ID работы: 7599372

Та самая кассета...

Гет
PG-13
Завершён
27
ANNANNETTA бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смотрите, что я нашёл!

Настройки текста
      В квартиру Максима пришли все его знакомые, чтобы отметить Новый год вместе. Барменша, Дерзкая няня, Елена-Кристина Лебедь, Чувак в жёлтой толстовке, Мамонда, «мама и папа» Брайна, Трикси, мисс Шметти, мистер Сакс, Елена Летучая, Аглая, Кончита, Даша-путешественница, Башмачок, Диана, Усатый Муданько, Алина 13 лет, и конечно же, наши главные герои — это Брайн, Ботан и Оливия.

***

       — Если мы не поторопимся, то не будем отмечать Новый год! Где эта сраная мишура?! — Кричала Оливия на всю квартиру. — Где этот Усатый муданько?!        — Здесь я, чего надо? — Прибежал усатый мужик с камерой.        — Что? Ты ещё не снимаешь? Что мы должны, по-твоему, смотреть весь год?! — Кареглазая истерила, она очень хотела чтобы именно ЭТОТ Новый год запомнился надолго. — Да где эта сраная мишура?!        — Вот, только не кричи, надеюсь эта? — Прибежал Чувак в жёлтой толстовке, а Оливка стала рассматривать мишуру, в этот момент к ней подбежала мама Брайна.        — Это не то, что ты притащил, что ты не снимаешь?! — Появилась вторая бестия.        — Мама, пожалуйста потише, ты же знаешь, что у меня пожилые соседи, а ваш крик на них плохо сказывается. — Брайн вовремя пришёл, иначе мама бы убила ЧВЖТ.        — Ты матери не указывай! Где твой отец?!        — «Работу ищет».        — В Новый год? Быстро все сюда! — Крикнула мамаша и прибежали все, кроме чувака в жёлтой толстовке и папы Брайна. — Ты, Муданько усатый, снимай. Ты Оливия, готовь оливье (Оливия готовит оливье. Чобы и нет?) Ботан, ты наряжаешь ёлку. Брайн, ты ищешь своего отца. Мисс Шметти, завязывай со своими распаковками, бери мистера Сакса и дуй сюда. — Как не странно, мисс Шметти и мистер Сакс сидели рядом с ними и снимали распаковку подарков, которые они нашли до Нового года на фоне этой суеты. — Барменша и Няня, перестали драться!        — Ты кто тут великим сёстрам указывать?!        — Никто… — Испуганно ответила мать. — Продолжаем. Кончита и Аглая, тащите свой видеопроигрыватель, будем смотреть фильм. Мамонда, Диана, Трикси и Алина, хватит снимать селфи. Быстро сюда! Елена-Кристина Лебедь и Лена Летучая хватит снимать свои «Ревизорро», вместе с «Аферистами в сетях!» Даша и Башмачок, хватит пугать мистера Сакса, не видите, он мне деньги зарабатывает! (супер-мама, 2 минуты назад буду его гнать, теперь зарабатывать на нём) Через сорок минут Новый год! Что сидите как овощи? Быстро всё подготавливайте!        — Смотрите, что я нашёл! — Прибежал Чувак в жёлтой толстовке и показал кассету. Брайн и Оливия переглянулись.        — Оливия, только не говори, что это та кассета…        — Это та самая кассета, Брайн… А ну пидорас в толстовке, быстро отдал мне её!        — Иди нахуй! — Крикнул парень и побежал, а черноволосая побежала за ним.        — Стой, стой пидор, отдал кассету!        — Кончита, лови! — Пацан кинул кассету девушке, а в то время Аглая держала видеопроигрыватель и девушки быстро поставили проигрыватель, подключили его в розетку и к телевизору и стали судорожно вставлять кассету.        — А ну, стойте! — Крикнул Тарасенко и побежал к ним со скоростью Флеша. — Отдайте мне её! — Но было поздно. Они включили телевизор. На экране появились мальчик и девочка, с виду лет 13-14 и это были Оливия и Макс. Волосы Оливии были на удивление чистые и подобраны в косички, и она была опрятно одета. Это точно Оливия?        -… И сегодня мы расскажем всю правду о наших друзьях. А правильно, ведь у нас их нет, только Ботан. О чём это мы. Ну ладно, пока, я надеюсь мы выкинем это дерьмо. — Сказал Брайн с улыбкой и все отвели глаза от телевизора и подняли глаза на Оливию и Макса.        — Что? — Сказали одновременно парень и девушка. — Новый год уже через 5 минут, что вылупили глаза?        — Ой, точно, всё готово? *        — Всё, успокойся мам.        — Ладно.

***

       — С Новым годом! — Все одновременно крикнули и кинули горящие бумажки со своими желаниями в шампанское, только дети в детское. Оливия и Ботан слились в поцелуе, который заснял Усатый муданько и Брайн с Барменшей поступили точно так же.

А как вы собирайтесь отметить Новый год?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.