ID работы: 7599948

В гости к сатане

Слэш
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сэму опять снится Люцифер. Он не может избавиться от него. Но теперь он не может проснутся. Он видит, как падает в клетку и разговаривает с Люцифером.       В тюрьме, в клетке куда сам Бог, заточил падшего архангела. Это самая дальняя часть ада, куда почти никто не ходит, даже сам король, не осмелился бы сюда спуститься. В этой мрачной, холодной, дыре можно сойти с ума, что и случилось с Михаилом, после чего он просто пропал, исчез неизвестно почему, а Люцифер по-прежнему, ждёт кровавой мести братьям Винчестерам и всему этому миру. — Оу, Сэм… как я рад тебя видеть! — пропел рыжий и широко во все зубы улыбнулся. — Ты?! Ты не настоящий! — сквозь зубы выдал Винчестер отводя взгляд. — Сэм, Сэм, Сэм, ты до сих пор думаешь, что я просто плод твоего воображения? — тихо говорил злодей, и хитро ухмылялся подходя ближе. — Я… я тебя не боюсь! — опять дрожащим голосом говорил Винчестер, и пытался сосредоточиться. — Ооо! Еще как боишься, — ехидно улыбнулся Люцифер и ударил его в плечо. — Нет, я не боюсь своего воображения, ты не настоящий! Это просто игра разума! — громко заявил он и зажмурился в надежде, что проснётся и снова увидит своего брата. Но не сегодня. — Да? А если так, то почему я могу сделать тебе больно? — спросил Сатана и прищурился. Брюнет почувствовал сковывающий страх, он не мог пошевелиться, только сердце бешено билось и просило чтобы все это по скорее закончилось. Люси повернулся к нему спиной и подошел к решетке. — Сэм, мне скучно! Я хочу повеселиться, а ты единственный вариант. После того как мой старший брат сбежал… — вдумчиво говорил архангел, — Мне совсем стало плохо, так что приготовься Сэмми, мы сейчас повеселимся! — заводным голосом выразился голубоглазый и резко певернулся к Сэму. Взмахом руки он заставил адски его кричать. Сам же Ник чуть пританцовывая разгуливал вокруг парня и наслаждался его криками и мучениями. — Больно? — насмехался князь тьмы, в ответ он услышал только вопли. — Я еще не разогрелся! — азартно кинул палач, щелкнул пальцами, и кожа Сэма начала гореть, щёки запылали огнем, руки онемели. Еле сдерживая боль, Сэм рычал и издавал странные звуки, он скорчился от боли на полу, но это было не остановить, пока узник клетки не пожелает этого, через некоторое время, кожа Сэма полностью спалилась, лицо было полностью соженным, на левой щеке была проженная огнем небольшая дыра, через которую было видно зубы. Сэм тяжело дышал, в его голове крутилось всего одно слово: «страх» ничто его так не поражало, как страх перед самим князем тьмы. — Вижу ты расслабился, смотри, что у меня есть, — в руке Люцифера появилось копье Михаила. — Ты помнишь? Когда тебя обманула Мэри и стащила револьвер? Помнишь когда Кастиэль чуть не погиб? И все из-за твоей лживой матери! Видишь! Насколько люди ужасны! Они жалкие и беззащитные, ноющие о любой царапинке на их жалком теле, они маленькие жалкие нытики! Непонимающие истины. — с отвращением говорил Люцифер пристально смотря в зелёные глаза брюнета и крепко держа его за воротник, — Ты точно такой же. Плачешь и скорбишь о брате, а он даже не благодарил тебя, никогда! — удар копьем по животу Сэма заставил его скрутиться от боли, он упал, рыжему это не понравилось. И из четырех углов клетки выползли раскаленные цепи, и обвили Винчестера за ноги и руки. Сталь начала раскаляться и поднимать Винчестера над полом. Архангел провел острием копья по лицу брюнета, и резким движением опять ударил его по животу. — Ты со своим братом тупицей… — он немного задумался, — Вы отчаяно пытались остановить апокалипсис, вы убили смерть, вы два дурачка, хотели убить меня! Меня - Люцифера! Знаете, поэтому я выбрал этот путь, поэтому я не склонился. Вы - люди всегда стремитесь к разрушению, даже не замечаете, как вредите сами себе, друг другу, а еще меня называете злодеем… хотя, я могу одним щелчком убить вас обоих, но с кем же мне потом играть? Скажи, перейдешь ли ты на мою сторону? — саркастично говорил собеседник брюнета и улыбался. — Да пошел ты! — сказал Винчестер и дернулся, глубоглазый нахмурился и хмыкнул, он зажал ему зажившие щеки одной рукой. — А ну-ка Сэм, будь хорошим мальчиком и открой рот, — парень упрямо делал все противоположно. — А ну открой рот, кому сказал! —повысил тон князь, у него загорелись глаза, Винчестер послушался и открыл рот. Сатана поднял руку и она запылала огнем, другой он держал рот Сэма, а тот только мычал и пытался выбраться из рук Люси. На лице архангела появилась злая улыбка и он язычком пламени сжег весь рот этого бедного пленника. — Сэм, боюсь тебе признаться, но ты мне нравишься, ты хороший парень, меня всегда тянет в твою сторону. — Ммммм… — громко замычал зеленоглазый. Люцифер поднял руку и в ней появился нож, он провел им по торсу Сэма и порезал им его в области ребер, алая кровь начала хлестать в разные стороны. Люцифер наблюдал за тем как мучается Сэм, потом пальцем провел по ране и облизнул окровавленную конечность. — Ммммм, а у тебя вкусная кровь, — бездушно выкинул он после чего нахмурился и отошел. — Знаешь? А я больше люблю холод чем жару, давай остынем… — выкинул Люси и у Сэма тут же начала мерзнуть кровь, и остатки кожи. Он дрожал как котенок, под дождем. — Нет, холод тебе не к лицу лучше лава она тебя взбодрит, — сказал Люцифер и махнул рукой. Парень только успел ранить несколько слез и отчаяно простонать. Кровь Сэма превратилась в лаву. Адская боль съедала его изнутри, все тело сгорало он орал как резанный, но помочь ему никто не мог. Он постепенно терял сознание, но в то же время боль исчезалв, и только голос Дина, раздавался где то в голове. — Сэм, Сэм! Проснись, Сэм! — зеленоглазый открыл глаза и увидел Дина. Он быстро вскочил и начал себя щупать: щеки, глаза, бок, куда во сне копьем его ударил Люцифер. — Слава богу ты проснулся, ты так орал что… — Это был сон..... это был сон! — радостно говорил Сэм встав с кровати он крепко обнял Дина и облегченно выдохнул. — Да сон, но кричал ты по настоящему, и разбудил меня, а что кстати ты видел? — разорвав обьятия спросил он и чуть нахмурился. — Я… я был в клетке, опять! С Люцифером, он пытал меня… это было будто на яву… — Боже, да ты спятил, я думал это в прошлом, он опять тебя беспокоит, мы разберемся с этим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.