ID работы: 7599945

О чем ты думаешь?

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О чем ты думаешь? Этот вопрос стал обыденным для нас. Ты каждый день задаешь его мне, а я честно отвечаю. Но в последнее время я начала не все рассказывать тебе. Ты знаешь это, ты же психолог. Молча поправляешься очки, что-то записываешь в свой блокнот, но не упрекаешь, будто знаешь, что именно я скрываю. Я уже почти полгода три раза в неделю посещаю твой кабинет. Он обставлен довольна просто: пара шкафов с книгами, твой рабочий стол, журнальный столик и два кресла. - Т/И, я хочу слушать о чем ты думаешь, а не то, что хотел бы я услышать, - говоришь ты и снимаешь очки. - Я не уверена, что еще готова рассказать вам всё и будите ли вы рады это услышать. Давайте, закончим на сегодня, я устала. Поднимаюсь из мягкого кресла, на прощание киваю и выхожу из кабинета. Не хочу идти домой, там меня ждет обыденный вопрос от родителей - "как твои беседы с психологом? ". Устала так жить. Не скажу, что ты не помог мне. Ты по-новому открыл мир для меня, за это я благодарна тебе. Но есть и другая сторона монеты. Я влюбилась в тебя. По-началу я хотела сменить психолога, но потом решила, что лучше я буду безответно любить тебя, но быть рядом. Не удивлюсь, если ты заметил изменения во мне, хотя я стараюсь при каждой нашей встречи вести себя привычным образом. Исходя из сегодня, ты решил докопаться до моих чувств, но я не хочу, чтобы ты узнал о них. Все равно ты не полюбишь такую как я. Я пришла к тебе после того, как перестала видеть в своей жизни смысл после потери близких мне людей, в голове были мысли только о смерти. Ты все это знаешь и не примешь меня. Иду в свой любимый парк, где наслаждаюсь пением птиц, журчанием ручейка. Ты когда-то рассказал мне об этом месте. Моя любимая скамейка как всегда пуста. Сажусь на нее, достаю из сумки книгу и погружаюсь в мир, где всё хорошо. - Я так и думал, что ты придешь сюда, - поднимаю глаза и вижу тебя. - Ты часто тут бываешь. Нравится здесь? - Да. - Т/И, прости, что расстроил тебя сегодня. Ты не хочешь, чтобы я узнал о твоих чувствах. Но если бы узнала, что твои чувства взаимны, ты бы открылась? - Что? Вы заблуждаетесь. Вы совсем не о том подумали. Простите, мне пора. Молча наблюдаешь за тем, как я кладу книгу в сумку и встаю со скамьи. Но ты не даешь мне пройти мимо тебя, схватив за запястье. - Т/И, твои чувства взаимны, знай это. - Это не правда. Вы говорите это, чтобы я расположилась к вам и открылась. Но нет. Я не люблю вас. - А я люблю тебя. Смотрю в твои глаза и вижу надежду. Ты не врешь. - Я... Зачем? Зачем вы это сказали? Я тоже люблю вас. Вы стали смыслом моей жизни... Не даешь договорить, прижав к себе. - Я знаю это. Давно. Ты тоже стала лучиком света в моей жизни. Так давай не будем отпускать друг друга. Молча обнимаю в ответ тебя. Ты поймешь меня и так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.