ID работы: 759910

Принуждение

Гет
R
Завершён
672
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 77 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ну, все, доигралась, – шепнул Суйгецу, и горячее дыхание обожгло ухо Карин. – Отпусти меня, каппа! – попыталась вырваться она, но мечник оказался неожиданно сильнее и руки ее держал крепко. – Не будешь дергаться – не будет больно, – Суйгецу зубами потянул вниз замок, расстегивая сиреневую кофту. – Ты чего творишь?! Перестань немедленно! – Карин попыталась лягнуть его, но Суйгецу навалился сверху, прижимая ее к земле. – Ты меня уже достала, очкастая, – объяснил он и прикусил тонкую кожу под ключицей, – Так что мне полагается моральная компенсация. Карин от неожиданности вскрикнула. – Тебе понравится, – пообещал Суйгецу, перехватывая запястья Карин одной рукой, а другой примериваясь к ее груди. – Не может мне понравиться! – Карин извивалась, тщетно пытаясь избежать прикосновений, – Убери руки, урод! – Ага, вот прямо сейчас все брошу и уберу, – Суйгецу потянулся к ее шортам. – Я.. я… я кричать буду! – Да хоть голос срывай, – хмыкнул Суйгецу, – Тебя здесь никто не услышит. – Нет! Не надо! Я не хочу! Прекрати! – на глазах у Карин выступили слезы. – Э-э-э… Мне прекратить? – неуверенно уточнил Суйгецу. – Не выходи из роли, идиот! – рявкнула Карин, – Давай, продолжаем: ты – подлый соблазнитель, а я невинная жертва!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.