ID работы: 7600013

Тёмные коридоры

Джен
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

В каждом сне... может быть доля правды

Настройки текста
      В кабинете психиатра, сидела рыжеволосая девочка, она тихо смеялась и одновременно, немного текли слезы. Она не могла ничего поделать, такая у неё судьба, знать что твоих родных больше нет и это все твоя вина, ты виновата в их смерти: — Ну, Цветик. Расскажи мне как… кхм… ты докатилась до такого? — спросил психиатр. — Э-это, в-все н-н-н-е-е я-я, э-это Ц-цве-е-т-о-о-к ви-ви-виновата, я-я говорю в-вам п-правду, — запиналась Цветик, она сошла с ума, зная, что серийная убийца на самом деле супергерой, лидер команды, что убийца именно она. — Я знаю, ты страдаешь раздвоением личности, вот, держи эти таблетки и иди в свою палату, я хотел услышать это от тебя. Принимай их два раза в день…       По коридорам психической больницы шла рыжеволосая девочка… не та, что была раньше… она прекрасно понимала что натворила, жестоко убила своих сестрер, супер злодеев и своего… отца. Она дошла до своей палаты и легла на кровать, в голове Цветика начали крутиться воспоминания о счастливых днях, о том как они в втроем спасали Таунсвилль, как они прилетали к мэру, и тот их всякий раз, награждал и хвалил.       Цветик впала в депрессию, хотя ей нельзя было находится в таком состоянии, ей было все равно, она не хотела ничего помнить, она не хотела жить, рыжеволосая плакала также, как и безумно смеялась… ей суждено было оставаться в темных коридорах больницы, суждено, было убить своих родственников, суждено, было так… жить…       Память Цветика, провалилась снова в пустоту, снова вернулась на место Цветок. Та самая которая жестко убила много человек, она начала вспоминать эту резню, она помнила тихий… подвал… такой же темный как стены психиатрической больницы. В подвале было все в крови, Пестик была прикована к стене, на ее теле виделись гвоздики, Пузырек сидела в углу, с зашитым ртом, Моджо был расчеленён, Пушок был в качестве светильника, а профессор… был повешан на ниточках… таких же темных, таких же безумных как и она сама.       Цветок начала безумно смеяться, как тогда, когда убивала, она полностью сломала разум Цветика, теперь Цветок управляла её душой, телом… ведь Цветика больше нет… она пропала в черной, безумной дыре, а Цветок освободилась из цепей внутреннего разума… и решила продолжить свое дело, она хочет ощутить снова ощутить этот запах… запах крови.       Она вновь хотела почувствовать запах крови, вновь ощутить на глазах трупы, которые так радуют глаз, но где-то глубоко, очень глубоко в душе она знает, что это ужасно, ужасно совершать такие вещи… может… она сможет вылечиться? Цветок не хотела ждать, она поняла только одно, что на свободу ей не выбраться никогда, что снова не почувствует запах крови… рыжеволосая поняла, ей надо действовать! Она взяла лезвие и провела себе по горлу…       Цветик вскрикнула, она была вся в холодном поту. Рыжеволосая осмотрелась, вокруг неё были знакомые стены, она… была у себя дома? Пестик и Пузырек проснулись: — Цветик? Ч-то такое? — спросила сонно Пестик. — Кошмар приснился? — спросила с тревогой Пузырек. — Так… это был, всего лишь сон… хах, я так рада! — обрадовалась Цветик и обняла своих сестрер. В голове рыжеволосой раздался голос: — Как жаль, что это был сон…       И, действительно это был всего лишь сон, который нагнал один злодей. Но кто знает, может этот сон станет правдой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.