ID работы: 7599171

Приезд Николетти

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд Николетти

Настройки текста
Анетти спала ..Лучики солнца коснулись ее лица..Анетти открыла глаза, и увидела что у нее звонит телефон..она взяла трубку Анетти Алло..а это кто? Николетти Здравствуй..ты что меня не узнала?Это я Николетти... Анетти А...Здравствуй...я тебя не узнала по голосу..Ты что номер поменяла? Николетти Да..давно...Какая я рада что я наконец тебя нашла...а где ты сейчас? Анетти Ой...Со мной такое случилось ты не поверишь...И Анетти рассказала все Николетти... Николетти Весело...Скажу тебе я..Ладно я скоро приеду..Жди меня Анетти С нетерпением жду нашей встречи Тем временем на кухне Кирилл Скоро проснется Анетти...и мы пойдем в кино Кристиан А...Слышь..А. ...Во сколько вы отправитесь в кино? Кирилл И где-то в двенадцать...На ее любимый фильм....Оно... Кристиан Ясно... Здесь вышла Анетти Анетти Всем доброго утра...Она подошла к Кириллу и обняла его нежно за шею и поцеловала в щеку... Кристиан И тебе Привет сестренка... Анетти о..Братишка...Анетти подошла к Кристиану и обняла его Кристиан Вы идете сегодня с Кириллом в кино? Анетти Ой...Кирилл..я забыла тебе сказать...Фильм отменяется.. Кирилл Почему? Анетти Ко мне подруга приедает Николетти... Кирилл Ну хорошо..С Кириллового лица пропала улыбка..Анетти подошла к нему и обняла Прости пожалуйста.... Кирилл молча отошел и пошел к себе Кристиан Обиделся походу... Анетти Ну..Пойми меня хоть ты...Ко мне подруга приезжает сегодня..Которую я не видела уже почти 10 лет.... Кристиан Я то тебя понимаю... Анетти Все я пошла на остановку...встречать ее...Анетти побежала радостная к двери и надевает курточку Алексей А ты куда? Анетти какая тебе разница? Алексей И просто спросил...Анетти молча ушла из монастыря и побежала на остановку Кристиан зашел к Анетти в комнату Кристиан Да..здесь будут розы белые,и красные..то есть через одну..Большой плюшевый мишка...Да...Шарики с сердечками...Белое вино...лучше ли красное...блин.. Анетти стояла на остановке и ждала свою подругу Николетти Николетти тихонько подошла к Анетти и обняла ее Анетти улыбнулась и обняла ее Николетти Здравствуй...Я так соскучилась.. Анетти Я тоже.. Они шли и все время говорила и смеялись Когда Кристиан зашел на кухню там он увидел такую картину Кирилл целовался с Луизой(девушкой Джастина) Кристиан Я не помешал? Кирилл Кристиан..Ты не так все понял..Я все тебе объясню... Кристиан Не мне будешь объяснять, а Анетти.. Здесь зашла Анетти и Николетти и Анетти увидела Кирилла с Луизой,по ее щекам текли слезы ,она побежала к себе в комнату и плакала..К ней подошла Николетти и успокаивала ее Анетти Почему он так сделал?Что я ему плохого сделала?Анетти плакала и захнилась слезами Николетти Ну..Анетти..не плачь..Все они одинаковые..Не плачь..Николетти обняла Анетти ..И успокаивала ее Когда Николетти успокоила Анетти, Анетти заснула, Николетти вышла, у двери стоял Кристиан Кристиан Как она? Николетти Скажу одно..Плохо..Очень..Я ее еле успокоила .. Кристиан Слышь..Николетти..Вроде так тебя зовут? Николетти Да... Кристиан Помоги мне пожалуйста...организовать Анетти сюрприз...я просто ее люблю давно..А сказать не мог..потому что у нее был Кирилл Николетти Ладно..я помогу...Только..Есть одно условие Кристиан Какая? Николетти Ты сделаешь ее счастливой.. Кристиан Я ее и пальцем не трону..Я ее не обижу..Обещаю.. Николетти начала помогать Кристиану с сюрпризом для Анетти Когда Николетти надувала пузыри к ней подошел Алексей и начал приставать Николетти Отстань я тебе не ясно сказала? Алексей Ты мне нравишься..Ты такая красивая.. Николетти Слушай...Уйди а?Не посмотрю что ты парень...Как дам пощочену то все будут смеяться..отчипись.. Наступил вечер Анетти проснулась от запаха роз... Анетти мм..какие красивые цветы...мои любимые... И тут зашел Кристиан Кристиан Здравствуй... Анетти Здравствуй..Это ты мне розы подарил? Кристиан Да..заду тебя еще мишка стоит... Анетти встала и подошла к Кристиану Анетти Спасибо конечно ,но зачем ты это все делаешь?Анетти посмотрела на Кристиана голубыми глазами Кристиан Потому что..Я люблю тебя..Кристиан поцеловал Анетти в губы и обнял Когда они перестали целоваться Анетти Ты сейчас серьезно? Кристиан Естественно..Анетти ты же знаешь..я бы тебе никогда не обманывал... Анетти Да..Но я не могу забыть..тот момент когда я зашла..И Кирилл целовался с Луизой..Мы с ним точно уже разойдемся..Мне надоело что он мне изменяет Когда Анетти пришла на кухню там сидел Кирилл с цветами Кирилл Анетти я.. Анетти Кирилл..Мы расходимся....остаточный.. Кирилл Нет..Анетти..Я случайно ее поцеловал...пожалуйста дай шанс..Прошу тебя... Анетти Извини но нет..Ты с ней не первый раз целовался...мне все росказали..Лжец ты..Мы точно растаемся..Извини....И эти цветы подари теперь своей Луизе.. Анетти все время сидела с Кристианом обнимались и смотрели ее любимое кино Николетти пошла к Сэнсэя Джорджа Николетти постучала в дверь Сенсея Сенсея Да. .да заходите.. Когда Николетти зашла она стояла у двери и молчала Сенсей Ты что-то хотела? Николетти Да..Вы можете показать мне мое будущее... Сенсей Нет...Извини..Николетти я не имею права показывать вам ваше будущее..Никому..Даже Анетти... Николетти Но ведь вы..Сэнсэй и вы должны помогать своим ученикам.. Сенсея Я знаю..Но скоро вы все увидите свое будущее..Скоро.. Когда настал второй день... Все стояли и ждали Сенсея ,и когда пришел сенсей он сказал Сенсей Сегодня вы посмотрите в свое будущее ..Которое вас ожидает...И первый кто сделает это..Это будет Николетты..Она как новенькая...Может первая испытать все на себе... Николетты очень было страшно..Но когда она посмотрела на Анетти которая улыбалась к ней и взглядом поддерживала ее.. Николетты сказала Сенсею Николетты Я готова.. Сенесей Теперь говори такие слова...Екс ард муармор ,си антес... Николетты повторила его слова и открылся портал будущего Сенсей А когда захочешь вернуться назад скажешь все на оборот вот так Си антес ,муармор ард Екс... Николетты Хорошо....Когда Николетты зашла в портал и ее затянуло в будущее ..Она увидела что коло нее стоит какой-то високий парень,его глаза были красного цвета ,а волосы черного и он ее убил..В того парня на глазах слезы..Он упав на колени просил прощения за то что ее убыл ,но тут прибежала Анетти и спасла ее от смерти...Анетти начала драться с тем парнем и спасла ей жизнь... Когда Николетты это увидела она поняла что будущее у нее не лучше как ее теперешняя жизнь...Она поняла что Анетти все время была и будет ее телохранителем...Она сказала слова на оборот и вышла с портала Когда к порталу подошел Кристиан его руки очень потели..потому что он боялся что он не увидит около себя Анетти.. Кристиан зашел в портал и увидел свое будущее Когда он зашел в будущее он увидел себя и что коло него стояла беременная Анетти ,и обнимала его ,и они были щасливы вместе...Ему это будущее понравилось сперва..Но потом когда он начал идти назад он увидел такую страшную картину что когда в его жизни появиться Анетти к нему начнут приставать все девушки..И какая-то девушка..которая имела карие глаза.. И он с Анетти часто будет ссориться из-за этой девушки и когда они поскандалят у Анетти случится выкидыш,Анетти будет сильно плакать и не навидить Кристиана...Когда он вышел с портала он подбежал к Анетти и сказал такие слова Кристиан Солнышко..Я тебя никогда не придам...И у нас будет все хорошо...и будет у нас ребенок..я тебе обещаю...Он ее обнимал Когда все ходили кроме Анетти,теперь очередь Анетти Когда Анетти зашла в портал..Она увидела себя,девушку самурая...Которая защищает мир ...От зла...И она увидела такую картину ,где какая-то девушка приворожила Кристиана ,что бы тот ее убыл..Анетти была в шоке..Когда она вышла с портала она молчала аж к вечеру Далее будет...............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.