ID работы: 7599102

У нее красивая улыбка..

Фемслэш
G
Завершён
39
автор
clarinett бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ха-ха-ха! Ты такая милая, когда злишься! — залилась смехом Сайори. — Я-я? Милая? Н-нет же… Я чувствую, как начинаю краснеть, и поворачиваю голову в сторону Юри, чтобы не показывать смущения.       У Юри такой серьезный взгляд… Кажется, она читает что-то интересное. Боковым зрением она замечает, как я на нее пялюсь. Надо же так тупануть! Чувствую, я уже как помидор. И как я умудрилась попасть в такую неловкую ситуацию? Сайори вновь начинает смеяться, её звонкий лёгкий смех заполнил весь класс. Юри оторвала взгляд от меня, и с непониманием посмотрела на Сайори, после чего снова уткнулась в свою книгу.       Она продолжает смотреть на меня и ржать, как же меня это бесит! — Д-да что смешного? — я срываюсь и пытаюсь успокоиться, но у меня ничего не выходит. Сайори начинает подходить ко мне всё ближе и ближе. Теперь она молча и, как мне показалось, зловеще улыбается. И всё же я не могу не подметить, что у неё очень красивая улыбка… Я начинаю немного отступать. Что она делает? Чего хочет?       Я хочу накричать на нее, как обычно делаю в непонятных мне ситуациях, но я пообещала себе, что больше не буду повышать голос. Каждый раз, ругаясь на неё, я потом сожалею, ведь она становится очень грустной. Мне очень жалко ее в такие моменты, поэтому я решила, что надо научиться себя контролировать.       Медленно подхожу к стене, дальше идти уже некуда. Но Сайори не останавливается, подходит в плотную и…       Неожиданно, она набросилась на меня с объятиями. Серьёзно? Она? После такого моего к ней отношения, она решила меня обнять. Я никогда не думала, что такие люди вообще существуют. Мне очень стыдно за то, что я сделала… Хочу сказать, но не могу. Я крепко обнимаю её в ответ. В это время я случайно заметила, что на нас, из-за книги, с довольно печальным видом смотрит Юри. Юри?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.