ID работы: 7599235

I Remember You

Ermal Meta, Fabrizio Moro, MetaMoro (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Фабрицио Мобричи, если ты сейчас же не спустишься, твой жених уйдет от тебя навсегда, — грозным тоном вещала женщина старше пятидесяти, но по её виду даже не дашь столько лет.       — Я уверен, что без меня он никуда не уйдет, — ухмыльнулся мужчина, примеряя очередной галстук, а после подставляя бабочку. Он никак не мог выбрать, что именно подходит под этот костюм больше. Если бы здесь был Эрмаль, думал Моро, он бы точно проголосовал за бабочку, потому что он считал, что именно они идут Моро больше. Сам же Фабрицио терпеть не мог костюмы, тем более рубашки. Он был сторонником более свободной одежды: футболки, рваные джинсы и только иногда пиджаки, если это какое-то мероприятие. Но сегодня он не мог позволить себе надеть футболку. Эрмаль и мама настояли на то, что он должен на свадьбе выглядеть как подобает, а уже после сможет переодеться в то, что его душе угодно.       — Фабрицио, давай скорее, все ждут тебя! — продолжала его мать, стуча в дверь комнаты, у которой собирался Моро.       Практически в эту же минуту ручка двери дернулась, дверь слегка приоткрылась. Женщине пришлось сделать шаг назад, чтобы увидеть Моро в прекрасном свадебном костюме, даже с бабочкой, а не просто с расстегнутой рубашкой, отрывающей грудь. Да, сегодня ее сын выглядел просто бесподобно.       — Удавка какая-то, — через минуту сказал Фабрицио, портя абсолютно все впечатление. Женщина уже подумала, что перед ней не ее сын, но эта фраза вернула все на свои места.       — Ты как всегда, — цокнула языком она, торопливо спускаясь по лестнице.       Во дворе их уже ждала машина, которая отвезет в нужное место, где должны уже были собраться остальные гости, которые были приглашены на свадьбу Эрмаля и Фабрицио. Эти двое должно скрывались, проходили через много, а потом в один прекрасный момент такая жизнь им надоела, и они решили, что пора открыть их отношения всем, а не только семье. Правда, папарацци они к себе близко не подпускали, потому что не хотели лишнего шума. Интервью тоже старались обходить стороной. Фабрицио быстро поднимается по ступеням, открывает дверь и стремительно идет к алтарю, возле которого уже стоит его любимый кудрявый мужчина. Эрмаль был одет в прекрасный темно-синий свадебный костюм, который ему очень сильно шел. Моро невольно облизнул и закусил нижнюю губу, но он сделал это слишком быстро, что никто не успел заметить. Мета обернулся, когда в зале раздались аплодисменты, которые говори о том, что Фабрицио наконец-то прибыл.       — Можем начинать, — торжественно провозгласил священник, когда второй виновник этого торжества оказался возле алтаря, рядом с Эрмалем.       — Где тебя черт носит, Фабрицио Мобричи, думаешь, у меня великое терпение? — возмущенно прошептал Мета.       — Если ты согласился выйти за меня замуж, то оно у тебя просто огромное.        В этот момент в зале повисла тишина, все гости, сидящие по обе стороны от Эрмаля и Фабрицио, замерли в ожидании начала.       — Сегодня мы собрались здесь для того, чтобы скрестить любовный союз двух прекрасных мужчин, Эрмаля Меты и Фабрицио Мобричи, которые прошли через многое, чтобы оказаться сегодня здесь. Я искренне рад этому событию, поэтому... Эрмаль Мета, согласны ли вы взять в мужья Фабрицио Мобричи?       — Да, — ни секунды не медля проговорил Эрмаль, смущенно улыбнувшись и посмотрев на своего мужчину.       — Согласны ли вы, Фабрицио Мобричи, взять в мужья Эрмаля Мету? — продолжил священник, переведя взгляд с Эрмаля на Фабрицио.       — Да.       — В таком случае, властью данной мне, объявляю вас мужем и мужем, можете обменяться кольцами и поцеловать друг друга.       После этих долгожданных слов, Фабрицио повернулся к Эрмалю, который уже выжидающе смотрел на него своими счастливыми глазами. Приподняв подбородок Эрмаля большим пальцем, Моро уже потянулся к его губам, как все вдруг потемнело...       Фабрицио открыл глаза, не понимая, что вообще произошло. Он тяжело дышал, а на глаза наворачивались слезы. Уже на протяжении пяти лет ему снится один и тот же сон, в котором Эрмаль был еще жив. Мужчина никогда не простит себе его смерть, но и вернуть его назад он не мог. Не пытаясь даже сдерживаться, Фабрицио заплакал, закрывая лицо руками. Каждый раз, когда он пытался заснуть он думал о нем и все повторялось вновь. Прекрасный солнечный летний день, в который была назначена их свадьба, безумно красивый Эрмаль... Но по-настоящему он так этого и не увидел, потому что машина, в которой ехал Мета за пару дней до этого события, вылетела с моста. Водитель не справился с управлением. Машину поздно достали из воды, когда все, кто в ней находился, уже погибли.       Фабрицио навсегда запомнил это, и навсегда запомнил Эрмаля, его волосы, чудесный голос, запах и каждую часть тела, к который прикасался губами. Без него мир стал намного темнее, будто для Моро жизнь уже оборвалась, только он почему-то до сих пор может дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.