ID работы: 7599690

Паучья жизнь

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Аркадий. Так зовут нашего главного героя. И он… паук. Да-да, не удивляйтесь. Среднестатистический паучок со своей личной жизнью.       Аркадий живёт в России, в большом двадцатиэтажном доме, на тринадцатом этаже, в туалете одной очень милой квартиры. Ремонт в этой квартирке не делался уже ооочень давно, тем более в месте обитания Аркаши. У него был уютный уголочек за унитазом. А лёгкая паутинка прикрывала вход в его жилище.       Внутри всё обставлено довольно скромненько. Паучья кроватка, столик, два стульчика и остальная мебель. Всё такое миниатюрно-милое. И недоступное человеку. Кстати, а Аркадий-то у нас холостяк. Этот милаш, всё ещё не нашёл свою вторую половинку, друга подругу своей жизни. Но он считает, что всё у него впереди и всё успеется (наивный). Зато у Арки есть отличный друг, с отличным именем – Тёма. Тёма живёт в соседней старой пятиэтажке, на первом этаже этой обители бабушек. По нашим с вами меркам, расстояние между их жилищами равняется нескольким кварталам. Но эти двое стараются как можно чаще встречаться (хе-хе) и весело проводить вместе время. Довольно частенько их можно заметить в различных паучьих заведениях. Иногда даже они устраивают там нешуточные драки. Но в любом случае они СУПЕР ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ. Вот такие вот дела.       Что же ещё вам рассказать? Сколько Аркадию годиков? Хмм. По паучьим меркам малышом его назвать нельзя… Да и особо взрослым тоже. Для нас, это будет где-то 17-22 годика. Наверно.       Ах да, совсем забыла вам сказать. При рождении маленькому паучишке даётся только имя, в котором обязательно должны быть первые буквы от имён родителей (прямо как у лошадок). Какая у него будет фамилия, устанавливается только после того, как паучок закрепит на себе место проживания. После этого уже начнут влиять такие факторы, как семья, проживающая в квартире/доме, вид места, в котором поселятся или иногда даже тип климата и рельефа (но сейчас такое случается редко). Статус паука, тоже в основном зависит от места жительства, но сейчас не об этом.       В общем живёт наш Аркадий себе, поживает, но ведь, как и другие не старые пауки, любит он хватать себе приключения на жопку. И вот как-то раз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.