ID работы: 7599583

Сваг черепашки ниндзя

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Дом семьи Сваг, где отец одиночка растит четверых сыновей и одну дочь. Сплинтер — так зовут отца этих ребят. Так же он владелец огромной компании «SWAG». Жена Сплинтера была черепахой, она умерла, когда их дочери исполнилось два года. Мейуми — так звали эту женщину. Мейуми была красива и внешне, и душой. Когда Сплинтер и Мейуми узнали, что у них будут дети, самые первые близнецы, они боялись, что союз крысы и черепахи сможет отразиться на детях, но этого не случалось три раза, но на четвертый раз, их дочь, родилась без панциря. Мейуми умерла от рака головного мозга и Сплинтер долго не мог отпустить любимую, но ему нужно было воспитывать сразу пятерых черепашат, и у него это очень хорошо вышло... Дом Сваг 9:46. Глава семейства Сваг носился по огромному особняку ища свои вещи, ведь он мог опоздать на самолет. — Леонардо, где моя... — Рубашка на диване, отец. — указывал на красную рубашку лежащую возле него парень черепаха лет 19. Сплинтер быстро нацепил рубашку и начал искать другие вещи. — Рафаэль, где... — Галстук на шкафу. — не отрываясь от тренировки сказал парень с татуировкой на руке. Сплинтер быстро и нелепо завязал галстук. — Донатэлло, ты не видел... — Цепи на зеркале, отец. — протирая очки ответил сидящий рядом с Леонардо парень в фиолетовой толстовке. Крыс так же надел на свою шею цепи. — Микилянджело, может ты... — На столе рядом с вазой, пап! — играя в приставку ответил паренек лет 17. Сплинтеру казалось что он готов, но перед тем как выйти из дома, он вспомнил... — Где моя папка с... — Твоя папка с документами уже у тебя в руках, папочка! — спустившись с лестницы миловидная девушка черепашка с татуировкой на ключице подбежала к крысу и вручила ему толстую папку с бумагами. — Спасибо, Элизабет. — погладив дочь по голове улыбнулся Сплинтер. — Мне нужно успеть за пять минут, а по пути будут крутые повороты, так что сегодня ты повезешь меня, дочь моя. — Хорошо, отец. Старший братик Лео, я взяла твою машину! — улыбаясь крутила перед своим лицом ключи старшего брата девушка. Старший из сыновей повернулся к младшей сестре. — Хорошо, малышка, только не разбейтесь, — помохав сестре ответил черепаха. — Дети мои, ведите себя хорошо в мое отсутствие, я люблю вас. — И МЫ ТЕБЯ ОТЕЦ! — крикнули напоследок парни и дверь захлопнулась. — Я вот больше переживаю за твою машину, Лео, как бы Лизи ее не разбила, — оторвавшись от книги сказал Дон. — Да, эта девчонка любит погонять, а ее крутые повороты, до сих пор в дрожь бросает как вспомню, угх... — пареня сразу передёрнуло, когда он вспомнил, как покатался с младшей сестрой. - Ахахах! - рассмеялись остальные три брата, а четвёртый подхватил смех младших. Тем временем Сплинтер и Элизабет. - Отец, где будет проходить эта встреча? - делая очередной крутой поворот со зверским оскалом спросила Бель, Сплинтер тем временем вжимался в кресло. - В Т-тайланде, дочка, не могла бы ты... - не успел договорить крыс как его перебила черепашка. - Приехали! - с беззаботной улыбкой сообщила девушка. Сплинтер вылез из машины и напоследок поцеловав дочь в лоб ушёл в аэропорт. Лиз, помохав отцу напоследок решила поехать обратно домой, как её телефон тут же зазвонил. - Хм, кто же это? - спросила саму себя черепашка. На экране высветилось: "Старший братик Лео(сердечко)" - Алло! - Лизи, ты ещё не разбила мою машину? - Нет, всё хорошо я уже еду домой, обещаю, буду аккуратной. - Хорошо, ждём тебя. - Пока, пока, - сбросив трубку Элизабет как и обещала Лео поехала спокойно, так, что через сорок минут она была дома. - Ха, как же это было долго, да ещё и в пробку попала, отличноООО! - златовласая подскользнулась и приземлилась прямо на пятую точку. - Айа-яй. - Ахахах, сестрёнка, ты чего это на ровном месте, ахахах! - сгинаясь по полам от смеха спрашивал истерически младшую сестру Майки. Лиз надула губки и отвернулась от брата. - Хэй, ну ты чего обиделась, чтоль? - в ответ ничего. - Ох ё. - Хмпф! - поднявшись девушка отряхнулась и хотела пройти мимо Майки, но у неё этого не вышло, кое-кто схватил её и начал щекотать. - Хахахах, Майки пусти меня! - истерично смеялась Лиз. - Не-е-ет, пока ты не простишь меня! - смеясь вместе с сестрой ответил Майки, но развлечение младших прервал шланг, а точнее вода которая попала на ребят с этого шланга. Теперь уже смеялись Дон и Раф. - Видели бы вы себя, ахаха! - держась за голову смеялся Донатэлло. - Ахаха, чего мокрые то, под дождь попали!? АХАХАХ! - не переставая смеяться Раф упал на землю и начал ещё громче смеяться. Майки и Лизи переглянулись и побежали в дом. - Ахаха, ах, куда эт-аха-о они? - Не зна-хахахах-ююю! - продолжал смеяться Дон. Братья так и продолжали бы смеяться, но на них сверху вылилась холодная вода, что заставило тех перестать смеяться и судорожно вскрикнуть. Подняв головы вверх, Раф и Дон увидели старшего и младших братьев и сестру. Лео стоял с ведром в котором когда-то была вода, а Майки и Элизабет смеялись во всё горло. - Лео! Ах ты ж!- дальше пошёл мат из-за чего старший из братьев закрыл младшим уши, чтобы те не слышали этого словесного поноса. - Раф, я же просил, не выражайся при них! - выкрикнул синеглазый, младшие это конечно услышали и в один голос возмутились. - Лео! Мне уже 17/16, я не ребёнок! - в один голос наехали на старшего брата Майки и Лиз. - Да-да, конечно, - посмеялись Дон и Раф. - Малыши! Голубоглазый взял сестру за руку и пошёл вниз на кухню. Лео почесал затылок и вынес вердикт. - Они обиделись, - вздохнул парень. - Всё таки, они правы, они уже выросли, - снимая рэперку сказал Дони. - Да, не очень получилось, сейчас нам устроят байкот, - заходя в дом поддержал братьев темперамент. - Ну и что делать? - спросил кареглазый. - Вкусняхи для Лизи и новая видео-игра для Майки? - посмотрев на старшего брата спросил Раф. - Этим мы уже не отделаемся, - отмахнулся Лео. - новые комиксы Майки и какое-нибудь украшение Лизи. - Ну го тогда по магазинам, - сказал Рафаэль. - Ребят, мы по магазинам, скоро будем! - прокричал умник, а в ответ тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.