ID работы: 759889

Солнышко лучисто

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А-а-а! Я вредная и злая! Сейчас вы все рады проде, но кто думал, что все будет радужно? А конец не предсказуем в сем фике) *** Я должна была чувствовать себя счастливой, но почему-то мне было не до веселья. Да, волнение и все такое... Но я чувствовала совсем иное, нежели волнение. Я боялась, что сделала неправильный выбор, что поспешила с выводами... А что я знаю о моем будущем муже? Мы же с ним почти не общались... Хотя... Весь этот месяц мы жили в одном доме, и я узнала о нем чуть больше. А ведь о Мааре я всегда знала больше... "Маар" - такое сладкое имя... Где же ты сейчас? Счастлив ли ты? Или до сих пор не можешь оправиться от нанесенной мной раны, на твое хрупкое сердце... Знаешь, ведь рана заживет, а шрам остается... У него теперь навсегда останется шрам на сердце, от моего резкого поступка... Может, я действительно слишком резко вела себя в тот день? Надо было все объяснить... До сих пор вспоминаю тот день... - Нам нужно поговорить... - Тихо и серьезно говорю я. - О чем? - на его лице до сих пор веселая улыбка. - Нам нужно расстаться. Навсегда.- Грубо отрезаю я. Да, мне его жалко, но я же должна думать о себе. Маар упал на ближайший стул. Мое решение для него было шоком. Мы столько лет были вместе, а я взяла и разрушила... - Почему? - шепотом спрашивает он. - Точка возврата пройдена. Вернуть все уже нельзя, - пожала плечами я. Теперь я понимаю, что совершила ошибку по отношению к Маару: нужно было быть чуть мягче, ведь Маар единственный, кто сломал мою крепкую броню... Да, Фэш тоже прошел через мою мысленную крепость, но ему это далось легко, так как после Маара, там остались лишь руины. А перешагнуть через руины - пустяк... Да ну все эти темные мысли! Я уже сделала свой выбор в сторону Фэша! И зачем я вспомнила Маара, в такой важный день!? Сегодня я должна радоваться и прыгать от радости. Поворачиваюсь и смотрю на себя в зеркало. Я стояла не в силах отвести глаз. У босой женщины, смотревшей на меня из зеркальной глубины, были большие голубые глаза и нежно-розовая кожа, светившаяся здоровьем. Присмотревшись, я увидела, что мои глаза были искусно подчеркнуты тенями, а ресницы стали длинными и черными. Мои губы сияли яблочно-красным блеском, а на обычно бледных щеках, заиграл розовый румянец. Сине-зеленое платье, в греческом стиле, льстиво увеличивало все изгибы и округлости моей фигуры. Оно было собрано вокруг моих плеч, а от подчеркнутой талии ниспадало длинными складками. Мои распущенные волосы, волнами, сбегали по спине, заканчиваясь чуть выше талии. - Я прекрасна? *** Тем временем в Фэше шла ожесточенная борьба: - Так, – подвёл итог Разум, – мы влюбились. Это прекрасно, но кого мне за это благодарить? - Нас, конечно, – сказали Глаза, – мы ее первые увидели! - Ха, – сказали Уши, – по-вашему, был бы он слепой – не влюбился бы? Нееет, это именно через нас он услышал нежный голос! - Дураки, все дело в феромонах или как их там! – хмыкнул Нос. – Современная химия доказала, что именно через запах... - А зато мы ее первые потрогали! – перебили Руки. - А не будь нас, он бы попросту не смог к ней подойти, – важно заключили Ноги. - А ты что в это время делало? – обернулся Разум к Сердцу. Оно покраснело: - А я… да ничего… я так растерялось… - И Разум улыбнулся. - Я люблю тебя, Василек... - шепнул Фэш. *** Все, теперь мои мысли готовы принять новую жизнь и фамилию. Мысли о Мааре - на дальнюю полочку. Да, мне конечно же будет не хватать его шуточек и озорной улыбки, но жизнь идет вперед, а я должна следовать за нее не отставая. Спускаюсь в гостиную. Отец в машине, ждет снаружи. Он был так рад нашей свадьбе... "БУХАЕМ!" - цветочки по сравнению с тем, что будет сегодня на свадьбе. Уже поворачиваю дверную ручку, как мое запястье хватает сильная рука. Я испугалась, сильно. - А почему не пригласила меня, а? - дразнящий голос над ухом. "Маар!" Резко разворачиваюсь и бросаюсь ему на шею. Моя мечта сбылась - он вернулся! - Я была такой дурой. Ты меня простишь? - из глаз скатывается хрусталь. - Я на тебя даже и не обижался. Маар обнимает меня за талию и целует. Впервые, я поняла, что такое настоящее счастье. - Ты со мной? - спрашивает парень. - Ага. Сегодня сорвется наша свадьба, из-за меня. Фэш рассердится, а отец расстроится. А я просто буду счастлива, со своим будущим мужем - Мааром, потому что он любит меня и прощает все мои глупости. Теперь я буду счастлива. Да, и я всегда буду благодарна Фэшу за то, что его концерт свел меня с Мааром. Это мой счастливый конец. Это - моя сказка. *** Пожелайте мне удачи: у меня контрольная работа по сольфеджио в музыкальной школе. И жду Ваших отзывов)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.