ID работы: 7599445

Кириешки

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Был обычный школьный день.Я как обычно пришла поздновато,но не опоздала.Первым уроком была музыка.Мы с Климом обсуждали насколько плохой этот предмет. -Ненавижу музыку.-Произносит он. -Она ужасна -Прям как Саша. -Почему ты так думаешь?-В фальшивых слезах спросила я?Он знает что я их шипперю поэтому нахмурился и отошёл. Музыка прошла так же плохо как и всегда.Только вот я думала совсем не о Моцарте,а о том,как они с Сашей поссорились.Мне было грустно,но я больше хотела спать чем плакать поэтому чуть не заснула. Сегодня я придумаю план по их примирению и, если получиться, то даже сделаю их больше чем друзьями. ДОМА Операция будет называться "Кириешки".Сначала я попрошу о помощи,они мне помогут,потом я их захочу отблагодарить и угостить пиццей.Я назначу время и день (и место),они придут во время,увидят друг друга и поймут зачем я их привела.Потом я их померю,а потом как нибудь само всё разладится. В ШКОЛЕ Операция "Кириешки" начинается. -Клим,можешь помочь. -Да конечно,а в чём? -Я пропустила биологию,дашь конспект списать. -Хорошо,сегодня у меня нет тетради,давай завтра принесу и ты спишешь. -Спасибо,можно тебя отблагодарить? -Да конечно. -Отлично,тогда завтра в 5 часов в пиццерие "Sergey`s" -Хорошо Отлично с Климом разобрались,теперь с Сашей. -Привет Саш,поможешь кое в чём? -Да хорошо,а в чём? -Меня на информатике не было ,дашь конспект списать? -Хорошо. -Отлично тогда я тебя отблагодарю.Завтра в 5 часов в пиццерие "Sergey`s". -Спасибо. -Тебе спасибо. Вот я списала конспекты.Пишут они понятно поэтому я списала быстро. Вот момент истины.Пять часов. Я уже сижу и жду заказ. Первым приходит Саша.Он сразу находит меня и садится напротив.Я говорю ему что пошла припудрить носик,а сама сажусь за ближайший цветочный горшок и начинаю следить.Вот пришёл и Клим. Он сразу догадался в чём дело и увидел меня . Я пытаясь спрятаться закрываю лицо большими листьями цветка,но уже поздно они оба заметили меня. Тут приходит спасение:официант!Спасибо девушка!!!!!!!Они как ни в чём не бывало садятся и берут пиццу.Они потянулись за одним куском.Они смотрят друг на друга и ....... Сливаются в страстном поцелуе.Они счастливы,а я захлебнулась пеной счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.