ID работы: 7599225

Lost

Гет
R
Завершён
24
автор
wannabelimey бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Был полдень. Девушка в лесу читала, Вдыхая свежий аромат травы. Она себя с погибшим парнем вспоминала, Ведь не смогла забыть его любви. Да что Ей книги? То была реальность, Когда в Его глазах тонула не спеша. В своей любимой видел уникальность, С улыбкой глупой замирал он, чуть дыша. В свете полной луны, у кровати стоя, Не веря в то, как Она безупречна, Парень в шею Ей томно шептал: "Будь со мною". С замиранием сердца клялась Она: "Вечно". Его стихи и песни, взгляд и смех, Тот нежный поцелуй - Он всё Ей подарил, И знание, что больше, больше всех Только Её так искренне любил. Она закрыла мокрые глаза руками, Беда топила Её снова в бездне боли. Прокручивая сцену с Его похоронами, Кричала в небо: "Я умерла с тобою! " *** Я открываю красное вино. Мой дом заполнен голосами. Шумит вода, разбитое окно, Звенят осколки под ногами. Пьяна от громких разговоров. За дверью кто-то жалобно скулит И помощи моей надрывно молит: "Между миров потерян и забыт". Стакан наполнился слезами. Гремит танцпол, вокруг веселье сплошь. Светя во тьме горящими глазами, Меня в толпу зовут, а тело моё - в дрожь. Два призрака из завтрашнего дня Преследуют меня. Они, как тени, Скрываются в звучаниях метели, И мысль берегут, секрет её тая. Однако, все уходят от меня. "Вспомни ласкающие руки, Когда задумчиво ты оголяла грудь, Терпела сладостные муки, Давая сердцу отдохнуть." Забыла, не могу вдохнуть. Вновь кто-то подошёл, Чужое лицо, и дым сигарет, В стакане плещет кровь, слова, брюнет, Танцпол и лестничный пролёт, вдвоём. Мой сон опять объят огнём. От воздуха вся плоть накалена, И каждая частичка ощущает в нём Лишь сладкий аромат вина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.