -Что?Они умерли 18 лет назад!Что ты можешь изменить?!-накричала Блум на Стеллу так,что та чуть не заплакала.-Извини.-уже шёпотом произнесла рыжая. Но Стелла быстро опомнилась. -Ничего.Я понимаю ты беспокоишься,но мне кажется они живы.-Тоже шёпотом произнесла та. -Стелла,я понимаю ты заботишься,но ты мне ничем не поможешь.-В слезах произнесла Блум.-Уходи. Но блондинка не спешила уходить.Она только спокойно посмотрела на подругу.Она смотрела на неё с минуту,а потом поцеловала ту в губы.Это был лёгкий,почти невесомый,но такой чувственный поцелуй,что у Блум пропали все слёзы. Но Стелла не спешила останавливаться.Она начала углублять поцелуй.Стелла ласкала своим язычком губы Блум так,что они вспыхнули пламенем.В прямом смысле этого слова.Но никто из них не почувствовал этого,ведь без огня не было бы солнца.Рыжеволосая не ожидала такого от подруги,но не собиралась прерывать поцелуй,ведь он ей нравился. Но фея Солнца не спешила останавливаться и на этом.Она раздвинула языком губы подруги и начала изучать рот.А рыжеволосая не была против , она даже отвечала на ласки. Блум мычала,но каким-то образом не разбудила Флору.Видимо та спала очень крепко. После поцелуя длившегося с две минуты девушка разорвала поцелуй.Как только они обе настроили дыхание Стелла ушла.А Блум со спокойной душой могла заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.