ID работы: 7599123

Загорелся и спалился

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гриша, конечно, не очень нормальный и адекватный. Гриша, откровенно говоря, наглухо поехавший адреналиновый наркоман. Но и Вова, Вова-то! Бездны, бездны в нём! Вот вроде бы только что спокойно сидели и выпивали за успешное завершение расследования. Точнее, за него выпивал Гриша, Вова выпивал за то, что его не уволили в очередной раз. Выпивали, а теперь вот Вова Гришу трахает, мордой в диван вжимая. Гриша дышит как после марафона и боится стонать, у Гриши кожа саднит на коленках, потому что джинсы ему никто не дал нормально снять, а в кабинете жарко, как в аду, и Гриша весь мокрый. Но как же хорошо, как хорошо! Вова подошёл к делу максимально основательно — смазка, резинки. Долго готовил, растягивал, Гриша даже хотел спросить, какого такого порно Вова насмотрелся. А потом Вова начал его трахать, и стало не до разговоров. У Вовы достаточно толстый член, и Грише всё равно больно. Вова не мил и не нежен, Вова нетерпелив, у Вовы стальная хватка. Если Вова и смотрел порно, то только то, где машины огромными дилдаками ебали связанных мальчиков до полной отключки. Гриша откусит себе язык, но не признается, что это именно то, что ему нужно. Вова не утруждает себя тем, чтобы убрать опавший член в штаны, чтобы хоть немного привести себя в порядок. Шарит по карманам и вытаскивает пачку сигарет: — Прикурить дай, демон. Гриша даже не осознаёт, что щёлкает пальцами и подносит к сигарете язычок пламени, загоревшийся на указательном. Доходит, когда Вова выпускает струю дыма Грише в лицо, а у самого рожа такая довольная, будто приказ о его увольнении подписывает. Гриша ошарашенно хлопает глазами, Вова отмахивается: — Да забей, я давно в курсе. Сочтемся же, — и задорно подмигивает. Гриша думает, что джинсы ему прямо сейчас вряд ли будут нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.