ID работы: 7599711

Запах пионов после дождя.

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Примечания:
Писалось под песню "Troye Sivan feat. Tkay Maidza — DKLA". Можете для атмосферы включить, если хотите.

***

      Кругом царил хаос.       Всё поселение было в крови. На каждом углу лежали бледные тела с кровавым следами в области шеи. Крики были настолько громкими и душераздирающими, что, кажется, даже глухой смог бы их услышать. Некоторые жертвы слабо отбивались, хватаясь руками за последние крупицы надежды на выживание. Если напрячь слух, то можно уловить тихий треск костей.       Оборотни.       Эти противные существа не давали покоя их поселению уже третий день. Каждый раз они нападали всё с большим количеством псов, пытаясь обратно отвоевать своих собратьев, которых поймали люди. Большинство из них были волчицами, продолжательницами рода. Оборотни усиленно охраняли женский пол, потому что именно они были самыми уязвимыми. Многие из них ещё совсем юные и глупые, постоянно попадающие в человеческие ловушки, как муха в паутину.       Прошла всего неделя с того момента, как люди полностью восстановили свой городок от нападения вампиров, у которых, по всей видимости, кончились запасы и им нужно их чем-то пополнять. Точнее кем-то.       Вампиры были самыми агрессивными и опасными из всех существ, что угрожали людям. Они безжалостны настолько, что готовы убить своих собственных детей, если им будет от этого выгода. Ненасытны настолько, что будь их воля, они бы высекли добрую половину населения. Но не могут. Погибнут сами.       Ближайший населённый пункт находился очень далеко от Торгау. А переезжать на неосвоенную землю было опасно и вызывало массу неприятностей. Именно поэтому они нападали редко. Примерно раз в две недели. Их приоритетом были альфы и омеги пожилого возраста, а так же беты за 30.       В прошлом поселение они нападали на каждого, не обращая внимание ни на пол, ни на возраст. И в один момент город просто вымер. Там не осталось никого, потому что вампиры убили всех. С трудом перебравшись и освоившись на новом месте, существа стали разрабатывать тактику, благодаря которой они могли бы продлить жизнь городка. И они придумали, ведь вампиры умные создания.       Им запрещено было трогать детей. Даже бет, несмотря на то, что они не могли воспроизводить потомство. Рабочая сила, всё же, не одним же альфам надрывать спины после каждого нападения.       Омеги до 40 лет тоже были под запретом. Именно до такого возраста эти нежные существа способны были рожать детей для себя и еду для вампиров. Альф не трогали, потому что они, как и омеги, были продолжателями рода.       Любой, кто убивал находящихся в этом списке людей, должен был понести наказание. И поверьте, они были очень изощрёнными, уж тут Чонгук хорошо постарался.

***

      — Юнги, даже не смей. Ты не выйдешь за порог этого дома, у тебя течка не за горами, — папа пытался снять со своего сына плащ и забрать у того оружие, ибо этот маленький сорванец рвался в бой.       — Мне плевать! Прямо сейчас на улицах умирают люди, я не собираюсь отсиживаться тут лишь из-за своей тупой физиологии, — отвоевав свою одежду, юноша натянул её и посмотрел в глаза своего родителя. — Папа, я один из лучших лучников и хороший боец. Ты это прекрасно знаешь. Я нужен им.       — Будь осторожен, я прошу тебя. Ради меня и отца, ты нужен и нам тоже, — старший омега устало выдохнул и крепко обнял сына.       — Я приду живым и невредимым, не сомневайся во мне.       Мин Юнги. Довольно известная личность в городе. Все не по наслышке знали, что тот был очень сильным, даже несмотря на свою половую принадлежность. "Всего лишь жалкая омежка." Именно так отзывались о нём люди. Они были недовольны тем, что через несколько лет ими будет управлять этот щуплый парнишка, небольшого роста и с невероятно белой кожей, которая несвойственна человеку. Некоторые побаивались его, думая, что он вампир. Но нет, он был обычным человеком.       Ещё в детстве Мин начал увлекаться боевыми искусствами и уже к пятнадцати годам в совершенстве овладел стрельбой из лука и хорошо управлялся с мечом. Его папа был категорически против такого рода занятий, в то время как отец полностью поддерживал своего сына.       Когда Юнги родился, весь город был в шоке.       В таком знатном роде Минов никогда не рождались омеги. Это было настоящим нонсенсом. Сразу поползли слухи, что это бастард и омега главаря просто нагулял его. Но с каждым годом эти мысли растворялись, как сладкая вата в воде. Этот омега был таким же упёртым, как и его отец. Он не знал слова "нет" и "нельзя". Всегда делал так, как хотел. Не считался с мнением других и просто плыл по своему течению. Юнги был сильным. Слишком сильным для омеги. Возможно, тут своё сыграла хорошая родословная, а может быть и упорность мальчишки.       В свои 17 лет он был авторитетом для многих, но так же и имел много недоброжелателей, считавших его ошибкой природы.       — Юнги! Я уже думал, что ты не придёшь, — Хосок, друг Мина, налетел на него и быстро обнял, сразу же выпуская из своих объятий. — Мои разведчики сказали, что утром видели вампиров в южном лесу.       — Вампиров? Но ведь ещё рано. Прошло чуть больше недели с их последнего налёта.       — Я не знаю, что им нужно. Но их очень мало. Могу предположить, что они ищут кого-то конкретного, — Чон быстро оглянулся на треск и выпустил стрелу прямо в череп оборотню, который нападал на жителя.       — Это новые стрелы? — омега быстро оглядел стрелы. Они выглядели по-другому, не так, как его собственные.       — Да, они с ядом. Мой отец дал несколько на пробу. Могу тебе парочку одолжить.       — Для вампиров сгодятся?       — Вполне себе.       — Хорошо, давай, — развернувшись спиной к своему другу, Мин дождался пока тот положит стрелы в колчан и продолжил: — Я пойду в сторону южного леса. Возьму с собой ещё лучника и парочку бойцов.       — Я могу пойти с тобой.       — Нет, ты нужен здесь. Лучше иди туда, пока эти псы не сожрали всех к чертям собачьим.       — Будь осторожен, — посмотрев последний раз на омегу, Хосок выбежал из здания, на ходу стреляя по оборотням.

***

      Уже находясь в лесу, только с одним лучником, Юнги почувствовал резкую слабость и звон в ушах. Течка как всегда пришла не во время.       Омега пробежался глазами по окраине леса, ища маленький цветок тёплого персикового цвета, который ему обычно заваривал папа, чтобы облегчить симптомы.       — Если ты ищешь цветок, то посмотри под ноги, — парень, что пошёл с Мином, мягко ткнул его в плечо и указал пальцем вниз.       — Спасибо, — без лишних слов юноша сорвал цветок и просто съел его. К чёрту чаи, сейчас не до них.       — Сурово.       — Тише, слышишь шелест?       Оба напрягли слух и стали вслушиваться в тихое пение весенних птиц, сквозь которое был слышен шум листвы. Будто кто-то лазит по ветках.       — Сверху!       Крик. Удар по голове. И темнота.

***

      Проснулся Юнги из-за холодного носа на своей шее и ненавязчивого запаха леса, вперемешку с дикими ягодами. Омеге нравился этот запах. Он напоминал ему детство, когда на них ещё не нападали оборотни и вампиры, и ему удавалось прогуляться по утреннему лесу.       — У тебя невероятно сладких запах, — тихий шёпот вырвал Мина из сна. Он резко сел, ошарашенно смотря на парня перед собой.       — Не подходи ко мне, — на выдохе произнёс парень. Такая близость дурманила его сознание, а от запаха он непроизвольно сводил колени.       — Ты не сможешь меня остановить, даже если я подойду к тебе. У тебя течка, из-за которой твой организм ослаб, а я твой альфа и твоя омежья сущность просто не сможет сопротивляться мне, — юноша широко раскрыл свои лисьи глаза и с немым шоком смотрел на вампира. — Чего ты так смотришь? Я почувствовал твой запах ещё в прошлом месяце, видимо, у тебя тогда была течка, но не смог тебя найти. Скорее всего ты сидел дома и наблюдал за всем из окна. А в последующие вылазки я и вовсе не чувствовал твоего аромата, ты меня очень расстроил, малыш.       Ледяная рука прикоснулась к щеке омеги, из-за чего тот вздрогнул, но не отстранился. Альфа был прав, он не сможет сопротивляться ему.       — Чёрт возьми, ты такой бледный, — вампир наслаждался мягкостью кожи и податливостью своего омеги. — И не такой горячий, как все остальные людишки. Ты просто идеально мне подходишь.       — Не трогай меня, — в противовес своим словам, омега продолжал ластиться к рукам альфы.       — Ты сам этого не хочешь, — парень усмехнулся. — Я не причиню тебе боли, просто доверься мне, — аккуратно опрокинув омегу на спину, он легко поцеловал его шею, а тонкие руки упёрлись ему в грудь. — Меня, кстати, Чонгук зовут, а тебя Юнги, если не ошибаюсь.       Чонгук слегка прикусил тонкую кожу в районе ключиц и услышал тихий стон.       — Не отталкивай, сейчас я твоё спасение и тебе придётся с этим смириться, — вампир поднялся и посмотрел в глаза Мина, в которых плескалась неуверенность вперемешку с желанием.       Наплевав на собственные принципы, Юнги подался вперёд, обвивая руками шею своего альфы и накрывая его губы своими. Поцелуй не был грубым, как думал омега. Чонгук действительно был нежен с ним.       Целовать живого человека было очень непривычно. Он чувствовал жар тела, который с каждой минутой становился всё сильнее, пока не начал обжигать губы.       — Я не буду заходить слишком далеко, просто помогу тебе, пожалуйста, расслабься.       Произнеся эти слова, альфа опустился ниже, снимая с парня штаны вместе с нижним бельём. Его одежда валялась на полу бесформенной кучей, а глаза бегали по лицу Гука, ожидая следующих действий.       Холодный язык прошёлся по внутренней стороне бедра, оставляя после себя мокрый след и рой мурашек.       — Чёрт, ты слишком холодный, — проскулил омега, инстинктивно сжимая голову вампира между своих бёдер.       — Ты скоро привыкнешь. И, пожалуйста, не зажимайся, ты меня задушишь.       — Ты бессмертный, идиот.       В отместку Чонгук резко проник одним пальцем в омегу, отчего тот закричал, рукой сильно сжимая волосы. Бросив быстрое "следи за языком", Гук начал медленно двигать пальцем, параллельно целуя фарфоровую кожу, чтобы отвлечь от неприятных ощущений. Постепенно, когда Юнги перестал зажиматься, Чон ввёл второй палец, аккуратно разводя на манер ножниц. Первый надломленный стон сорвался с губ омеги, заверяя альфу в правильности своих действий.       Этого мальчика не хотелось просто валить и трахать. Его хотелось ублажать. Медленно изводить до точки невозврата, наслаждаться лихим скулежом и тёплыми руками в собственных волосах. Хотелось слышать тихое "ещё" и чувствовать отдачу со стороны. Можно было вечно наблюдать за губами, что красиво были открыты в форме буквы "о", слегка подрагивающими ресничками и зажмуренными глазками.       От прошлого страха и отвращения не осталось ничего. На смену им пришла похоть и страсть, которая отдавалась приятными покалываниями на кончиках пальцев. Уже три пальца свободно двигались в омеге, который сладко стонал при каждом попадании по простате.       — Я больше не могу, пожалуйста, быстрее, — Юнги не отдавал отчёт своим словам и действиям, лишь подмахивая бёдрами в такт пальцам. — Поцелуй меня, прошу.       Их языки сплелись в новом танце, исследуя всё до мельчайшей детали. Они целовались так, будто в последний раз, словно живут последний день и завтра уже умрут. Хотя, Чонгуку будет весьма проблематично умереть, но опустим этот факт.       Омега сжался, выпуская последний очень громкий стон, царапая вампира до крови и обмякает в его руках.       — Мы найдём другое поселение и не будем трогать твой народ, — заговорил альфа после небольшой паузы, прижимая Юнги к себе.       — Я не смогу жить с тобой. Мои люди меня не поймут, — голос Мина звучал очень тихо и до сих пор немного дрожал.       — Я улажу это, а теперь спи, ты наверняка устал.       Оставив лёгкий поцелуй на макушке, Чон дождался, когда младший уснёт и тихо встал с кровати, укрывая того одеялом, невольно засматриваясь на мягкие черты лица.       Чон Чонгук. Самый древний и чистокровный вампир из ныне живущих. Сын одного из первых кровопийцев. Настоящий авторитет, на который равняются все без исключений. И он влюбился. В самого обычного человека. Разрывая все свои устои, которые складывались на протяжении тысячелетий. И всё ради него, человека, пахнущего пионами после дождливой ночи. Именно в нём он видел цель своего существования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.