ID работы: 7599001

Hell does not sleep, Princess...

Гет
PG-13
Завершён
1188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 30 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Щелчок. Теперь дверь точно была закрыта, как Энджел и хотел. Этот паучок слишком хорошо сработал и поймал в свою сеть саму принцессу Ада и грёбанного Аластора. И как только они могли купиться на его обман? Всё очень просто: им было лень сомневаться в достоверности слов Даста, поэтому решили быстренько сделать то, что он просит и заняться другими делами. И что в итоге получилось? Этих двоих заперли в маленькой каморке, где им пришлось вжаться в стену, чтобы быть как можно дальше друг от друга. Они и так неплохо друг в друга упираются. — Энджел, я из тебя тебя же и сотворю! Кретин! — послышался крик Вэгги по ту сторону двери, — Ребята, вы там потерпите немного. Я найду этого засранца и открою вас. — Но ты же можешь… — она уже убежала, крича в сторону паука проклятия, — Вынести дверь.       Долбанувшись головой об грудную клетку Аластора, Чарли готова была заплакать. За весь этот день у неё было такое подавленное состояние, что даже улыбаться было отвратно… Особенно, когда рядом вечно этот мистер «Голливудская улыбка намбер ван». Весь день крутился около, что он обычно не делал. — Дверь бы спокойно мог вынести и я, — предложил свою помощь радиоведущий, немного наклонив голову вперёд. — Нет! — тут же крикнула демонесса, оглушив бедного оленя, — Извини… Лучше давай дождёмся Вэгги, — виноватая улыбка наползла на лицо. — Как прикажете. Я совсем не против находится здесь с тобой, в таком положении. Пускай это и выглядит весьма двусмысленно, — в своей манере посмеялся демон, чем немного выбесил девушку.       Улыбка спала с лица, принявшие хмурое выражение. — Как только мы выберемся, я лично позабочусь об этой похотливой твари, — замогильным голосом произнесла блондинка.       Аловолосый слегка хихикнул. Конечно не в первой можно услышать, как юная принцесса ругается, но слышать это весьма забавно.       Пока бывший убийца любовался Шарлоттой, та уже несуществующее число раз прокляла этот день на всех тех языках, которые знала. Но игнорировать столь бесстыдный взгляд слишком долго она не могла. — Чего? — как-то грубо прозвучало. — Налюбоваться на Вас не могу, Принцесса, — с нотками язвительности ответил мужчина, улыбнувшись шире.       Чарли тоже натянула на лицо улыбку, которая была похожа больше на оскал. В принципе он ничем не уступал оскалу Радио-демона, так что всё было совершенно нормально. Совершенно нормально. Для этих двоих.       Что-то где-то хрустнуло, и радиоведущий сгорбился (старость не в радость), сократив дистанцию. Это было весьма неожиданно.       Чарли вздохнула. Такая минимальная дистанция, которую ни Аластор, ни Чарли никогда бы не позволили. Но разве это возможно, когда одна похотливая тварь строит «любовные козни» этим двоим. Но его старания не были напрасны! Пару люлей от Чарли он получил и до смерти был напуган Радио-демоном. Но разве на этом он сдался? Энджел Даст никогда не сдаётся!       Но вернёмся к нашим «голубкам», которые почему-то не могли даже пошевелиться. Это было весьма удивительно, ведь олень не любил такую близость, а демонесса чисто из чувства собственного достоинства не позволила этого. — Неловко вышло, — с улыбкой произнёс демон.       На самом деле мужчина уже просто был не в силах улыбаться. Его тело охватывало раздражение, ведь ему говорили, что под конец дня его ожидает приятный сюрприз. Но вместо ожидаемого торта из отборной оленятины, он получил полностью просратый день.       Сначала его чуть не убили, потом высмеяли (не волнуйся, тех ребят в живых не осталось), а затем весь оставшийся день хотелось находится рядом со слишком весёлой принцессой. А что получил бедняга? Это!       Блондинка мило вздёрнула носом, нервно хихикая. Затем готова была истерично засмеяться от щекотливости ситуации. Но она просто натянула улыбку ещё шире, испугав даже Аластора.       И стояли они так долго, натянувшие улыбки настолько широко, что можно было подумать, что они соревнуются. Но ведь в конце концов им это надоест. — Боже, что мы делаем, — стукнула себя по лбу Шарлотта (бедный нос Аластора).       И её не волновало, что именно она произнесла. Ситуация и так донельзя была нелепой, что эта фраза только её дополняла. — Сам не понимаю, что сегодня за день такой, — сказал бывший убийца, — У тебя довольно симпатичная улыбка (улыбкафил сраный). — Правда? Спасибо.       Теперь всё стало ещё абсурднее. Что же делать в таких ситуациях? Конечно покраснеть, приблизиться к собеседнику ещё больше, почти касаясь носами с ним. Чарли научит вас жизни, детки.       Маленький и вздёрнутый носик Чарли всё же соприкоснулся с длинным и ровным носом аловолосого (потом произошёл взрыв и Ад сгорел!), так как тот забыл в каком они положении и наклонился. Блондинка раскраснелась ещё больше. Теперь её лицо можно спрятать в волосах Радио-демона. А неплохая идея… — Аластор… — ну, назад пути нет, можно и поборзеть — хуже не станет.       Закрыв глаза, демонесса подалась вперёд, так как дышать было слегка тяжело. Да и к тому же грудная клетка Аластора упиралась в грудь Чарли. Смущающе, да?       И вот к этому, наверное, всё и шло. Губы мужчины и девушки соприкоснулись. Но на этом разве должно заканчиваться? Судьба требует большего! Почему бы не пихнуть оленя на встречу? Это же просто гениальная идея наклониться к губам принцессы Ада. Чёрт, да ты гений!       Получился своеобразный поцелуй, который точно назовут «Поцелуй двух долбоёбов». — Эм, Аластор… — Ад не спит, Принцесса. — И к чему это было сказано? — Для полного тупизма ситуации. — Тогда ладно.       Засмеявшись, демоны уже и забыли, что нарушили все правила личного пространства, которые сами же и установили. Они просто нашли друг друга (два долбоёба нашли друг друга!). Аластор отметил для себя, что Чарли — достойный соперник в широте улыбки. Та же просто заразилась характером и смехом Радио-демона. — Извините, что так долго — произнесла Вэгги, открывая дверь, — Пришлось задержаться. — Вэгги, где Энджел? — выйдя, спросила Шарлотта. — У двери… — Дай мне своё копьё. — Зачем? — немного испугалась девушка. — Я засуну его ему прямо в жопу! — выхватив палку с острием, крикнула демонесса и побежала охотиться на пауков.       Вэг и Аластор смотрели ей в след. — Что там у вас произошло? — Соревнование «У кого шире и страшнее улыбка». — Кто победил? — Мы согласились на том, что у нас ничья.       И на этой ноте и закончился этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.