ID работы: 7599434

Поцелуй на удачу

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда все капитаны стояли на борту Могучего Колосса и высматривали изменения в мирном плескании моря, чтобы тут же оповестить об этом Джейка, наш новоиспеченный капитан беседовал со своей командой в каюте, и, судя по встревоженным взглядам Иззи с Кабби и Скалли, они явно не одобряли тот факт, что Джейк будет в одиночку биться с Саженем. — Джейк, мы ведь одна команда, в конце концов! — всплеснул руками Кабби. — Мы не можем просто так взять и отправить тебя одного на сражение с этим морским зверем! — Иззи лишь угукнула, подтверждая слова друга. Если быть честным — Иззи дико за него переживала. Она неоднократно слышала истории о том, что тот, кто хоть раз сражался с Саженем — живым уже назад не возвращался. А сейчас, когда её капитану и мальчику, которого она любит, придется бороться с ним, она начала нервничать в тысячу раз больше. — Кабби, послушай, — Джейк пытался сохранить спокойствие в голосе, но у него это плохо получалось, — я не хочу подвергать вас опасности. Вы прекрасно знаете, что Лорд Сажень очень опасен, и я не хочу, чтобы вы пострадали. Поэтому я, как капитан, должен буду лично выступить против него. Со мной все будет хорошо, Каб. Я обещаю. — кок, кажется, поверил Джейку, и, чтобы вновь свершить шипперский поступок, пулей вылетел из каюты вместе со Скалли, оставив Джейка наедине с Иззи. Девочка лишь через пару секунд осознала, что осталась в каюте вместе с Джейком. Взглянув на парня, она поняла, что тот тоже пребывает в небольшом удивлении от того, что они остались наедине. Поборов стеснение, пиратка первая начала диалог: — Эм… Ну, так, ты все еще уверен в том, что справишься и без нашей помощи? Просто мы и правда волнуемся за тебя, Джейк. — он беспечно хмыкнул. — Изз, со мной все будет в порядке. Я благодарен вам за то, что вы так рьяно пытаетесь защитить меня, но я правда справлюсь сам. Честно. — Иззи томно выдохнула, посмотрев ему в глаза. Он поступил точно также, и несколько минут они простояли молча, глядя друг другу в глаза. — Ты правда переживаешь? — спросил парень, не отрывая взор от ее карих глаз. Девушка вдруг смутилась, и, отведя взгляд, пробормотала: — Конечно, ты ведь мне очень дорог. — поняв, что она сказала это вслух, Иззи с надеждой посмотрела на Джейка, молясь, чтобы он этого не услышал. Нет, все-таки услышал. — Дорог, значит? Интересно… — он усмехнулся, подойдя к ней чуть ближе. — Знаешь, мне тут нужна одна вещичка, чтобы я точно был уверен в своей победе. Не поможешь мне ее достать? — пиратка непонимающе на него посмотрела. — Что за вещь? — его усмешка превратилась в ухмылку, и Иззи вдруг напряглась. — Слышала про поцелуй на удачу? — она кивнула, поняв, к чему начал клонить пират, — Ну так вот, из девочек моего возраста здесь только ты. Я, конечно, мог бы попросить помочь Марину, но я думаю, это будет слишком долго. Пока она приплывет, пока я ей все объясню… Времени много уйдёт, в общем. — Иззи скрыла ревнивое цоканье, но Джейка слушать дальше не стала. — Не много ли ты от меня хочешь, Капитан? Мы ведь даже не встречаемся, между прочим. — парень фыркнул и закатил глаза. — И что? Мне вообще без разницы, если честно. Теперь все дело за тобой: согласна или нет. Давай, я подожду. — Иззи нахмурилась, взвешивая все «за» и «против». В принципе, в этом поцелуе не будет ничего такого, верно? Наконец, глубоко выдохнув, она ответила: — Ладно, уговорил. — Капитан победно улыбнулся, и, подойдя вплотную к девушке, положил руки ей на талию и прошептал на ухо: — Ты уверена в своём решении? — у Иззи разом сперло дыхание, но она кивнула, пытаясь унять мелкую дрожь во всем теле. Новоиспеченный капитан, увидев этот кивок, осторожно наклонился ближе и нежно поцеловал её. Сначала пиратка растерялась, а потом, полностью доверившись парню, обвила руки вокруг его шеи и охотно ответила на поцелуй. Через несколько минут в каюту постучали, тем самым, прервав столь романтичный момент. Джейк нехотя отстранился от подруги и посмотрел в сторону двери. — Кто? — Джейк, это капитан Флин. На нас только что пытались напасть морские чудовища, но мы сумели отбиться. Нам кажется, что Сажень уже близко. — Иззи со страхом посмотрела на парня. Тот нахмурился, и, перед выходом из каюты, быстро чмокнул подругу в щеку. — Спасибо за поцелуй, принцесса. — он усмехнулся, а она покраснела. — Думаю, после сражения, мне понадобится ещё порция поцелуев, только уже лечебных. — Капитан лукаво улыбнулся, а Иззи окончательно смутилась, но смогла пробормотать лишь тихое: — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.