ID работы: 7599568

Средняя школа "Лунный свет"

CNBLUE, Block B, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
автор
Yosuki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Сиб Ки Мин. Войдя в школу я поняла какая она большая. Мне стало интересно всё. Мне казалось что школа светится и я свечусь, и делаю её ещё светлее. Все смотрели на меня как-то странно. Необращая внимание не на кого, мы пошли в кабинет директора. Директора звали Choi Ha Joon. Зайдя в кабинет, я увидела тёмно волосого мужчину, лет 30 на вид. Узкие очки держались на его аккуратном носу. Со стороны мужчина выглядел очень умным и милым. - Здравствуй. Меня зовут директор Ха Чжун. - встал директор и поклонился - Я смотрю ты очень добрая, милая и яркая личность. Ты сильно хочешь попасть в нашу школу, а вот твоя подруга нет. Я повернулась на подругу и заметила какого-то парня стаящего рядом с ней и о чём-то бурно рассказывая. Подойдя к подруге и не слушая ничего, я взяла её за руку и завела в кабинет. -Простите её директор. Она просто общалась с другом и наверно просила его помочь нам всё объяснить. - сказала я улыбаясь и оправдываясь перед директором. POV Пак Джи Си. Я отошла от Сиб Ки Мин, увидела лучшего друга Мин Хека. Я не очень хочу учится в этой школе. Только Мин Хек знает что я встречаясь с оборотнем. -Привет,не ожидал тебя с здесь встретить.-сказал Мин Хек. - Я не хочу здесь учится,родители заставили.- сказала я. - А с кем это ты пришла? Она разве что-то может? - спросил Мин Хек смотря на меня. - Сама не знаю как она сюда смогла поступить. Она вроде ничего не умеет, а её приняли учиться в школу для сверхов.-сказала я. -Хочешь покажу фокус?-спросила я. -Давай.-ответил Мин Хек. -Видешь мага смотри на него внимательно.-сказала я. Я мысленно послала энергию,а маги всегда ставят защиту. Я пробила его щит и маг упал. Мага звали Джон Хен , стал искать кто это сделал из магов. А мы стали смеялся над ним. Вдруг кто-то меня позвал. Я повернулась и увидела Сиб Ки Мин и директор. Мы зашли в кабинет директор. Директор посмотрела на меня осуждающе. -Ты- это сделала с нашим лучшим учеником?-строго спросила директор. - Нет не я-ответила я. - Завтра состоится у вас тест на ваши способности,а пока идите отдыхайте.-сказала директор. Мы отправились в свою комнату. Кажется кроме нас жили ещё две девушки. POV Пак Джи Си. Через час к нам в комнату со смехом ворвались две девушки. - Привет,меня зовут Ким Су Ри-сказала первая девушка. -Привет,а меня зовут Ким Джису.- сказала вторая девушка. Мы представились Ким Джи Су и Ким Сури. Тут Сиб Ки Мин вышла из комнаты ей позвонила мама. Я осталась в комнате с девушками. -Кто из сверхов?-спросила Ким Джи Су. -Я вампир-ответила я- Ким Су Ри-охотник,Ким Джису вампир. -Откуда,ты знаешь?-хором спросили девушки. -Я просто чувствуют- ответила я. -Откуда ты знаешь вампира Мин Хека?-спросила Ким Су Ри- у него есть девушка? - Я его лучший друг,а девушки у него нет-ответила я- А это девчёнка? Кто она? Кто она из сверхов? - спросила у меня Джи Су. - Это моя подруга. Но я не знаю кто она. На ней как-будто какой-то щит, который я пробить не могу.-ответила я. - Ты не можешь пробить её? Может она маг? - спросила удивлённая Сури. - Нет. Магов я тоже пробиваю. Они мне по зубам. А вот подругу почему-то пробить не могу. Моя магия на неё не действует.-ответила я. POV Сиб Ки Мин. -Привет мам. - сказала я садясь на диван в холле. - Да, здесь очень хорошо. Здесь все очень мирные и дружелюбные. Я уже заселилась в общажитие и живу с моей подругой Джи Си в одной комнате. А и с нами ещё две девочки, Джи Су и Сури. Завтра пойдём на занятия. Ладно мам, я пойду переоденусь и на ужин. Пока. Люблю тебе. Передавай папе привет. Договорив, я положила телефон на колени и закрыла глаза руками чтобы расслабиться. Я почувствовала как кто-то сел на диван рядом со мной. Я открыла глаза посмотреть кто это. -Привет. Ты новенькая? - сказал парень мелодичным голосом, посмотрев на меня. Рост выше среднего, шоколадного цвета волосы падали на его лицо и слегка прикрывали глаза. -Привет. Да, я новенькая. Только сегодня поступила.- сказала пряча лицо от смущения. -Меня зовут - Чон Чонгук. Друзья называют Гук или Куки. А тебя как зовут? - улыбнулся мне парень. -Меня зовут - Сиб Ки Мин. Но подруга называет Кимин или просто Ким. Я очень рада с тобой познакомиться. - сияя улыбкой сказала я новому знакомому Чонгуку. -Я тоже рад знакомству. Ты такая весёлая и добрая, что и мне хочется улыбаться тебе в ответ. - сказал Гук показывая мне свою прекрасную улыбку. -Макнэ! Ты чего тут застрял? - сказал парень улыбаясь во все свои 32 зуба. Он казалось сам излучал столько света и тепла, что мне захотелось погреть об него руки, которые кажется замёрзли. О -О, привет! Меня зовут - Чимин. А тебя? –сказал подошедший ко мне парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.