ID работы: 7599605

тот самый несчастный случай

Слэш
G
Завершён
13
автор
Jenny Ridd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

тот самый несчастный случай...

Настройки текста
Он ждал этого момента, кажется, вечность. Уже через два дня после того, как Арсений встал на одно колено и произнес то заветное: "Станешь моим навеки?", Антон таскал любимого по всему городу, выбирая им смокинги, выискивая, где бы заказать торт и думая, как лучше оформить приглашения. Парень был так счастлив, что каждый день с улыбкой на лице говорил: "Как же я люблю тебя, придурок!" И улыбался еще сильнее, когда получал в ответ довольное восклицание: "Придурок, зато любимый!" На свадьбу пригласили лишь родственников и близких друзей. Сначала Арсений вообще не хотел никого приглашать, чтоб их церемония была приватной, но пара ласковых манипуляций, и Антон все же смог убедить его позвать хотя бы самых дорогих. Стоя у алтаря и держа за руку своего уже почти мужа, Антон чувствовал себя самым счастливым на свете, понимая, что светлая полоса его жизни началась как раз после встречи с Поповым. - Готов ли ты, Антон, взять в мужья несравненного Арсения и быть ему надежной поддержкой и опорой во все радостные и горестные минуты жизни, создавать ему яркие праздники, наполнять светом серые будни, любить и уважать его, помогать и беречь, радовать и баловать? - Готов. - Не раздумывая, ответил парень. - Готов ли ты, Арсений, взять в мужья несравненного Антона и быть ему отрадой и утешением, музой и гетерой, любить и уважать его, холить и лелеять, и стать для него тем самым хрупким центром Вселенной, вокруг которого с этой минуты будет вращаться его жизнь? ...тишина... Антон медленно поворачивает голову и с недоумением спрашивает: - Арсений..?

***

Горячие слезы обжигали лицо парня. Антон проснулся с истошным криком. Задыхаясь, он схватился за сердце. Опять... Снова... Каждый день вот уже на протяжении года Антону снятся кошмары связанные с тем, кого он потерял. С тем, кто был дороже его собственной жизни. С тем, кто так и не успел в тот самый вечер подарить кольцо любимому. С тем, за кого Антон чуть не убил того пьяницу, севшего за руль. С тем, кто раньше лежал вот тут, рядом с Антоном, и прижимал парня к себе... Антон тоскливо посмотрел на пустое место на второй половине кровати и сказал себе уверенно: "Сегодня все прекратится, сегодня все наконец закончится."

***

Наутро по всем каналам сообщали: "Сегодня ночью был найден молодой человек двадцати семи лет, упавший с крыши. Была установлена личность парня. Некий Антон Шастун разбился насмерть, при нем не было обнаружено никакой прощальной записки, поэтому мы предполагаем, что это был несчастный случай, повергший в шок..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.