ID работы: 7599135

J E A L O U S Y

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассматривая кривые трещины на потолке, в голову приходят воспоминания о былых днях. Начинаешь осознавать, что всё идёт своим чередом и постепенно. Я не маленький ребёнок, чтобы верить в твои милые сказки, Он Сону. Ты каждый раз говоришь мне, что я единственный у тебя, но это нихера не правда. Да, возможно, я внушил это себе. Возможно мне это только кажется. Но я вижу всё, я слежу за тобой. Иногда мне кажется, что я знаю настолько много о тебе, что способен слышать какие-то из твоих мыслей. Я не должен показывать этого, чтобы не отпугнуть тебя. Я действительно стараюсь не надоедать тебе со своей ревностью, но я так не могу. Это поглощает меня изнутри. Я теряю себя, не могу слышать ничего другого, как то, где и с кем ты. Как ты общаешься с этим человеком, в каких вы отношениях, насколько они приятельские. Поверь, я даже ночью не сплю. Мне кажется, тебя кто-то караулит, кто-то лежит под нашей кроватью или же спрятался за окном, но прекрасно знаю, что это всё неправда. Потому что я всё проверил. Я зашёл слишком далеко, что вторгся в личное пространство и лишаю тебя свободы только потому что. Потому что мне от этого будет спокойнее. И даже от постоянных проверок, словно у металлоискателя в аэропорту мне не становится легче. Ты чист, я вижу, что ты чист, но в голову приходит мысль о том, что ты претворяешься. Словно я сам тебя провоцирую, будто у тебя есть на то повод. Я будто бы жду того, чего сам боюсь. Что мне это даст? Это сводит меня с ума, я не могу так жить. Ты предлагаешь сделать перерыв, но мы оба знаем, чем он закончится. Может, так будет проще для нас обоих. Прощай, Он Сону. Обещай, что будешь счастлив. Искренне твой, Лай Гуаньлинь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.