ID работы: 7598968

Какой же ты ублюдок, Никита Евдокимов

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова ты прикасаешься ко мне своими шероховатыми руками, шероховатость которых я раньше не замечал. Потому что любил тебя. Сейчас же всё иначе. Ты знаешь, что моя любовь к тебе исчерпалась, но ты будто не хочешь этого принимать, будто ты ещё не наигрался с моим телом. Снова ты прикусывешь маленький участок кожи на моей шее, оставляя красные отпечатки твоих зубов. Раньше мне нравилось как ты прижимаешь меня к себе, смотришь на меня своими глубокими серо-голубыми глазами, как играешь с моим телом, но всё уже прошло и осталось в памяти как первая любовь. Сейчас ты не такой как раньше. Моё тело больше не может терпеть твои прикосновения, будто выработалась острая аллергия на тебя. -Руслан, всё хорошо? Твой голос такой противный мне хочется поместить его в банку и выкинуть в море к чертям собачьим, чтобы больше никогда тебя не слышать. -Руслан? -Да, всё хорошо. Я просто задумался. -О чём же? Ты пытаешься изобразить мурлыкающий голос и вновь губами легонько прикасаешься к моей шее. -Мне нужно выпить. Я резко встаю и направляюсь в сторону кухни. Пока я наливал в бокал вина, в голове быстрым вихрем проносились флешбеки о твоих первых прикосновениях, о том как мы провожали закат, обнявшись, под тёплым пледом на балконе, а потом пошли есть пиццу и смотреть ужастики. Заполнив бокал собой, вино поспешило выбраться за пределы и уже тонкой струйкой стекало на пол. Почувствовав ногой что-то мокрое, Руслан посмотрел вниз. Лужа вина добралась с мизинца до третьего пальца ноги. -Блять! Шёпот нецензурного слова выбрался из горла. Быстрым движением Руслан поставил бутылку в вертикальное положение и потревожив покой тряпки, которая лежала возле урны, начал собирать ею лужу вина. Как же я ненавижу твою квартиру, её запах, как она обставлена, хочется поскорее съебаться от сюда и лечь в свою кровать. Так и оставив бокал вина нетронутым, Руслан двинулся в коридор квартиры. -Ты куда? Никита поспешил за ним. -Прости, Никит, я больше так не могу ты и сам всё прекрасно понимаешь. Поспешно надевая куртку, ответил Руслан, не смотря Никите в глаза. -Да. Только можно кое-что спросить? -Да. Что? Руслан развернулся лицом к Никите и не успев отклониться в сторону, он почувствовал тепло на своих губах. Прощальный поцелуй... Никита сделал несколько шагов назад. -Прощай. Ничего не ответив, Руслан развернулся и вышел из квартиры. Слёзы навернулись на глаза, искажая собой лестницу. Пока Руслан ехал в автобусе домой, на который он чуть не опоздал, в голову лезли воспоминания о былой любви. В кармане завибрировал телефон. Уведомление: "Никита удалил вас из друзей". -Хах! Какой же ты ублюдок, Никита Евдокимов. И с улыбкой на лице Руслан ехал в полу пустом автобусе обратно в свою любимую квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.