ID работы: 7599672

Неожиданная пара

Block B, Park Bom (кроссовер)
Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная пара

Настройки текста
Однажды вечером Пак Бом позвонил лучший друг Дже Ян. -Привет, Бомчик, хочешь сняться в клипе одной группы? -Привет, конечно, я свободна на этой неделе,-ответила Пак Бом. -А что за группа? - Секрет, узнаешь на съёмках клипа-радостно ответил Дже Ян. -До встречи! -Пока,- ответила девушка. -Буду ждать звонка. На следующее утро Пак Бом позвонили и назначили съемку на 3 часа дня. Пак начала собираться, за ней заехала машина. Она приехала на место проведения съёмок клипа, её встретил Дже Ян. -Пойдем познакомлю тебя с главным героем клипа,-сказал Дже. -Пойдем-радостно ответила девушка. -Как его зовут? - Секрет,-улыбнулся Ян. Они зашли в гримёрку, там сидел парень. Он повернулся к ним лицом. -Привет, меня зовут B-bomb, кстати я играю главную роль в клипе, а ты сыграешь главную героиню,-сказал Минхек. -А как тебя зовут? -Меня зовут Пак Бом,-ответила девушка. Тут в комнату вошел парень. -Привет, меня зовут Зико, я лидер группы Block B,-улыбнулся он. -Я пришел пожелать вам удачи. -Спасибо,-хором поблагодарили Минхек и Бом. Начались съемки. По сценарию в конце клипа между главными героями должен быть поцелуй. Молодые люди очень волновались. Зазвучала музыка. B-bomb нежно прикоснулся к губам девушки. У Бом слегка закружилась голова, на щеках выступил легкий румянец. Неожиданно режиссёр закричал: -Снято, все свободны, спасибо за работу. B-bomb нехотя отстранился от девушки. Он взял ее за руку и спросил: -Ты свободна сегодня вечером? -Да,-тихо произнесла девушка. -Может поужинаем в кафе?-спросил Минхек. - С удовольствием,-улыбнулась девушка. Они провели замечательный вечер. На следующий день молодые люди вновь договорились о встрече. Так началась эта история любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.