ID работы: 7599110

Очень сомнительно

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было душно. Очень душно. Хотелось немедля встать из-за стола, распахнуть огромное окно и вдохнуть сырой питерский воздух. Не поможет, не может, понимал Брагин, дело-то не в температуре или чем-то таком. Дело в Андрюше. Андрюша сидел напротив, подперев рукой голову, и игриво улыбался. И был прекрасно, восхитительно раздет. Брагин готов был лоб расшибить, вознося молитвы за то, что из-за стола и скатерти не вся раздетость Андрюши была доступна к разглядыванию. А то Брагин-то не железный. — Это что, котлетка такая? — Андрюша с сомнением посмотрел на тарелку перед Брагиным. — Это филе-миньон с фуа-гра под соусом из лисичек! — Брагин грозно насупился. — А, ну если миньон с фуагрой, то ладно, — Андрей начал раскачиваться на стуле, пялясь в потолок. — Я-то думал, что ты меня за чем-то поинтереснее позвал. Брагин сосредоточенно принялся пилить ножом миньон. Нож был совершенно тупой, пилилось плохо, да и не о еде думалось. Пока Брагин мысленно метался, сомневался и мучался, Андрюша встал из-за стола и подошёл. Голый. Если не считать женских чулков и женских же кружевных трусиков. Когда Андрюша уселся к нему на колени, Брагин только сдавленно охнул. — Детка, ты всё-таки не детка, а кабанчик! — Ну Ви-и-итя, — Андрюша возмущённо надул губы. — Никакой в тебе романтики! Ещё скажи, что я толстый! — Ты не толстый, ты тяжёлый. — Но я всё-таки детка? Как Ларёк? — Андрюша вытянул ногу вперёд, проехавшись бедром по паху Брагина и заставив того стукнуться лбом себе в плечо. — Потому что у меня тоже красивые ноги? — Красивые, красивые! — Брагин честно сдвинул Андрея ближе к коленкам. — Слезь уже. В конце концов, это негигиенично, и еда не терпит такого отношения! Андрюша только беззаботно рассмеялся и полез целоваться. И ведь не откажешь подлецу, с горечью осознавал Брагин, прижимая подлеца к себе и со всей страстью отвечая на поцелуи. Утром Брагин старательно избегает смотреть на Андрея, пока тот листает меню, дурашливо раскачиваясь на стуле, вполуха слушая Мишин рассказ об очередном клиенте. — Филе-миньон с фуа-гра под соусом из лисичек, о как! — Андрей поднимает глаза от меню и широко улыбается. — А на фотке как котлетка какая-то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.