ID работы: 7599668

Случайное знакомство.

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Утро нового дня. Русая девчушка выключает надоедливый будильник, в надежде поспать ещё немного. Но услышав уведомление из соц. сети "Вконтакте", зелёноглазая поднимает веки, забирая гаджет с тумбочки. Прочитав сообщение, девушка была в недоумении. Её добавили во флуд беседу, которые она жутко ненавидела. В таких ситуациях, девушка бы уже вышла из этой беседы, но поняв, что это конфа про её любимый сериал, русоволосая убрала палец. В чате находилось всего лишь 19 человек, что не так уж и много. Поток сообщений не прекращался, и Лиза, в надежде что она привыкнет к большому количеству уведомлений решила написать. Лиза Неред 7:09 Приветик В ответ Лиза получила множественные приветствия и представления. Когда она узнала имена всех " обитателей", пришло время представится Лизе. В голове она пыталась запомнить все имена: -Руслан, Даня, Даша, Миша, Юлик и вроде бы Света, - русоволосая прокручивала у себя в голове. Представившись, зелёноглазая получила вопрос о городе, в котором живёт. Лиза Неред 7:17 Я из Питера, учусь в универе номер ** Узнав, что все её интернет-друзья живут в одном городе, да и к тому же учатся в том же самом учебном учреждении, Лиза назначила встречу. Все были за. И вот, осталось около 5-ти минут до выхода, а девушка ещё даже не оделась. Быстро накинув на себя своё худи юная особа захватила свой рюкзак и убежала, попутно закрыв двери. Вприпрыжку зелёноглазая бежит по лестнице с девятого этажа. Конечно, можно было использовать лифт, но не сегодня. Уже вскоре, русоволосая была на первом этаже и бежала в новый университет. Конечно, она не совсем была рада, что приехала именно в этот колледж, но её мама настаивала, чтобы она пошла на актёрское, никуда больше. Ну что поделать, отказываться поздно. Двери здания открываются, и оттуда появляется маленькая хрупкая девчушка с русой макушкой. Узнав номер аудитории, Лиза отправилась на поиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.