«— Ну, во-первых, номер я взял у твоих одноклассников, они категорически не хотели мне его давать, ты че, запугала их??? Мне пришлось прижать трёх твоих одноклассниц.» — я даже представила это, поменьше мне надо увлекаться пятьюдесятью оттенками серого, до добра это точно не доведёт, — « Во-вторых, я наяривал тебе целый час. Ты не отвечала на СМС. А у меня, между прочим, для тебя такая новость!!!» — мне не давали и секунды, чтобы ответить, — « Мне выделили поучающую тур-поездку по детской колонии, СИЗО и судебных залах. Мне сказали, чтобы я выбрал одного ученика, склонялись к вашему самому тупому-безалаберному-придурковатому ученику – Палкину. Я настоял на твоей кандидатуре. Хочешь поехать???»
— Д-да, конечно!!! — я начала заикаться, мои глаза ещё так никогда не блестели. Я сжала Олега до не могу, он проскулил моё имя, — Я с радостью поеду!!!
«— Ты что там с мужиками обжимаешься? В прочем, неважно. Только у меня пари.»
— Какое? — я отпустила Олега.
«— Я беру тебя с условием, что во время поездки, ты будешь отвечать на все мои вопросы.» — на все? То есть, разного характера.
— Хорошо! Когда состоится эта поездка? — я не сильно задумывалась о его словах. Ну вопросики, ну отвечу, от этого никто не умирал ещё… правда??
«— В субботу в восемь у школы.» — черт, а я поспать хотела.
— Хорошо. До свидания!
«— Я думал мужчины должны звать на свидание.» — он улыбнулся, по-моему.
— Хахахааахххаах, ха. Смешно. — шутник, блин.
«— Ладно, не расслабляйся! Бывай.» — он бросил трубку. Я перевела взгляд на задыхающегося братца.
— Слезь с меня, блять!
— Не-а, — я начала тискать его за щёки. — Куколка!
Он резко перевернулся и повалил меня на кровать, животом вниз.
— И кто теперь сильнее? — победно смеясь, Олег ударил меня по попе.
Резким движением я схватила его за шею и повалила на кровать, восседая сверху. Я улыбнулась, а потом похлестала его по щекам, скрутив губы в трубочку со словами:
— А если так?
Братец лишь закатил глаза. Вдруг кто-то позвонил в квартиру. На перегонки с Олегом, мы побежали к двери. Он добежал бы первым, если бы не упал, второй раз за день, мне его жаль. Дернув ручку двери, я толкнула лакированную доску. Лежащий напротив брат в прямом смысле охерел. В тамбуре стояла его бывшая – Карина. Карина была высокой, не смотря на рост моего брата. Блондинка с постоянно кудрявыми длинными волосами. Она постоянно вульгарно красилась, особенно выделяя свои маленькие глазки. Одевалась под стать слухам. Что за слухи? Ладно, расскажу. Раньше она общалась только с мальчиками младше себя лет на пять-шесть. Что они делали, надеюсь, вы догадались. Как-то ко мне в руки попала инфа о её правонарушениях. Поверьте, впечатляет. Чего там только не было, я даже запомнила наизусть парочку: «распитие спиртного в несовершеннолетнем возрасте», «насилие, совершённое в состоянии а/о(*1)», «хранение н/в(*2)», «увлечена в мелкой краже», «умышленное нарушение общественного порядка». Это только то, что я помню. Также, за время отношений с моим братом, тот частенько вытягивал её, как из СИЗО, так и из «обезьянника». Отношения у меня с ней не очень хорошие. Один раз она вообще пыталась меня подставить, тогда Олег с ней сделали паузу, и она как бы мстила, но ему через меня. Весело тогда было.
Сейчас же она стояла на пороге и виновато смотрела на моегокровинушку. Потом же перевела ненавистный взгляд на меня. Секунд десять мы стояли в полной тишине, но это дама осмелилась её нарушить.
— Мелкая, почему бы тебе не исчезнуть, мне с Олегом надо поговорить.
— Хочешь поговорить с ним, — я кивнула в сторону уже поднимавшегося Олега, — а выгоняешь меня? И вообще, тебе не кажется, что ты зажралась? Кто тебе дал право заявляться сюда? Ни я, ни мой брат не хотим с тобой контактировать, — я говорила это с нереальным безразличием. Олег подошёл ко мне. Он что-то хотел сказать, но ему пришла СМС-ка. Он её прочитал, а Карина ненавистно смотрела на меня, в ответ я лишь улыбнулась.
— Давай выйдем и поговорим, у тебя есть три минуты, чтобы высказаться, — он обреченно выдохнул и вышел из квартиры первым.
Дальше подслушивать я не стала. Во-первых, не люблю совать нос в чужие дела, во-вторых, у нас с Олегом договор на конфиденциальность. А вообще, он сам мне расскажет, что и как. Я пошла обратно в комнату брата. Разлеглась на диване, попивая коньяк из стакана. Краем уха я услышала… женский плач?? И крики, тоже женские. Спустя три секунды в квартиру зашёл «мученик». Он сразу же направился в свою комнату. Я хотела спросить про произошедшее, но он сразу ж сказал:
— Ничего серьёзного, она на меня наорала. Мне срочно нужно на работу, тебя взять собой не смогу, прости. Но у меня есть для тебя очень важное задание. Постирай шторы в моей комнате, а с меня почитается, — он улыбнулся. Я закатила глаза. Он выпятил нижнюю губу. Сделав губы уточкой, я произнесла:
— Ладно, хорошо, но с тебя билеты и компания на концерт ЛСП, — я довольно улыбнулась.
— Ах, окей, — он подошёл ко мне и обнял, потом поцеловал в макушку, — Я побежал! Вернусь к твоему уходу. Люблю тебя!
— И я тебя! — он мигом вылетел из комнаты, а потом из квартиры. Интересно, он не забыл хотя бы обуться на эмоциях?
Я полежала ещё пять минут, а потом пошла в ванную за тазиком и порошком. Заодно и умылась, а то от коньяка меня немного разморило. Пока тазик наполнялся, я пошла в свою комнату, чтобы включить ноутбук и колонки, поставив свой любимый плейлист, я прибавила громкость на максимум. Далее, я последовала в ванную за тазиком, растворила в воде порошок, и поплелась на балкон, попутно пыхотя. «Спасибо, хоть шторы снял!» — произнесли они – мои мысли(*3).
Выполнив все действия по инструкции, таз с грязной водой было тащить сильно далеко, поэтому более выгодным решением я посчитала вылить её на травку. Балкон выходил на ту сторону улицы, где обычно никто не ходил. Я быстро вылила воду и пошла, отнести таз на место. Вернувшись в братскую «крепость», которая теперь казалась мне какой-то пустой, я услышала крики и ругательства. Выглянув на улицу, я увидела того, кого точно не ожидала лицезреть, да ещё и в таком виде.
Облитый холодной водой под моим балконом стоял Андрей Владимирович.
— Блять, да что же за день то такой? — проговорила я. Наверное, он заметил, что это из моей квартиры. Да что за ерунда, конечно заметил. И меня заметил. Я на миг отвернулась, а когда вновь взглянула вниз — его уже там не нашла, однако услышала требовательную мелодию квартирного звонка. Я думала… Открывать или нет?
Но всё же открыла. Как только я это сделала, увидела разъярённого, мокрого учителя, который был похож на... Гуся? Спросите вы, почему? Да я и сама не знаю. Просто первое, что в голову пришло. Я тут же залилась громким смехом, что по-видимому разозлило его ещё больше. Но на данный момент меня это совершенно не волновало.
— Извините, но Вы похожи на гуся! — еле проговорила я, — На мокрого гуся! — мой смех не знал границ, я даже слегка схватилась живот.
Он уже начинал болеть, но мой смех унять было невозможно. Тем временем мужчина уже прошёл в коридор и закрыл дверь в квартиру. Я остановилась смеяться, тогда когда мой плейлист подошёл к очередной песне, начальную мелодию (к глубокому сожалению) не услышала, но поняла, что это за трек. Меньше всего я хотела, чтобы она сейчас заиграла. Я со всех ног рванула в комнату, но не успела и начало всё же прозвучало.
«Я так хочу оттрахать тебя сука во все щели
чтобы соседи во всём доме просто оху…»
Я даже не знала, как вернуться к учителю в коридор, поэтому учитель пришёл ко мне сам.Мне нечего было сказать…
— Извините, — как-то сухо проговорила я и развела руки, — Я просто стирала, а там вы и вода, в общем… Ну Вы поняли... — что-то промямлила я.
Чёрт возьми, я ещё не отошла от того, что он услышал эту песню, как начал снимать пиджак, а позже и насквозь мокрую рубашку.
Его тело было… БОЖЕСТВЕННЫМ!Накачанный торс, кубики и руки…жилистые, такие сексуальные. В мужчинах я считала самыми сексуальными три вещи: голос, ключицы и руки. И всё это удачно уместилось в моём новом преподавателе.
А сейчас он стоит с голым торсом в моей квартире, где на данный момент находимся лишь мы вдвоём. Мысли восемнадцать плюс сразу посетили мою голову, а воображение разыгралось не на шутку.
— Чай? Кофе? — как и положено гостеприимной хозяйке, задала вопрос я.
— Чай, — одобрительно ответил он.
— Вещи пока можете повесить на батарею, там они быстрее высохнут. Ну или хотя бы просто подсохнут.
"Но гораздо веселее было бы, если бы Вы шли домой мокрый" — усмехнулась этой мысли я, но я поняла, что проговорила это вслух (по взгляду правоведа).
— Соболева, как бы ты не была мокрой.. И вообще за твои поступки, тебя бы хорошо отходить ремнём не мешало. Но это непедагогично, и я не имею права, — как казалось для меня, он договорил, от чего я уже была в шоке, но нет… — К сожалению.
Что-то он странные намёки делать стал. Я пропустила это мимо ушей. Чайник вскипел и кинув по пакетику в чашки, я залила их горячей водой.
— Сколько ложек сахара?
— Одну, — хм...так мало? Держит форму? Ну заметно. Его телосложение казалось идеальным.
Себе я не кладу вообще. Вот не понимаю я, как можно пить чай с сахаром?????
***
Вещи высохнуть до конца, конечно же не успели, поэтому я отыскала старую папину рубашку. Пиджак был мокрым, но ничего страшного. Под окнами всё равно красовалась, вроде, его машина. Не замёрзнет.
***
— До свидания, — сказала я, выпроваживая его из квартиры.
— Не опоздай в субботу, и наконец, ходи на мои уроки, иначе — получишь, и не только отработку, — промолвил он прежде, чем дверь закрылась, а я будто осталась ни с чем.
Странное чувство, не нравиться оно мне.
***
Провалявшись остальное время на диване, я начала понимать, что время ближется к моему походу в «клуб». Ровно через пять минут пришёл счастливый брат, ибо ему пообещали повышение. Он быстренько меня выпроводил, НО, такого сюрприза я не ожидала. Черт возьми, он отдал мне свой мотик!!! На месяц! УРА! КАК ЖЕ ДОЛГО Я ЭТОГО ЖДАЛА! Да, я умею водить мотоцикл. Меня научил братишка. Прав у меня, правда, нет. Но это пока.
Я вылетела на улицу, держа в руках шлем. Натянула его на голову, села на уже своего «коня», и чуть ли не закричала от радости. Завела и поехала. Я тронулась на маленькой скорости, потом, когда выехала на основную трассу, подняла скорость до 100, объезжая машины. БЛИН, КАК ЖЕ ЭТО КРУТО!
Доехала Я минут за 20-25. припарковалась в парке, рядом с ХДДЮТом*5. Посмотрела на дисплей телефона.
19:07
Бли-и-ин, не люблю опаздывать. Я залетела в строение и направилась в какой-то там-не-помню кабинет, я только помнила его местонахождение, так как знаю это здание вдоль и поперек, ибо ходила сюда на плаванье лет так шесть назад. Зайдя туда, я обнаружила, что это не просто кабинет, а, сука, целый спортивный зал! Он был, на удивление, пуст. Я решила проследовать к двери, над которой была табличка с надписью
«Сорочинский Михаил Викторович».
Я постучалась, не, ну надо же произвести впечатление воспитанной девочки. Открыла дверь, поздоровавшись я увидела четверых людей и… парня, который мне сегодня нахамил. Серьёзно? Афигеть! Убейте меня пожалуйста*4.
— О, тебя-то мы и ждём. Проходи, — Этот «Миша» встал, одёрнув край пиджака, — Давай знакомиться! Я Сорочинский Михаил Викторович, владелец клуба. А ты? — он дружелюбно улыбнулся.
— Соболева Аксинья Николаевна, — хрен пойми, зачем я произнесла отчество. Пока я представлялась, на меня пристально смотрел этот парень азиат. Прям в душу. Интересно, что он искал во мне…