ID работы: 7599022

Немного статистики

Статья
G
Завершён
985
автор
Mishel Zhurali соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
985 Нравится 95 Отзывы 142 В сборник Скачать

Статья и стихи в промо

Настройки текста
Всем добрый день! Хотелось бы привести ещё несколько любопытных цифр, и они будут касаться функции «промо». В чем суть этой функции, объяснять не буду, думаю, все уже в курсе. Речь пойдет о статьях и стихах в промо. Почему такой выбор? Статьи я пару раз закидывал в промо, и продвижение действительно работало, но захотелось проверить, что будет с другой направленностью. Из гета у меня все работы драбблы или мини, большинство из них вообще в жанре pwp (выставлять их на всеобщее обозрение немного стрёмно), а из джена только стихи. Выбор, честно говоря, никакой. Но все же я решил закинуть на первую страницу самый нечитаемый сборник стихов и посмотреть, что будет. Кстати, а вы выкладывали pwp в промо? Как результат? Но вернёмся к нашей статистике. Итак, я выставил в промо две работы в разные дни (может, надо было в один для наглядности). Первая — статья с рейтингом G, из двух небольших частей, размер мини (по объему больше тянет на драббл), без обложки. Вторая — джен, сборник стихов, рейтинг G, из трёх частей, без обложки. Для начала приведу цифры просмотров. Статья собрала неплохие 2146 просмотров, из них на содержание пришлось 1267, на первую часть — 547, на вторую — 332. Для сборника стихов результаты оказались намного скромнее: всего 349 просмотров, из которых содержание — 271, первая часть — 40, вторая часть — 22 и третья часть — 16. Теперь поговорим об оценках. Статья собрала 108 лайков в день промо. И как мы помним, у второй части этой статьи 332 просмотра, то есть примерно каждый третий, кто добрался до конца поставил лайк. На самом деле оценок оказалось ещё больше, поскольку статья попала на первое место популярного, и в течении недели на нее капали от 2 до 10 лайков в день (и продолжают капать, но уже в более скромных количествах). На несчастный сборник стихов упало 5 лайков в день промо, а в последующие дни не было ни лайков, ни просмотров. Как-то печально получилось. Остальные цифры для статьи: 8 отзывов; 17 сборников, и в течении недели по 1-2 добавления ежедневно; 10 подписок. …и для сборника стихов: 2 отзыва; 1 сборник; 1 подписка. Какой вывод тут может быть? Все и так ясно как день. Статьи читают очень хорошо, а стихи очень плохо. У меня даже сложилось мнение, что стихи вообще практически невозможно как-то продвигать. Помнится, давным-давно я кидал сборник стихов в горячее и он там провисел без преувеличения года полтора-два и набрал 6 оценок:) Как-то так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.