ID работы: 7599869

День Рождения

ONF
Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже во всю светило в окна спальни, но оно не мешало тебе продолжать гулять в царствии морфея. - Чаги~я, - нежно протянул любимый голос у самого уха. Ты лишь улыбнулась на это. - Чаги~я, - повторил парень более настойчиво, касаясь губами твоего уха, от чего по коже побежали мурашки. - М? - Пора вставать. - Неа. Натягиваешь на себя одеяло и пытаешься вновь заснуть, хотя знаешь, что это не получится, ведь Мингюн не так прост. Уже чувствуешь его руки под твоей футболкой, начинающие гладить твой впалый живот. - Стой! - перехватываешь его руки. - Я знаю, что ты хочешь сделать, но я не позволю тебе это сделать. - Я не буду щекотать, если ты будешь просыпаться. Поворачиваешься лицом к парню и открываешь глаза. - Доволен? - Да, - целует в нос. - С днем рождения, дорогая! - целует снова, но уже в губы. Отвечаешь на поцелуй любимого, притягивая ближе за шею. - А теперь я могу продолжить спать? - отстранившись спрашиваешь парня, но в ответ тот мотнул головой. - Но почему? Это долгожданный выходной, я хочу выспаться. Пусть это будет подарком для меня, - укутываешься с головой в одеяло и с надеждой смотришь на Мингюна. - Значит я могу не дарить то, что приготовил для тебя? - А что ты приготовил? - Секрет. - Ну Мингюн~а, пожалуйста. - Одевайся и узнаешь. Я пока проверю, все ли в порядке. Вдруг наши мелкие все там разбросали. Из комнаты не выходи, я зайду за тобой. Спустя пять минут ты уже была одета и причесана. Мингюн зашел в комнату с улыбкой на лице. - Возьми меня за руку и закрой глаза. Я скажу когда открыть. Ты послушалась парня, и он повел тебя по коридору в гостинную. - Открывай, - сказал парень и отпустил руку. Увиденное тебя поразило. На стенах были приклеены бумажные деревья, в вазах стояли букеты цветов, по середине лежал плед с различными блюдами для пикника, а рядом небольшая палатка, из колонок лился звук чириканья птиц и шум ветра и реки. - Мингюна, это... - ты не могла выразить в словах. - Ты же давно хотела побывать на пикнике, но у нас все никак не получалось, вот я и сделал с парнями это. Ты обняла парня и поцеловала в губы. - Спасибо, это лучший день рождения. Люблю тебя. - Все для тебя, любимая. Вечером будет еще один сюрприз. Вы сели на плед и стали завтракать. Парень не позволял тебе самой брать еду, только если его будешь кормить, а он тебя. Потом вы поиграли с вашими кошками, которые уже успели поспать в палатке, посмотрели фильм и т.д. Когда в комнате уже стало темновато, Мингюн расселил одеяло на полу и лег на него. Ты прилегла рядом, обняв его. - Я никогда не забуду этот день. Спасибо. - Посмотри на верх. - Куда? - Потолок. Подняв глаза ты увидела созвездия на потолке. - Это... Спасибо, - не переставая повторяла ты. - Все, лишь бы ты была счастлива. Мингюн прижал тебя к себе, ты положила голову к нему на грудь, продолжая любоваться звездами. По щеке медленно сбежала слеза. Слеза счастья. Ведь только такой она может быть рядом с ним, человеком готовым на все ради того, чтобы видеть твою улыбку каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.