ID работы: 7600066

Гибрид

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О мой дьявол, сколько мы вместе? Пару десятков? Хах, твое представление об этом вопросе совершенно другое. Меня зовут Ре, я из семейства древесных существ. С виду человек, но на голове, как ушки, у меня растут две ивовые веточки. У всех моих собратьев по-разному проявляется растительная сторона. У моего брата, например, вьётся дикий виноград, вместо бровей. А у Большого Роки густая борода из вьющегося плюща. Как известно, мой слушатель, мы — древесные не совсем ладим с представителями демонического происхождения. Этому история положена много лет назад. Еще до нашей эры, мы и клан демонических не могли поделить материк. Погибло столько душ, столько крови, как же страшно это представлять. А они, изверги, были довольны этим. Ужасно, просто ужасно. Сейчас, мы все научились жить в официальном мире, но он есть только на бумажке. В нашей с тобой реальности этого не происходит. Считается дурным тоном общаться с демоническими, если ты из клана древесных. Любой другой клан, как морские или крылатые, могут общаться с ними, а для нас это табу. Да, скажу тебе по секрету, никто из сторон не стремиться наладить общение. Они грубы, агрессивны, жестоки. Мы же не такие, понимаешь? Всегда предпочтем мир, спокойствие, тишину и умиротворение войнам и дракам, особенно я. Еще мы склонны к творчеству и искусству. Как же прекрасна классическая музыка, ты так не считаешь? А человеческие картины XVIII века? О мой дьявол, это волшебно. Им никогда этого не понять. Особенно До. Мы с До в совсем конфликтных отношениях. Я не в силах описать мою ненависть и отторжение к ней. До из клана демонических существ. Как же ужасны их рога и копыта. У До только массивные прямые рога, но этого хватает, чтоб заставить меня кривить лицо, когда я вижу ее. Она никогда, слышишь, не упустит шанса напомнить мне о том, что наши кланы — враги. Как можно смеяться над нашими отличительными чертами: листьями, ветками, цветами? Они ведь прекрасны и не приносят никому вреда, верно? Сейчас нет нужды бороться за территорию. Наши кварталы спрятаны среди кварталов людских. Они не столь внимательны, чтоб понять, что среди них есть и совсем нелюди. Пряча отличительные черты, мы легко ходим около них. А они и не видят. Приступлю к истории, слушай. Однажды мы с До пересеклись в квартале крылатых. Мы шли друг другу навстречу. Я выходила, она заходила. В арке между кварталами, До сделала довольно грубое высказывание в сторону древесного клана. Я не смогла сдержать в себе эмоции. Я резко повернулась к ней и открыла рот, чтоб ответить на такую бестактность, но не успела. До заметив это, резко свернула и прижала меня к холодной кирпичной стене, держа за горло. До не выше меня, но намного агрессивней и храбрей. Это ведь в крови. Последнее, что я помню, это лицо До, ее рога, а за ней размытый черный силуэт в длинном балахоне. Незнакомец замахнулся чем-то. Кромешная темнота. Проснулись мы в сыром подвале. С потолка стекала мутная вода. Мы попали в квартал морского клана. Первое, что я увидела рядом, это До. Ее лицо чертовски близко к моему, и это вовсе не романтично. Дикая резкая боль сопровождала меня… уже нас. Я попыталась осмотреть свое… уже наше тело. У меня и До нет руки с одной стороны. Каждая имеет только одну руку и общий таз и ноги. Мы криво и грубо заштопанный черными толстыми нитками. Шов идет от плеча до пояса. Хотелось кричать от боли и столь жуткой картины перед глазами. Что чувствовала До, я не знаю до сих пор. Моя жизнь, нет, наша жизнь, стала адом. Мы с До, с демоном, которого я ненавижу, стали одним целым. Нас считал уродами каждый. Было нельзя появиться на глазах у любого клана, где-либо. Приходилось носить ужасный бесформенный балахон, чтоб купить еды за гроши на рынках. Нас называли чуднЫми, скорее чуднОй. Говорила всегда она из нас. Всегда думали, что мы одно существо, нормальное сушество из колдовского клана. Пришлось покинуть благоприятные кварталы и сбежать в глухой лес. Благо, людской клан там бросил одинокий домик с ветхим забором. Мы там начали существовать с До. Я больше о ней узнала. До правда другая, но как им и присуще грубая, жестокая, резкая и вспыльчивая. Вечное желание какого-то движения, вечеринок, шума вокруг доводили меня до нервных срывов. Помимо наших рассудков, беспокоило одно на двоих тело. Шов сделан криво и неправильно. Он гноился, болел, щипал. Его вечно приходилось обрабатывать. Так мы и существовали с ней, ненавидя друг друга до черного безумия. Того безумца мы так и не встретили, не узнали, кто этот горе-хирург. Но я точно знала, что До, ровным счетом как и я, ненавидела это существо. Со временем, приходилось мириться со вспышками До, ее желанием беситься и развлекаться. А ей с моим желанием сидеть в тишине, читая книги. Хах, к удивлению, представляешь, у До была аллергия на цветение ивы. И каждую чертову весну, когда на моей голове цвели веточки ивы, До была готова отрезать мне их. Честно, я не знаю, сколько мы уже так существуем, правда. Принимая вместе ванну, ложась спать, обедая, следя за домом. Я не знаю, когда моя жизнь была без До. Не помню того времени, когда я о ней не знала ничего. А теперь я не помню, как могла жить без нее. Конечно, у нас ведь всего два легких, три почки, один желудок и две поджелудочные. Но я не могу жить без нее не только по этому. Да, я ее просто ненавижу, готова оторвать ее дурную пустую голову. Но если бы мне предложили избавиться от нее, распороть нас и дать нам жить спокойно друг без друга, жить полноценно. Я б не согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.