ID работы: 7599429

My blood - my life.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты совершишь ошибку , если сделаешь это.

Настройки текста
Columbus,Ohio. 08:23 am. Тайлер идёт через шумный коридор в свой любимый кабинет , где он чувствует себя спокойной. Все эти громкие голоса доставляют ему огромный дискомфорт. Хочется кричать , забиться в угол и плакать. Кричать , чтобы они перестали говорить , но нет. Он продолжает идти смотря в пол. Когда до кабинета остаётся пару шагов , он срывается и бежит. Бежит , расталкивая школьников в сторону. — Что такой Тайлер? - спрашивает черноволосый мужчина лет тридцати пяти. — Очередной приступ? Тайлер вбежал в кабинет психолога. Его лицо перепугано , он закрывает свои уши руками. — Присаживайся. - Нил Докинс подходит к парню и берёт его за руку. Тот слушается и кое-как идёт к своему креслу. — Рассказывай , что в очередной раз произошло? Тайлер долго молчит. Он поджимает свои ноги под себя , его руки всё так-же зажимают уши. — Чёртовы голоса , я слышу их. — парень нервно глотает слюну. — Они кричат в моей голове , мне это не нравится Нил , мне страшно. Мне надоело! — Успокойся. - мужчина убирает руки Тайлера с его ушей и смотрит в глаза. — Тебе надо бороться с этим , понимаешь? Только ты сможешь победить ту сущность , которая сейчас внутри тебя. - он переворачивает его руки ладонями вверх , и задирает рукава чёрной толстовки до локтевого сустава. — Ты снова делал это? Тайлер замешкался. Он смотрел на Нила и свою руку. — Да. —Зачем? Я же говорил тебе , что это не выход! Я дал тебе резинку и сказал надеть её на руку. Если ты захочешь сделать это , то надо просто ударить себя. —Это всё хуйня ,чувак! Я пытаюсь просто убить себя. Мне надоело так жить , я схожу с ума. —Ты думаешь..Это выход? Тайлер , ты совершишь ошибку , если сделаешь это! - мужчина опустил рукав толстовки и подошёл к белому шкафчику. —Нил , я знаю. Просто оно убивает меня.. — психолог промолчал. Он взял в руку прозрачный , идеально отполированный стакан и налил туда минеральной воды из кувшина. — Пей и отправляйся на уроки. Только Тайлер,думай над тем что ты делаешь , не давай ему овладеть твоим разумом. Борись!Повторяй то , что ты хочешь жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.